Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 715 из 734 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 14669
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Вопрос к хозяевам тайцев...сколько раз в сутки у вас кушает кошка?...и особенно интересует ночь...в последнее время стала часто будить мужа дать покушать...мне кажется...что это не нормально...надо не давать...но она тянет за ухо, лижет ухо...тянет за крестик...или сидит на подушке и смотрит на него)))...я игнорирую...так меня и не просит)...расскажите, пожалуйста. Нашей любимке 6 лет, Бася,стерилизованная, кушает Роял для стерилизованных кошек, выдерживаю норму суточную....не хочу раскормить.
    У меня оба стерилизованные, семилетнии. Еда и вода в свободном доступе. Сухой корм насыпаю по мере пустоты в плошке, и на двоих даю один- два пакетика мягкого( как захотят). Проблем с весом нет и не было. Мы не следим Кто и когда из них кушает, и сколько. Только звук слышим. И ночью тоже хрустят. Как то не хочется ночью просыпаться от звука подкидываемых пустых тарелок Уж очень они интенсивно их начинают гонять по кухне.
    Кроватку и коляску освоили давно. Теперь в велосипеде катаемся. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70922-170810.jpg
Просмотров: 6
Размер:	81.6 Кб
ID:	12304584
    Последний раз редактировалось Олюшка; 23.09.2017 в 22:34.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для stalinka
    Ребятушки, вернулась домой, а котейки встретили обоссанным матрасом( может кто-то подсказать проверенную химчистку, чтоб от запаха избавиться, главное( только порадовалась, что за год никаких проблем не было, и тут на тебе. одно расстройство от приезда домой(
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #14283
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Ребятушки, вернулась домой, а котейки встретили обоссанным матрасом( может кто-то подсказать проверенную химчистку, чтоб от запаха избавиться, главное( только порадовалась, что за год никаких проблем не было, и тут на тебе. одно расстройство от приезда домой(
    Тебе за консультацией к профи в этом вопросе BigCat. Девчонки обиделись и решили выразить свое ФЭ
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Тебе за консультацией к профи в этом вопросе BigCat. Девчонки обиделись и решили выразить свое ФЭ
    та я самадуравиновата, надо было дверь закрыть, но в попыхах выезжала и совсем вылетело из головы. злюсь не на них, на себя)
    спасибо за наводку!

5. Вверх #14285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=2503146 Обращались знакомые, остались довольны.

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=2503146 Обращались знакомые, остались довольны.
    писала, говорят, что сначала надо запах вывести другим срелством мне самой, а потом уже писать и звать чистить(

7. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для BigCat
    Никакая химчистка, в том числе и рекомендуемая, от запаха не избавит. Я вызывал этого парня, и не только его... обивка будет чистой, но запах проникает гораздо глубже. Пробовал не дешевые средства, в виде спрея и даже делал "инъекции" этого средства шприцом поглубже в оббивку. Одно из этих средств было с какими то феромонами, которые должны были отбить охоту ходить в это место.
    Может, у вас это не перейдет в устоявшуюся привычку.
    Вообще, вет говорила мне, что в идеале два туалета на одну кошку. И что это протест против чего то... Рекомендовала попробовать Феливэй.
    Или просто ограничить доступ к дивану, засьилать клеенкой на время Вашего отсутствия.
    Однозначного рецепта нет.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для BigCat
    Лена, ну еще в этом я не был профи)))
    Проблема не решена, но это такой обаятельный подлиза, хоть и засранец... Поэтому частая стирка и периодическая химчистка.. .
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У нас матрац и диван ушли на помойку, кошачья лазолка и ещё куча всего ((( кот живёт только в коридоре, в комнаты ее пускаем т.к. сразу все благоухает(((( и куча туалетов не помогает.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #14290
    Большое сердце
    У меня так кошка мужа выгоняла... Ходила в кровать и на его вещи. После развода этот дикий ужас прекратился. Вот это протест, ёшкин кот
    За два года перепробовала всё! Спасалась средствами с бактериями, которые едят органику. Но если животное шкодное, то это не панацея
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #14291
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Капец... а мой муж еще ругается на кошку, которая ходит в ванну по маленькому))...

12. Вверх #14292
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: n_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.4 Кб
ID:	12339558Подскажите кто может помочь с женихом для нашей кошечки, а то такие песни заводит что можно с ума сойти !Мы правда не знаем какой она породы точно,она вроде тайская,но хвостик короткий как у бобтейл (Меконгский),родители у неё тайские,2 брата её тоже с хвостиками у одного правда кончик хвоста кривой, а она с коротким.Заранее Спасибо!

13. Вверх #14293
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    У моего короткий хвостик, но он не жених...
    И сегодня у него день рожденья - 17 лет! нашему хозяину дома, хранителю домашнего очага.

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    У моего короткий хвостик, но он не жених...
    И сегодня у него день рожденья - 17 лет! нашему хозяину дома, хранителю домашнего очага.
    Наши поздравления!!! Пусть будет здоров и в отличном настроении в своем почтенном возрасте!

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    У меня так кошка мужа выгоняла... Ходила в кровать и на его вещи. После развода этот дикий ужас прекратился. Вот это протест, ёшкин кот
    За два года перепробовала всё! Спасалась средствами с бактериями, которые едят органику. Но если животное шкодное, то это не панацея
    не, шкодный период мы переросли, тут было именно чёткое "уехала, бросила нас, вот тебе ссанину на то место, где ты всегда сидишь"

Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Капец... а мой муж еще ругается на кошку, которая ходит в ванну по маленькому))...
    пф, в ванну) было б на что там ругаться-то.

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от SERGEY_ODESSA Посмотреть сообщение
    Вложение 12339558Подскажите кто может помочь с женихом для нашей кошечки, а то такие песни заводит что можно с ума сойти !Мы правда не знаем какой она породы точно,она вроде тайская,но хвостик короткий как у бобтейл (Меконгский),родители у неё тайские,2 брата её тоже с хвостиками у одного правда кончик хвоста кривой, а она с коротким.Заранее Спасибо!
    да стерилизуйте кошку и дело с концами. и не будем вам песен. вряд ли вы собираетесь разводить котов.

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы кастрировали кота?
    (Это обращение ко всем хозяевам мальчиков тайцев )
    Упавший духом гибнет раньше срока.

18. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от SERGEY_ODESSA Посмотреть сообщение
    Вложение 12339558Подскажите кто может помочь с женихом для нашей кошечки, а то такие песни заводит что можно с ума сойти !Мы правда не знаем какой она породы точно,она вроде тайская,но хвостик короткий как у бобтейл (Меконгский),родители у неё тайские,2 брата её тоже с хвостиками у одного правда кончик хвоста кривой, а она с коротким.Заранее Спасибо!
    Вы думаете, что она один раз котят принесет и больше не будет жениха звать? Нет уж, 2 месяца беременность, 2 месяца котят кормит, и снова кота подавай! Лучше стерилизовать кошечку, избавите ее от беспокойства и гинекологических проблем в будущем.

19. Вверх #14299
    Взяла котенка 7 мес. уже кастрированного, а своего кота - в 2,5 года (7 раз успел стать папой).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Алмазу_7.jpg
Просмотров: 3
Размер:	148.5 Кб
ID:	12341476

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы кастрировали кота?
    (Это обращение ко всем хозяевам мальчиков тайцев )
    В 8 месяцев. С трудом дождались, раньше, вроде, нельзя было. А этот искатель приключений... просто достал уже.

Ответить в теме
Страница 715 из 734 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права