Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2139
  1. Вверх #1401
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Пешеходы на Французском находятся в гораздо большей опасности из-за гоняющих по трамвайным путям автомобилей
    100%

Вчера услышал мнение - "Закалебали это пешеходы, бросаются под машины"
    я кипел от возмущения... Так и хотел сказать особенно на пешеходных переходах, а водители гады так и норовят задавить!

Да бред чистой воды - "маршрутки высаживают в опасной близости от трамвайных путей!" Очень много раз и высаживался и садился на Французском в маршрутки в "опасной близости от трамвайных путей"
    и скажу, что испытывал больше дискомфорта когда так тихо сзади проносилась иномарка по рельсам...
    есть дауны которые даже не притормаживают проезжая остановки, а ещё и сигналя! Самое прикольное как они выезжают на проезжую часть - чем круче джип и госномер, тем больше у него "прав"
    За Мир!

2. Вверх #1402
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    100%

Вчера услышал мнение - "Закалебали это пешеходы, бросаются под машины"
    я кипел от возмущения... Так и хотел сказать особенно на пешеходных переходах, а водители гады так и норовят задавить!

Да бред чистой воды - "маршрутки высаживают в опасной близости от трамвайных путей!" Очень много раз и высаживался и садился на Французском в маршрутки в "опасной близости от трамвайных путей"
    и скажу, что испытывал больше дискомфорта когда так тихо сзади проносилась иномарка по рельсам...
    есть дауны которые даже не притормаживают проезжая остановки, а ещё и сигналя! Самое прикольное как они выезжают на проезжую часть - чем круче джип и госномер, тем больше у него "прав"
    Да, машине нечего делать на рельсах. Но и пешеход там находиться не должен. Очень похоже на обиду одного нарушителя на другого нарушителя. Посигналив видите ли помешали стоять на рельсах
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    чем круче джип и госномер, тем больше у него "прав"
    Кстати, интересное наблюдение наблюдал пару дней назад. Улица 25-й чапаевской дивизии, напротив финансового института. Пешеходный переход с "кнопкой". Нужно перейти. Нажимаю кнопку, как законопослушный гражданин дожидаюсь, когда зелёный свет автомобилям начинает моргать, затем жёлтый, затем им красный, мне зелёный. На определённом расстоянии к данному светофору подъезжают с одинаковой скоростью около 30 км/ч: в левом ряду - Тойота Прадо, в правом, ближе ко мне, тазик пятёрка. Им горит уже вполне официально говорит красный. К чему я это так подробно расписываю? Да к тому, что Прадо, стоявшая даже дальше от меня, остановилась, а тазик отморозился и, не сбавляя скорости, поехал дальше.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://www.segodnya.ua/news/12048953.html с 5 августа перекрывается для реконструкции Фонтанская дорога с 9 по 12 станцию и надолго....

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/12048953.html с 5 августа перекрывается для реконструкции Фонтанская дорога с 9 по 12 станцию и надолго....

По поводу реконструкции второй части Фонтанской дороги...
    А что мешало сразу после реконструкции первой части дороги начать реконструировать вторую?
    Почему Преображенская сделана только на половину? Когда примутся за вторую очередь - первую надо будет делать заново...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #1406
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    На вторую часть тогда, наверное, не хватило бабла.

Половину Преображенской от Софиевской до Тираспольской капитально отремонтировали в начале 90-х с заменой трамвайных путей. Поэтому там особой необходимости в реконструкции дорожного покрытия нет.

7. Вверх #1407
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да, машине нечего делать на рельсах. Но и пешеход там находиться не должен. Очень похоже на обиду одного нарушителя на другого нарушителя. Посигналив видите ли помешали стоять на рельсах
    почему на рельсах... я родился и вырос в Одессе... И ухо не прикладываю к рельсе если жду трамвая...
    За Мир!

8. Вверх #1408
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    почему на рельсах... я родился и вырос в Одессе... И ухо не прикладываю к рельсе если жду трамвая...
    А о чем тогда речь? Машины, как всем известно, там едут по рельсам. И если они при этом мешают пешеходам, не трудно догадаться, где находятся пешеходы. Или я не правильно понял?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    с 5 августа перекрывается для реконструкции Фонтанская дорога с 9 по 12 станцию и надолго....
    меня мучает только один вопрос, как добираться домой тем кто живет от 10- до 12 станции,где ну никак не объедешь, плюс еще тот факт, что все внутренние переулочки перекрыты столбиками, заборчиками и т.п.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    меня мучает только один вопрос, как добираться домой тем кто живет от 10- до 12 станции,где ну никак не объедешь, плюс еще тот факт, что все внутренние переулочки перекрыты столбиками, заборчиками и т.п.
    Вас беспокоят чужие проблемы? Я думаю, если у людей есть возможность там жить, найдётся возможность туда попасть... Да хотя бы по Львовской, Гаршина, Хрустальной, Костанди, Академической и т.д. А то, что столбики понаставляли... так это в том числе и они сами их поставили, не гор. же власти и не люди с Луны этим занимались...

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Насчет спланированности аварий - это только предположение.
    Вспомните любую резонансную трамвайную аварию хотя бы за 2007 год? Я помню одну, и это был результат халатности водителей, вричем в снегопад.
    Я вырос в районе Музкомедии. Трамвай, сошедший с рельс на развилке 5-го и 28-го трамвая на Чижикова угол Белинского радовал нас с периодичностью где-то раз в месяц Просто все настолько привыкли к этому, что даже в новостях не показывали.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Может я чего то не понимаю, но какое отношение городские власти имеют к нарушению ПДД? Не нравятся разъезжающие по рельсам машины - звоните в ГАИ и долбайте их, записывайте номера, фотографируйте, а не стоните на форуме, какие все вокруг сволочи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1413
    Посетитель
    А потом ГАИ, как на пресс-конференции по кортежу мэра, всех публично отмажет. И фото не помогут. Вон по телеку сколько раз уже прокрутили пленку как кортеж Гурвица по втсречной гоняет. И что ? Где реакция ГАИ? Но и стонать, не выход. Что отсается? Самосуд?

14. Вверх #1414
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А о чем тогда речь? Машины, как всем известно, там едут по рельсам. И если они при этом мешают пешеходам, не трудно догадаться, где находятся пешеходы. Или я не правильно понял?
    Не совсем так. Джип, в отличие от трамвая, может покинуть рельсы, что они обычно и делают в поисках более гладкой колеи. Не каждому дано удержать все 4 колеса на рельсах, а рядом с рельсами там встречаются ямки, вполне вмещающие колесо 225х65х17 (сам проверял ) почти целиком. Поэтому водилы смещаются от рельсов в разные стороны, а пешеходы при этом нервничают.

15. Вверх #1415
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    И что ? Где реакция ГАИ? Но и стонать, не выход. Что отсается? Самосуд?
    Гранатомет или еще лучше рельсовая электропушка.

16. Вверх #1416
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понимаю, но какое отношение городские власти имеют к нарушению ПДД? Не нравятся разъезжающие по рельсам машины - звоните в ГАИ и долбайте их, записывайте номера, фотографируйте, а не стоните на форуме, какие все вокруг сволочи.
    Совсем недорого станет переложить плиты вокруг рельс так, чтобы машины не могли там ездить. Но все наоборот- лучше убрать маршрутки...

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Можно сделать так, как во Львове - рельсы по краям в уровень дороги.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для REDSOX
    CODER а ты лично с лопатой в мороз будешь работать? Или асфальт укладывать под дождём, что бы он тут же весь ямами пошел?
    Иногда приходится потерпеть, что бы сделать что то хорошее.[/QUOTE]

Уже задолбали такие вопросы про дождь и мороз!!! Вам весны и осени мало??? Да и зима у нас короткая!!! И ещё! Ахтунг, Этэншион, Атансьён!!!!! Работы такого масштаба ведутся в три смены!!!! Везде и всегда!!! Только наши руководители воруют и им это не выгодно! Воруют наше с вами время и деньги.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для REDSOX
    OMF Разница есть и большая - за использованием денег банк смотрит очень тщательно.

Ага, смотрит!!! Наши ворюги им такие отписки вставят, что вопросов не последует!

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

По поводу реконструкции второй части Фонтанской дороги...
    А что мешало сразу после реконструкции первой части дороги начать реконструировать вторую?
    Почему Преображенская сделана только на половину? Когда примутся за вторую очередь - первую надо будет делать заново...
    Гурвиц денюшку отмывает...уж он то знает как на ремонте дорог заработать)))

Ответить в теме
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права