Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 712 из 1519 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 30370
  1. Вверх #14221
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Завтра иду с утра в РД,врач сказал не волноваться((
    У меня шва вообще не видно, может, просто тебе его очень хорошо зашили? Мне кажется, что если бы разошелся, то оттуда бы кровило...
    Odessa - USA

2. Вверх #14222
    Мне нитки ужасно тянули, хорошо что швы мне на 12-й день сняли, а узелки еще при выписке подрезали.
    Odessa - USA

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребзик впервые за две недели спит 3, 5 часа подряд. Как думаете, не будить? Ночью ж, наверное, даст родителям просраться?))
    та не факт. Может и ночью хорошо спать. моя, например, может и днем ковыряться целый день, и ночью так же. Но как-то было, что двое суток подряд спала и ела, и ночью и днем. Ира, это такая лотерейка...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    та не факт. Может и ночью хорошо спать. моя, например, может и днем ковыряться целый день, и ночью так же. Но как-то было, что двое суток подряд спала и ела, и ночью и днем. Ира, это такая лотерейка...
    Они шо не устают??? Моя за весь день в общей сложности поспала часа 2, если считать засыпания по 15-20 минут (
    Odessa - USA

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    блин, вот спит дите на руке, крепко. .. только ложу тут же начинает дрыгаться как червяк и будит себя, ну не емае.. тут не пеленка нужна, а смирительная рубашка и ноги приковать..
    а еще тока постелила чистую постель, так Санька тут же ее "обновил" - срыгнул на пол кровати..
    Ты Сашу в пеленке на бочок ложишь или на спинку? Попробуй с руки,когда он задремает,переложить на бочок и подложи что-то ему под спину.может,так получится....
    13.07.2013

6. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для Итак
    и меня снова начал этот гребаный шов беспокоить. Висит еще пару ниток. Эти узелки и нитки могут тянуть???

Наташа, как эффект от релифа? я тож думаю мазями помазать, но как вспомню этот духман от Вишневского...
    ну, я использовала тока одну пачку, может больше надо было, в общем ОНО стало как было до беременности, был у меня узелок. .. ну полностью не сошло
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они шо не устают??? Моя за весь день в общей сложности поспала часа 2, если считать засыпания по 15-20 минут (
    Та вот у меня так почти каждый день. Днём привычная карусель -- кушать, плакать, хотеть на руки, не спать... Я не знаю, что это на него сегодня нашло, удивляюсь прямо) Я даже успела ужин приготовить и душ принять. Уже ванну ему приготовила, а он все спит и спит. Наверное, и вправду жалеет простуженную маму)
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребзик впервые за две недели спит 3, 5 часа подряд. Как думаете, не будить? Ночью ж, наверное, даст родителям просраться?))
    Не буди. я один раз разбудила,мне хватило))) ребенок нервный, недовольный,кричит.пусть спит,пока спится. моя тоже дремает целый день,ждет,видимо,меня веселая ночка((( сегодня прохладненько,вот детки и спят,слава Богу!!!! а то вчера вечером чть голова не треснула,так малая кричала.
    13.07.2013

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Ты Сашу в пеленку на бочок ложишь или на спинку? Попробуй с руки,когда он задремает,переложить на бочок и подложи что-то ему под спину.может,так получится....
    на спину всегда ложу, тока голова на бок смотрит... попробую... он спит тока если я его держу, ладонью как бы руки к телу прижимаю, когда он крутиться начинает. ..выходит мне постоянно дежурить возле него надо... слава богам ночью дрыхнет крепко, ато б я чокнулась
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #14230
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    ооо, привет, давно тебя не видно...
    я Релиф ставила и без врача, ты ж помнишь сколько лекарств нельзя было при беременности, но нам назначали... так же тут пишут. думаю ничего не будет, если ты поставишь эти мазюки
    Привет-привет.Та я с тел.постоянно сижу, пока манюня кушает, а писать с тела ваще кошмар, поэтому редко пишу.
    Та надо походу мазать.Свечи потом, если мазюки не помогут. Наташ, а ты как релиф ставила? Утром вечером или 4р в день?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Просто жуть! Ребенок поел, дала Эспумизан - и тут же срыгнул розово-красным!!!
    Я в панике и страхе! Медсестра сказала, что, скорее всего, все нормально... Но где это нормально((

Ни у кого такого не было?
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #14232
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    на спину всегда ложу, тока голова на бок смотрит... попробую... он спит тока если я его держу, ладонью как бы руки к телу прижимаю, когда он крутиться начинает. ..выходит мне постоянно дежурить возле него надо... слава богам ночью дрыхнет крепко, ато б я чокнулась
    У меня тоже на руках засыпает, ложу - просыпается.Бывает после кормления жду мин 30-40, когда покрепче уснет и потом перекладываю, но в основном на бочек, придерживая ручки ее и подкачивая на боку, чтоб скрыть момент, что с рук сняла и потом рядышком ложусь.Если вижу, что спит, отхожу, а ночью просто рядом засыпаю, она пока с нами спит.А легче всего, чтоб с рук не снимать, это лежа на боку кормить,тогда, когда она сисю выплюнет, останется уже на кроватке сразу. Иногда тоже пеленать приходится, а то эти ручки, ну очень хотят себя будить.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Привет-привет.Та я с тел.постоянно сижу, пока манюня кушает, а писать с тела ваще кошмар, поэтому редко пишу.
    Та надо походу мазать.Свечи потом, если мазюки не помогут. Наташ, а ты как релиф ставила? Утром вечером или 4р в день?
    ставила утром и вечером, ато 1 раз поставила в обед и вышла с малым погулять, так чуть не опозорилась, сидела на скамеечке, оно с меня течь начало, бегом бежала домой с пятном на платье.. а вообще конечно лучше 4 раза, думаю эффект будет лучше
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    походу не устают. Моя тоже сегодня днем плохо спала, только к 6 нормально укачалась и мы быстро пошли гулять

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    У меня тоже на руках засыпает, ложу - просыпается.Бывает после кормления жду мин 30-40, когда покрепче уснет и потом перекладываю, но в основном на бочек, придерживая ручки ее и подкачивая на боку, чтоб скрыть момент, что с рук сняла и потом рядышком ложусь.Если вижу, что спит, отхожу, а ночью просто рядом засыпаю, она пока с нами спит.А легче всего, чтоб с рук не снимать, это лежа на боку кормить,тогда, когда она сисю выплюнет, останется уже на кроватке сразу. Иногда тоже пеленать приходится, а то эти ручки, ну очень хотят себя будить.
    мы первые 2 нед так кушали лежа и сразу спать, вот лафа была.. а сейчас сразу спать не выходит, надо отрыжку пустить, чтоб потом живот не болел, а отрыгон у него хорошо выходит на животе. а еще он во время еды такие торпеды пускает, что я не могу не поменять памперс, естественно он тут же просыпается.. а и в 3х, я стала сидя днем кормить, все таки надо осваивать новые позы, да и сиськи болят только лежа кормить, вон Диана писала, что поотоки пережимаются, таки да...
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #14236
    по поводу засыпаний - на мне-пожалуйста, но нужно дождаться более глубокого сна, чтоб рядом переложить, и то мне кажется, что одним глазом она блюдет.
    Девы, мне передали красивейшие вертуты с яблоками, они жареные. Можно?

17. Вверх #14237
    походу не устают. Моя тоже сегодня днем плохо спала, только к 6 нормально укачалась и мы быстро пошли гулять
    Лиля, а вы пробовали не ждать пока заснет, а сразу после кормежки выходить гулять? мой дома не спит крепко, зато ложу в коляску, пара минут пока спускаемся ну или гуляем и сразу засыпает надолго, один раз 4 часа подряд дрых...
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    всем привет.
    Похвастаюсь своим весом при Б. набрала 18 кг, после родов -4,сейчас в сумме -20....уррааа....я влажу во все свои вещи)) правда когда сижу еще немного животик есть..но все говорят что скоро он сам уйдет))
    12.07.13 - Максим)))

19. Вверх #14239
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Завтра иду с утра в РД,врач сказал не волноваться((
    Не переживай , все будет хорошо. Может шов расосался. Да я видела одну пару с серо зеленой коляской. Они поставили коляску между кустиков, а сами. Обнимались )))) не вы ли это девушка?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для gellala
    блин Лера поменяла аватарку...узнала тебя сначала по твоему "хз")))
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    некоторые дети боятся этой вибро)) хз))))
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 712 из 1519 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права