|
Мне нитки ужасно тянули, хорошо что швы мне на 12-й день сняли, а узелки еще при выписке подрезали.
Odessa - USA
Та вот у меня так почти каждый день. Днём привычная карусель -- кушать, плакать, хотеть на руки, не спать... Я не знаю, что это на него сегодня нашло, удивляюсь прямо) Я даже успела ужин приготовить и душ принять. Уже ванну ему приготовила, а он все спит и спит. Наверное, и вправду жалеет простуженную маму)
В случае пожара -- горите
Не буди. я один раз разбудила,мне хватило))) ребенок нервный, недовольный,кричит.пусть спит,пока спится. моя тоже дремает целый день,ждет,видимо,меня веселая ночка((( сегодня прохладненько,вот детки и спят,слава Богу!!!! а то вчера вечером чть голова не треснула,так малая кричала.
13.07.2013
14.08.13 Сашка
Просто жуть! Ребенок поел, дала Эспумизан - и тут же срыгнул розово-красным!!!
Я в панике и страхе! Медсестра сказала, что, скорее всего, все нормально... Но где это нормально((
Ни у кого такого не было?
19.08.2013 - сыночек.
У меня тоже на руках засыпает, ложу - просыпается.Бывает после кормления жду мин 30-40, когда покрепче уснет и потом перекладываю, но в основном на бочек, придерживая ручки ее и подкачивая на боку, чтоб скрыть момент, что с рук сняла и потом рядышком ложусь.Если вижу, что спит, отхожу, а ночью просто рядом засыпаю, она пока с нами спит.А легче всего, чтоб с рук не снимать, это лежа на боку кормить,тогда, когда она сисю выплюнет, останется уже на кроватке сразу. Иногда тоже пеленать приходится, а то эти ручки, ну очень хотят себя будить.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
мы первые 2 нед так кушали лежа и сразу спать, вот лафа была.. а сейчас сразу спать не выходит, надо отрыжку пустить, чтоб потом живот не болел, а отрыгон у него хорошо выходит на животе. а еще он во время еды такие торпеды пускает, что я не могу не поменять памперс, естественно он тут же просыпается.. а и в 3х, я стала сидя днем кормить, все таки надо осваивать новые позы, да и сиськи болят только лежа кормить, вон Диана писала, что поотоки пережимаются, таки да...
14.08.13 Сашка
по поводу засыпаний - на мне-пожалуйста, но нужно дождаться более глубокого сна, чтоб рядом переложить, и то мне кажется, что одним глазом она блюдет.
Девы, мне передали красивейшие вертуты с яблоками, они жареные. Можно?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
всем привет.
Похвастаюсь своим весом при Б. набрала 18 кг, после родов -4,сейчас в сумме -20....уррааа....я влажу во все свои вещи)) правда когда сижу еще немного животик есть..но все говорят что скоро он сам уйдет))
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки