|
Кто ездил по трассе Одесса-Измаил, какое состояние дороги????. Планируется поездка, а БТРа как назло нет.
Подскажите, может кто ездил, как дорога в Симферополь? Николаев, Херсон проехать можно?
Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=372179&p=36552930#post36552930
До Херсона нормально, если не лететь, выпучив глаза. За Херсоном - с попеременым успехом: где почти новый асфальт, где уставший.
В Крым ездил в средине января.
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.02.2013 в 07:46.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Километров 8-10 дороги после двух столбов в сторону Рени залатали. Латки правда заметно выше уровня асфальтаА дальше - котлованы, местами подсыпаны каким-то мусором.
Больше всего поражает мост между КПП - какие-то остатки от ограждения (наверное там собирались делать ремонт), сужение дороги, осколки стекла. В итоге от двух нормальных полос для движения - осталась 1, максимум полторы полосы по центру дороги.
ездили на Бугаз. от Ильича до поворота на Дальник есть ямки, но не критично. дальше дорогу полатали
В каком состоянии трасса Одесса - Мариуполь? Я сам не с Украины еду в гости скажем так.
В каком состоянии трасса?
И еще много ли ГАИшников? И какое ограничение скорости? Я слышал что до 30 км\ч можно превышать.
Страховку планирую сделать Зеленую Карточку думаю с ней проблем не будет.
Не это не ГАИШНИКИ рассказывали это товарищ из Киева прошлым мае рассказывал. У нас в то время тоже до 30 км\ч не тормозили а сейчас тоже до 20 сделалиВидимо учатся друг у друга- международный опыт так сказать
))) А кстати видеорегистратор у вас как разрешен? У нас пока что без проблем, даже наоборот поощрают. И как все же состояние указанной мною трассы???
По верхней ссылке пройтить религия не позволяет https://forumodua.com/showthread.php?t=372179&page=68 - отдельная тема
До Херсона нормально, если не лететь, выпучив глаза.
Всем здравствовать! Интересует дорога Ширяево - Фрунзовка. Может кто ездил в этом году?
по ней и в прошлом году трудно было проехать, кусок километров 16 просто в хламе...
принимая во внимание состояние дорог в целом по стране, вряд ли она за зиму изменилась![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Это местная дорога и она была самая убитая еще в конце 90-х - сопоставима с дорогой на Буялык ч\з Ониськово. При этом другие нынешние убитые дороги (на Первомайск мимо Березовки) были время от времени вполне сносные.
На Фрунзовку я тогда ездил ч\з Раздельную (по Киевской трассе) и Великомихайловку. Ч\з Краснознаменку дороги была тоже убитые - что ч\з Цебриково, что мимо.
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.04.2013 в 15:58.
Спасибо за ответы! Предстоит поездка в Фрунзовский район. Раньше ездил по Кишинёвской через Кучурган. Знаю что после Кучургана дорога убитая, поэтому ищу альтернативные варианты. Наверное попробую по киевской через Ширяево и Затишье. Чуть дальше но 16 км плохой дороги это меньше чем 70. Хотя подозреваю что 16 это все 25.
Насколько я понимаю, с дорогой Кучурган- Раздельная (в Павловке и между Степановкой и поворотом налево) ничего хорошего (в смысле ремонта) не произошло?![]()
Социальные закладки