|
По поводу встречки в парке я за пиццу) воду каждый сам себе, думаю, может взять исходя из предпочтений и возможностей. Бананы яблоки отлично, но я, например, не смогу купить их. Так что такое)
По поводу фото. Мне кажется, если это стилизованное фото, то стоит выбрать направление, например, джинсы, песочники и тп. Потому что голубые вещи есть у каждого, хотя опять же, в разных оттенках, полосатые, не у каждого. Но так же впрочем и с джинсами.. Может, просто стильно одеть своих малышей?
Пошел счет новому времени...)))
А что такое Чебурашка?
Пошел счет новому времени...)))
Здравствуйте) простите за вторжение))) собираем беби+ собрано уже 70% присоединяйтесь https://vk.com/club69968317
Пришли от врача набрали 650 гр.и выросли на 0,5 см......думала что больше будет.сдали кровь с пальчика на след.недели будем последнее АКДС делать....
Даниил 28.03.14
Девочка из Мариуполя,это я!!!
Зовут Алена,будем знакомы.страница в контакте создана вчера,специально для группы(я писала уже об этом).старую страницу удалила,и вообще удалилась везде в соц.сетях,номера телефонов поменяла,т.к.муж решил мириться продолжая жить с любовницей,и ее об этом не предупредил.она чуть не довела меня до нервного срыва,мало того что с мужем моим живет так еще и решила сына моего без молочка оставить.фиг ей.теперь у нас с сыночком новая счастливая жизнь.
Так что не пережувайте,я вроде норм.девушка,не маньяк)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Поддерживаю,молодец!Огромного счастья и удачи тебе в новой жизни,все получится!Главное,что малыш рядом)
Согласна)! зашла на сайт http://pomodoro.od.ua/category/1 у них бесплатная доставка от 100грн,просто количество пиццы закажем исходя из количества пришедших))
Девочки,предлагайте кто что считает нужным взять пожевать и т.д?
По-поводу одежды все в белых бодиках наверно прикольно) если у всех есть,то можно взять) ну и пару вещичек с собой захватить,какие считаете нужными и интересными) а кто фоторепартер у нас?))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По-поводу одежды все в белых бодиках наверно прикольно) если у всех есть,то можно взять) ну и пару вещичек с собой захватить,какие считаете нужными и интересными) а кто фоторепартер у нас?))[/QUOTE]
я могу пофотографировать, люблю это дело и обрабатывать тоже люблю))))
еще вот минибук можно заказать потом-- кому интересно https://vk.com/minibook_com_ua))))
здрасте девченки!!!как там наш совместный поход на 411 батарею?состоиться?когда же?сообщите пожалуйста,ато незаходила давно!!!спасибо девочкам,кто подсказал хорошего гинеколога,сейчас в больницу хожу!!!отпишитесь,пожалуйста!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Огромное спасибо)))я уже и не представляю,как я раньше жила без него.он такой нежный,ласковый.пишу коммент,а он меня за пальчик держит и смотрит так в глаза проникновенно.мой идеальный мужчинка маленький
Ой,думаю и в беленьком,и в полосатеньком масики будут класснючие))у нас на счастье и та и та расцветка есть.классно тоже думаю,как и Женечка написала,в джинсиках))
По поводу еды,я за пиццу.сто лет уже такое не ела.нямки.воду,фрукты,овощи,зефирки,печеньки и всякие вкусняшки по желанию.
Последний раз редактировалось Nenya622; 02.09.2014 в 16:20.
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки