| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вооот, он и говорит, что, типа, если я не скажу, что можно улучшить, то как тогда ты будешь совершенствоваться, Тебе же хочется готовить все и всегда идеально, вот тебе критика иногда) Зато недавно пошел с братом двоюродным посидеть пиво попить, приходит и говорит: брали там еду, короче, Г полное, ты готовишь в миллион раз лучше)
Не)
---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 в 22:06 ----------
Я тоже так думала, пока не приготовила, как тут в темке советовали)
100%, уже знаю)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я готовлю так
я обжариваю в толстостенной посуде на растит масле -идеально это казанок,можно вок-мясо,чаще куриное,-филешку.Туда ж в конце обжарки мяса кладу лук резанный,морковку тру на терке,но можно и мелко резать соломкой ,помидоры кубиком,перец болгарский.Режу спаржевую фасоль на 2-3 части и без хвостов чтоб была,закидываю туда,когда много жидкости там от овощей,добавляю сливки или сметану,протушиваю,перемешав..перед отключением головку чеснока через пресс и туда ж.
Времени на готовку буквально минут 40 и на подготовку минут овощей еще 10..
попробуй так
мясо произвольно,можно и без него ,но с мясом вкуснее)-я беру с кг
морковка 300 г где то
лук так же
перец так же
помидоры плюс-минус тоже
спаржевая фасоль-1 кг-полтора
чеснок -головка
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я ем что дают, но дают что сказал...парадокс.
לחיים
Я ее делаю без мяса,кисло-сладкую в томате или помидорах,по грузински!С мясом не прижилась,ни муж не оценил,ни я,мясо готовлю отдельно! Пикантная получается! Может не так делаете или покупаете не ту,что надо! Она должна быть тоненькая,в разрезе,как зеленый мармелад! Продают,увы,почти везде "неправильную"
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.07.2017 в 21:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки