Здравствуйте..!!))))подскажите пожалуйста может кто-то видел где продается Увлажняющее молочко для тела с постепенным загаром от гарньер ...вчера 4 магазина обошла на поселке котовского..нигде нет((((((
заранее спасибо!!))
|
Здравствуйте..!!))))подскажите пожалуйста может кто-то видел где продается Увлажняющее молочко для тела с постепенным загаром от гарньер ...вчера 4 магазина обошла на поселке котовского..нигде нет((((((
заранее спасибо!!))
вот такое молочко мне нужно...)
prod-P23004-big.png
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=254
Возможно, вы найдете ответы тутВряди ли у нас сто человек напишут отзывы.
You'll never shine if you don't glow (c)
дамы, где в Одессе представлена косметика итальянской фирмы Venus?
не подходит?! ФБабруйск!:)
там по жизни находится "Аптека доброго дня", зеленая вывеска, зеленые постеры, зеленая карточка![]()
http://www.drugstore.com.ua/
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки, в ДЦ и Еве Venus нет, Алекс Хорс давно не существует, поэтому продолжаю поиски... Посмотрю в Доброго дня.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Я ее видела в Вузовском, сенд напротив полки с дезиками
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
купите (если продаются)тестеры в брокарде или бомонде или др.дорогом магазине, только их можно купить в оригмнате и то.. немного сомневаюсь..
хочу поведать недавно услышанную историю об брендовой дорогой косметике, моя знакомая визажист и в прошл году ездила в Москву на "тусовку" стилистов-визажистов известных брендов таких как Диор, Герлен, Шанел, и вот в чем прикол, когда Визажист комп. Шанел зашел в Москве в несколько модных косметических и парфом.бутиков, очень удивился тому, что на стенде тестеров декор. косметики увидел некоторую продукцию которую Шанел на самом деле не выпускала.... Вот вам и классная брендовая косметика... Обидно конечно что платим немалые деньги за подделку и кто-то на нас хорошо зарабатывает ((((
скажу честно, об развязке ничего не знаю...
но судя потому как косметика и дальше продается, проблемму видимо замяли...
на собственном опыте могу сказать о качестве одной и той же косметики с Турецкого дютифри и Австрийского.. качество отличается, в Австрии качественнее..
а о Киевском и Московском дютифри вообще молчу ..
аж самой любопытно стало чем закончилась эта история)) увижу знакомую - непременно распрошу )))
Социальные закладки