Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 712 из 1643 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 32849
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за отзывы по одежке! Да.. У нас еще ничего нет.. Но я не думала, что все так запущено..)

Надо закупать вещи)
    Жень, мне кажется с мальчиками проще! им все-таки меньше одежек надо, чем девулям)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #14222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Из Мариуполя это вроде Nenya622 на форуме, она писала что недавно в Одессе, еще на встречу в парк победы собиралась ехать...
    Ну если так, то мои извинения с кисточкой!!!!
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По поводу встречки в парке я за пиццу) воду каждый сам себе, думаю, может взять исходя из предпочтений и возможностей. Бананы яблоки отлично, но я, например, не смогу купить их. Так что такое)

По поводу фото. Мне кажется, если это стилизованное фото, то стоит выбрать направление, например, джинсы, песочники и тп. Потому что голубые вещи есть у каждого, хотя опять же, в разных оттенках, полосатые, не у каждого. Но так же впрочем и с джинсами.. Может, просто стильно одеть своих малышей?
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #14224
    А что такое Чебурашка?

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Жень, мне кажется с мальчиками проще! им все-таки меньше одежек надо, чем девулям)
    Эммм.. Надо девулям или мамулям, у которых разбегаются в магазине глаза?)))))

А, когда детки постарше, то девочки точно аккуратнее мальчиков. Наверное)

6. Вверх #14226
    User banned
    Здравствуйте) простите за вторжение))) собираем беби+ собрано уже 70% присоединяйтесь https://vk.com/club69968317

7. Вверх #14227
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добавьте меня плиз в вк!редко пишу,но каждый день читаю и черпаю полезную информацию) Шапошникова Светлана
    бегу добавлять!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

8. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Пришли от врача набрали 650 гр.и выросли на 0,5 см......думала что больше будет.сдали кровь с пальчика на след.недели будем последнее АКДС делать....
    Даниил 28.03.14

9. Вверх #14229
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот девочки вы обижаетесь на Пенелопу. А вот как может" девочка из мариуполя", у которой в контакте всего три записи ,оставитлять свои комментарии к моим фоткам в нашей группе?!?!?! Нафик они мне сдались?!?!
    Девочка из Мариуполя,это я!!!
    Зовут Алена,будем знакомы.страница в контакте создана вчера,специально для группы(я писала уже об этом).старую страницу удалила,и вообще удалилась везде в соц.сетях,номера телефонов поменяла,т.к.муж решил мириться продолжая жить с любовницей,и ее об этом не предупредил.она чуть не довела меня до нервного срыва,мало того что с мужем моим живет так еще и решила сына моего без молочка оставить.фиг ей.теперь у нас с сыночком новая счастливая жизнь.
    Так что не пережувайте,я вроде норм.девушка,не маньяк)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

10. Вверх #14230
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Зовут Алена,будем знакомы.страница в контакте создана вчера,специально для группы(я писала уже об этом).старую страницу удалила,и вообще удалилась везде в соц.сетях,номера телефонов поменяла,т.к.муж решил мириться продолжая жить с любовницей,и ее об этом не предупредил.она чуть не довела меня до нервного срыва,мало того что с мужем моим живет так еще и решила сына моего без молочка оставить.фиг ей.теперь у нас с сыночком новая счастливая жизнь.
    Респект )))) Умница ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Респект )))) Умница ))))
    Спасибки))))

12. Вверх #14232
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,молодец!Огромного счастья и удачи тебе в новой жизни,все получится!Главное,что малыш рядом)

По поводу встречки в парке я за пиццу) воду каждый сам себе, думаю, может взять исходя из предпочтений и возможностей. Бананы яблоки отлично, но я, например, не смогу купить их. Так что такое)

По поводу фото. Мне кажется, если это стилизованное фото, то стоит выбрать направление, например, джинсы, песочники и тп. Потому что голубые вещи есть у каждого, хотя опять же, в разных оттенках, полосатые, не у каждого. Но так же впрочем и с джинсами.. Может, просто стильно одеть своих малышей?
    Согласна)! зашла на сайт http://pomodoro.od.ua/category/1 у них бесплатная доставка от 100грн,просто количество пиццы закажем исходя из количества пришедших))
    Девочки,предлагайте кто что считает нужным взять пожевать и т.д?

По-поводу одежды все в белых бодиках наверно прикольно) если у всех есть,то можно взять) ну и пару вещичек с собой захватить,какие считаете нужными и интересными) а кто фоторепартер у нас?))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #14233
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Тоже намрена увлажнитель покупать, посижу, послушаю.
    Единственное, меня волнует такой момент: у нас в спальне, где я его намерена поставить, полностью вся мебель деревяная. От влажности не "поплывут" ли фасады? 0-о или это не та влажность, которую я себе представляю? (Тропическое утро))))
    От увлажнителя не должно (мой на паркете стоит, вроде все ок), а от парогенератора может, если на деревянную тумбу поставишь, может со временем перекосить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #14234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас проблем с какулями и не было тьфу-тьфу, мы начали с рисовой и через пару дней начала давать гречневую. Если у вас проблемки были, с рисовой лучше не начинайте. Рисовая чуть крепит, гречка и нашим и вашим- регулирует, а кукурузная немножко слабит.
    спасибо, не плюсуетесь.

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А что такое Чебурашка?
    ги)))) присоединюсь к вопросу))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #14236
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    По-поводу одежды все в белых бодиках наверно прикольно) если у всех есть,то можно взять) ну и пару вещичек с собой захватить,какие считаете нужными и интересными) а кто фоторепартер у нас?))[/QUOTE]

я могу пофотографировать, люблю это дело и обрабатывать тоже люблю))))
    еще вот минибук можно заказать потом-- кому интересно https://vk.com/minibook_com_ua))))

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    здрасте девченки!!!как там наш совместный поход на 411 батарею?состоиться?когда же?сообщите пожалуйста,ато незаходила давно!!!спасибо девочкам,кто подсказал хорошего гинеколога,сейчас в больницу хожу!!!отпишитесь,пожалуйста!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    ги)))) присоединюсь к вопросу))
    Я Жене уже ответила в репу, но напишу и здесь)
    это искусственный мех неизвестного животного) в народе - чебурашка)))

19. Вверх #14239
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,молодец!Огромного счастья и удачи тебе в новой жизни,все получится!Главное,что малыш рядом)
    Согласна)! зашла на сайт http://pomodoro.od.ua/category/1 у них бесплатная доставка от 100грн,просто количество пиццы закажем исходя из количества пришедших))
    Девочки,предлагайте кто что считает нужным взять пожевать и т.д?
    По-поводу одежды все в белых бодиках наверно прикольно) если у всех есть,то можно взять) ну и пару вещичек с собой захватить,какие считаете нужными и интересными) а кто фоторепартер у нас?))
    Огромное спасибо)))я уже и не представляю,как я раньше жила без него.он такой нежный,ласковый.пишу коммент,а он меня за пальчик держит и смотрит так в глаза проникновенно.мой идеальный мужчинка маленький

Ой,думаю и в беленьком,и в полосатеньком масики будут класснючие))у нас на счастье и та и та расцветка есть.классно тоже думаю,как и Женечка написала,в джинсиках))
    По поводу еды,я за пиццу.сто лет уже такое не ела.нямки.воду,фрукты,овощи,зефирки,печеньки и всякие вкусняшки по желанию.
    Последний раз редактировалось Nenya622; 02.09.2014 в 16:20.

20. Вверх #14240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    По поводу встречки на батарее, давайте в пятницу, нужно только определиться со временем. Я буду там в 11 в любом случае, у кого получается может тоже приезжать к этому времени, а остальные подтянуться по мере возможности, так как нас вроде приличная компания набирается, врядли у всех получится прийти к одному времени.
    Пикник на 411й)(5.09)
    1. Laos

2. Sherry 1801
    3. ЛанаS
    4. -9999-
    5. Chica
    6. Аквавива
    7. N-Nataliya
    8. Baltskaja
    9. Танюшка Ру
    10. Кучерявая23
    11. Muriwka
    12. mashao
    d
    13.Сашкасашко!
    Кто не сможет или кого забыла, вносите изменения
    я буду
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 712 из 1643 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя