Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 715 из 2340 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 46790
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    В ПР большие проблемки с кадрами....
    А где их нет, сиих проблем-то? У ПР ныне не только с кадрами проблемы. Выкручиваются, как могут ребятки. Кому-то активно не нравится их деятельность, кто-то философски-уныло матерится...всем не угодишь. Подождем-с...иного пока варианта нет. Оценим работу за пять лет президенства Януковича, а не за год...тогда и решение созреет у каждого(ИМХО).

2. Вверх #14282
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тут говорили,что ты в налоговой работаешь?Жаль мне эту стр-ру,если в ней такие "грамотные" люди работают....
    не говорили,а я сама говорила...пожалей лучше себя..и о моей грамотности не тебе судить

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    не говорили,а я сама говорила...пожалей лучше себя..и о моей грамотности не тебе судить
    Почему же ?
    Если ты выносишь свою безграмотность на общий форум ...почему нет?

Да ты не стесняйся ,в налоговой,как и в ОБладминистрации - полно безграмотных людей,попавших туда по протекциям и т.д.

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Девочка, когда твой рабочий день 12-17 часов, то не смешно. Это тебе не в налоговой жопочасы наматывать.
    ну- ну..особенно в отделе НДС..не говори дорогой,если не знаешь...походу это ты тут под разными никами наматываешь возле монитора

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba;18228845[B
    ]...и о моей грамотности не тебе судить[/B]
    Ой, кто бы говорил... О Вашей, радость моя, грамотности уж точно судить не надо. Поздно.

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=18132059&viewfull=1#post18132059

"интюлюхенция"
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.02.2011 в 14:48.

6. Вверх #14286
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Почему же ?
    Если ты выносишь свою безграмотность на общий форум ...почему нет?

Да ты не стесняйся ,в налоговой,как и в ОБладминистрации - полно безграмотных людей,попавших туда по протекциям и т.д.
    ну тебе ж даже и не снилось,чтобы туда попасть,так что не завидуй=)сиди бей по клаве возле монитора и пишу о том,какой плохой губернатор,у каждого СВОЯ работа

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ух ты))))Милая,ты чай не в лесу сама с собой общаешься)))Привыкай к критике,не только в адрес вашего гуру Матвийчука,но и в свой.
    спешите делать добро

8. Вверх #14288
    zodchiy
    ну тебе ж даже и не снилось,чтобы туда попасть,так что не завидуй=)сиди бей по клаве возле монитора и пишу о том,какой плохой губернатор,у каждого СВОЯ работа
    Всегда было жаль налоговиков, ментов...и т.п.... ведь сколько негативных пожеланий в их адрес носится в окружающей среде....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Хи-хи .. никогда не мечтала работать на начальника ..
    Чему завидовать ? Нищенской зарплате секретутки ?

И .."не говори мне ,что делать и я не скажу ,куда тебе идти "(с)

"пишу о том,какой плохой губернатор"(с) Зиба ..
    "захлопотались,мамуля?"(с)

Про губера - есть что сказать?

10. Вверх #14290
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ну- ну..особенно в отделе НДС..не говори дорогой,если не знаешь...походу это ты тут под разными никами наматываешь возле монитора
    Кто бы говорил ,но не ты,как ты успеваешь так быстро менять ники,но сегодня ты забыла про ''кошечку''

11. Вверх #14291
    Депутатов Одесского облсовета не волнует рост цен, тарифов и обнищание народа?
    Депутатов Одесского облсовета не волнует рост цен, тарифов и обнищание народа?

18.02.2011 | 14:21

Большинство депутатов Одесского облсовета не поддержали идею фракции «Батьківщина» об обращении, от имени облсовета, к центральным органам власти по поводу катастрофической социально-экономической ситуации в стране. Об этом, на заседании V сессии Одесского областного совета VI созыва сообщил депутат Сергей Веселов.

«Фракция «Батьківщина» выносила на рассмотрение этой сессии проект решения об обращении к Президенту, Верховной Раде и Кабмину, о сложившийся ситуации в регионе, связанной с высоким уровнем инфляции, повышением цен на продукты питания, жилищно-коммунальные услуги, товары первой необходимости», - заявил Сергей Веселов.

«Вызывает обеспокоенность и предстоящее пятидесятипроцентное повышение цен на газ, что приведет к очередному витку инфляции», - сказал он.

Однако, по его словам, на согласительном совете этот вопрос был снят с повестки дня сессии.

«Очень радостно, что нас поддержали 2 фракции - «Фронт змін» и «Родина». Удивляет, что фракция КПУ и социалистов отнеслись к этому вопросу крайне пренебрежительно. Видимо, их устраимает то состояние, которое в настоящий ммент происходит в стране», - отметил Сергей Веселов.

12. Вверх #14292
    User banned
    Милый Dema,не жалей их,у меня за всё время работы не было ни одного конфликта,так как я с людьми нахожу общий язык...тут от человека зависит всё и от того,как он общается с людьми

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Видишь как я легка на помине=))а может ты ЭктсрасЕНс?Предскажи,будь ласка,что Матвийчука ожидает?
    ,можно будет пару вопросов задать как к медику?
    и кстати,ты тут писала когда-то ,что носишь Матвийчуку взятки по 5000$,откуда у бедного медика такие деньги?
    Зиба ,ах вы теперь кошечка,не носишь ,а требуют,не Матвийчуку,а найди в моих постах кому,у тебя что то с памятью,я с тобой и тебе подобными не раз дисскутировала на эту тему,ты давай оды пой губернатору ,а то отвлекаешься часто.

14. Вверх #14294
    User banned
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Видишь как я легка на помине=))а может ты ЭктсрасЕНс?Предскажи,будь ласка,что Матвийчука ожидает?
    ,можно будет пару вопросов задать как к медику?
    и кстати,ты тут писала когда-то ,что носишь Матвийчуку взятки по 5000$,откуда у бедного медика такие деньги?
    ты забыла про троих детей)))и вообще малокососка,как ты смеешь так общаться с взрослой женЬщиной))))

15. Вверх #14295
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хи-хи .. никогда не мечтала работать на начальника ..
    Чему завидовать ? Нищенской зарплате секретутки ?

И .."не говори мне ,что делать и я не скажу ,куда тебе идти "(с)

"пишу о том,какой плохой губернатор"(с) Зиба ..
    "захлопотались,мамуля?"(с)

Про губера - есть что сказать?
    Ну куда ж нам до честных бизнесменов!!!!?Нищенская зарплата ?ну это смотря с какой стороны посмотреть..у каждого свои критерии нищенских зарплат..ну если сравнивать с твоей БИЗНЕСМЕНСКОЙ,то конечно копейки((

16. Вверх #14296
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=Ziba;18230371]ты забыла про троих детей)))и вообще малокососка,как ты смеешь так общаться с взрослой женЬщиной))))[/QUOTE

Мадам,немедленно к книгам по грамматике.Или в обл.администрации,сейчас модно быть безграмотным?Что там с Вашим кумиром?Есть ли новости про его "бурную деятельность"?Что нового сделал он на этой недели во благо области?
    спешите делать добро

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    ну- ну..особенно в отделе НДС..
    "тяжела и неказиста жизнь народного (налогового) артиста" (с)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #14298
    ты забыла про троих детей)))и вообще малокососка,как ты смеешь так общаться с взрослой женЬщиной))))
    У тебя явный диагноз -словесный поносЗа какие заслуги Матвийчук вам там деньги платит ,детский сад ,да и только.

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    сегодня ты забыла про ''кошечку''
    Кошечка сегодня в ТАРО, мягкой лапкой карту тянет
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #14300
    User banned
    [QUOTE=ssvetlanap;18230528]
    ты забыла про троих детей)))и вообще малокососка,как ты смеешь так общаться с взрослой женЬщиной))))[/QUOTE

Мадам,немедленно к книгам по грамматике.Или в обл.администрации,сейчас модно быть безграмотным?Что там с Вашим кумиром?Есть ли новости про его "бурную деятельность"?Что нового сделал он на этой недели во благо области?
    Извините дорогая,я пишу всего лишь на форуме,а не в деловой документации и поверь с моей граматикой всё ок)..если ты не видишь,что я написала это с насмешкой,это твои проблемы....
    да и вообще что-то мы действительно на личности перешли,что там Матвийчук?кроме того,что на него НАКРИЧАЛ(!!!!)Янукович))

Закрытая тема
Страница 715 из 2340 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права