Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 714 из 2364 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 47276
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    а какой у вас рост и вес?
    66 см и где-то 7400

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а 4ё?))
    большая буть1лка есть в Фармации, и у Жени (кажется Пани Аптека)
    спасибо, я уже сгоняла купила, даже какой то подарок дали, толи мазь то ли гель от воспалений и высыпаний на коже у малышей.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мамин дом сильно бабские, не нравятся они мне... Хотя красивых лифчиков для кормящих мам я еще не видела.
    зато из них сиськи не выпадают))) а вот мне мама купила пару таких классных лифонов на черемушках, я когда услышала, поругала ее, нафик деньги выкидывать, даже по 30 грн все равно чето зажала)) а когда увидела,попросила мне еще купить) они так классно грудь вперед собирают, как пуш ап, и вырез очень открытый, я ВСЕ свои декольте спокойно одеваю с этими лифами.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, кто писал, что вы дома на коляску одеваете кульки на колеса - вопрос - как вы с кульками едете до местоназначения коляски? у нас, допустим, она стоит не в тамбуре, а в квартире(в коридоре)
    получается, кульки надо одеть в тамбуре, и дальше как с ними ехать?)))))
    я как раз сегодня попробовала первый раз, очень даже заценила) просто натягиваешь кулечек и прокручиваешь колесо, пакет сам прилипает по всей длине колеса, а потом спокойно катится до места парковки, не путается. ну шелестит чуток.

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    сначала я думала покормить до года,когда родила до полугода,теперьдумаю докормить хотя б до 3 мес.Задолбало меня уже это сцеживание.
    +1000

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Снежан скажи а вообще есть такие лифы из которых грудь не выпадает?я малую кормлю грудью ночью,и когда сплю на боку грудь вываливается и все в молоке
    ну вот на ночь я мамин дом и одеваю, у Снежаны как раз и брала, ничего не выпадает. надо мерять видимо, от формы груди зависит.

6-7...почти каждые 3 часа...ночью иногда дольше спит, за счет ночи и пытаемся сократить кол-во..
    а днем каждые 3 часа стабильно - ни минутой больше ))
    вот точно, хоть часы по нему сверяй. он начинает кряхтеть, я уже точно знаю который час ) только едим мы мало, как я понимаю. 120 а иногда и 100 в последнее время. правда вес набираем, ляхи отрастили, 3ка памперсов такие следы стала оставлять.

я тоже на малыше выросла. за первый месяц жизни потеряла 100 грамм, и узнали об этом только на контрольном взвешивании в месяц, хотя мама все время говорила педе, что ей кажется что я не наедаюсь, потому что спала на сиське, а та - в месяц проверим, с..ка, надо было ждать целый месяц??!! запарила мне тетя бутылку малыша, я ее вдула одним махом и заснула на 4 часа )) в 4 года свободно читала, не по слогам, знала наизусть кучу длинющих стихов (жаль сейчас ничего не помню) и вообще была гордостью дет сада )))
    пошла готовиться к массажику, а то растрепалась, малый еще в коляске спит ))
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    а че вы банку так долго едите? вы на смешаном?

да мы на смешанном

банда растет)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а это типа завтра уже?? утречком ждать али после обеда??

не выдумыввай, кать...если такой конец как по Мая то уже свечки на том свете не пригодятся =)
    как обещают мая то в 10 утра по московскому времени значит в 8 утра по нашему

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    а мы пришли с поликлиники - все у нас гуд) прошли хирурга, сделали УЗИ головы, ну и взвесились и рост измнрили - весим 5700 и выросли на 5 см))) осталось невропатолога пройти и анализы сдать, но это уже после НГ.
    Машка моя уже который день к ряду приходит из сада со стойким запашком лука/чеснока))) программа антигрипп у них))) но этот запах капееец
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    66 см и где-то 7400
    ну конечно, я не думаю что вы с таким ростом толстяками будете... у вас видно как и у нас все в рост идет... мы ща где-то 63 см и 6кг
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #14266
    Частый гость Аватар для Тундра
    интересно по какой причине они б сказали у меня молоко не приходило долго а потом совсем пропало... если не нервы что тогда интерено...
    я тоже считаю все идет от головы, помню еще сидя в беременюшках ты говорила, что планируешь кормить ночью смесью, так проще, а мысли материальны...так что бывает еще мы сами сознательно или безсознательно притягиваем те или иные обстоятельства...

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я тоже считаю все идет от головы, помню еще сидя в беременюшках ты говорила, что планируешь кормить ночью смесью, так проще, а мысли материальны...так что бывает еще мы сами сознательно или безсознательно притягиваем те или иные обстоятельства...
    я не отрицаю... я до беременности еще года 2-3 назад говорила что я грудью кормить не буду вообще... потом уже согласилась когда за беременила... но когда родила я настроена была кормить ... но не вышло... видать старая мысль была материальнее))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #14268
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а мы пришли с поликлиники - все у нас гуд) прошли хирурга, сделали УЗИ головы, ну и взвесились и рост измнрили - весим 5700 и выросли на 5 см))) осталось невропатолога пройти и анализы сдать, но это уже после НГ.
    Машка моя уже который день к ряду приходит из сада со стойким запашком лука/чеснока))) программа антигрипп у них))) но этот запах капееец
    как хорошо, что у вас все хорошо))

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ну не знаю, например я хотела кормить только грудью, и до последнего надеялась, пока весы после кормления не показали -20, так бедный мучался, что потерял в весе(( Ну Слава Богу я тут не одна такая, а то уже себя какой-то ущербной стала считать, а слёз сколько пролила думая, что всё из-за меня, что не могу кормить ребёнка, вообщем наверно еще и из-за нервов моих молока вообще не стало(было изначально 30-40гр)

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    вот у тех людей которые спичек и свечек накупили облом будет, когда конец света не наступит)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    ааа, мы как раз спать будем... (я надеюсь =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #14272
    а я сегодня целый день убираю) что-то пробило меня перед концом света сделать генеральную уборку))))) на улицу мы не пошли, на балконе малая еле часик поспала, и то на руках укачала, потом переложила, что-то не хотела нивкакую засыпать там...

13. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    вот у тех людей которые спичек и свечек накупили облом будет, когда конец света не наступит)))
    Интересно, а зачем они им уже нужны будут?)

14. Вверх #14274
    а я сегодня целый день убираю) что-то пробило меня перед концом света сделать генеральную уборку))))) на улицу мы не пошли, на балконе малая еле часик поспала, и то на руках укачала, потом переложила, что-то не хотела нивкакую засыпать там...
    Я сегодня в банк ходила, так там мужик клиент говорит сотрудницам, женщины вы хоть мужей порадуйте сегодня на последок)) А ты убирать тут вздумала))

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я сегодня в банк ходила, так там мужик клиент говорит сотрудницам, женщины вы хоть мужей порадуйте сегодня на последок)) А ты убирать тут вздумала))
    у меня муж в рейсе, радовать не кого))) так что я решила встречать конец света в чистоте))

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, например я хотела кормить только грудью, и до последнего надеялась, пока весы после кормления не показали -20, так бедный мучался, что потерял в весе(( Ну Слава Богу я тут не одна такая, а то уже себя какой-то ущербной стала считать, а слёз сколько пролила думая, что всё из-за меня, что не могу кормить ребёнка, вообщем наверно еще и из-за нервов моих молока вообще не стало(было изначально 30-40гр)
    ну винить себя и переживать уж точно не надо, если так произошло-значит так нужно!!! я себя всегда успокаиваю так ..все, что ни делается - к лучшему! я тоже на смеси выросла, мама первые месяцы сцеживалась, а потом полностью уже на смесь перевела, т.к. я грудь не брала...и ничего, нормальная выросла)

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Извини но это звучит так буд-то те кто вырос на смеси не так интелектуально развиты... но я себя отсталой и интелектуально не развитой не ощущаю... и это не мешало мне в 5-6 лет решать математические примеры с двузначными числами, а 4.5 самой читать букварь...
    Не-не, никого не хотела обидеть. Просто информации ради говорю, что лучше найти те деньги и не кормить украинской смесью.
    Меня мама кормила до 1 месяца, т.к. так принято было, а мехмат я закончила

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    6-7...почти каждые 3 часа...ночью иногда дольше спит, за счет ночи и пытаемся сократить кол-во..
    а днем каждые 3 часа стабильно - ни минутой больше ))
    Так чего ты не готовишь смесь за минут 10-15 пока он просыпается? Он бы и кричал меньше и смесь остывала бы пока он проспается.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ааа, мы как раз спать будем... (я надеюсь =)
    мы тоже будем спать

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так чего ты не готовишь смесь за минут 10-15 пока он просыпается? Он бы и кричал меньше и смесь остывала бы пока он проспается.
    ой, он бывает проснется, 10 минут потусит и дальше спим..фиг под него подстроешься ))
    бывает сделаю смесь(уже подошло время кормления), а он спит еще час...приходится выливать...

Закрытая тема
Страница 714 из 2364 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя