Сухой тэн рулит!)
|
Сухой тэн рулит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда тэны покрыты известью, чтоб нагреть воду нужно больше денег, пока тепло пройдет через мусор и попадет в воду!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось F720; 25.04.2021 в 16:52.
Уважаемые гуру сантехники, в частности бойлеров, подскажите, чем лучше подключить бойлер к водопроводам: качественной гибкой подводкой (Parigi / Tucai) или сильфонной подводкой из нержи?
Бойлер 15л, будет установлен под кухонной мойкой, частный дом, давление в магистрали ХВС - 2,5...3,5 бар. Длина подводки ожидаемо 40...50см.
P.s. Если написал не сюда, прошу модераторов перенести в более подходящую тему.
Нету шума от такой системы, о котором пишут на форумах?
И нерж.труба какого производителя надежнее: Kofulso, Gofraflex или другой вариант?
да....правда если делать ТО самому, то значительно дешевле...тут ошибка.
ТО ведь заключается в замене анода и чистке - анод - за год уходит, а вот чистка по опыту раз в два-два с половиной года...аристоновский анод держится больше чем год - проверено.А вот с "базара" может и года не хватить...
тут палка о двух....
у меня все бойлеры умирали от коррозии бака в то время когда я менял аноды вовремя....коррозия распространялась сверху - все бойлеры недобирали воду - вот теперь и думаю стоит ли заморачиваться...
Любит наш народ всякое говно.....
Я юзаю определенных производителей, некоторых из них на рынке купить не возможно. Если размерность компрессионных фитингов и трубы соответствует, почему нет. Вы их в штукатурку не замоноличиваете ведь?У меня один бойлер на шлангах уже 10 лет живёт, второй на м/пласте 5 лет. На мой взгляд вы сильно глубоко копаете, так и жизнь пройдет.
Социальные закладки