и я жду с нетерпением наборчики..очень хочу попробовать Эстерхази)) меня в список наборчиков внесите)))))))))))
|
и я жду с нетерпением наборчики..очень хочу попробовать Эстерхази)) меня в список наборчиков внесите)))))))))))
Вика, добрый день! Подружка принесла в офис ваш наборчик!!! Очень-очень вкусно! Теперь и я ваша клиентка! Запишите меня в очередь на следующий заказ!!!
Пумчик, ты тоже наборчик опробовал ?![]()
Нет, конечно, в рецепте вообще грецкие, но мне больше всего после многих дегустаций нравится с миндалем, вот я туда теперь ложу только миндаль. А арахис я вообще не люблю, так иногда киевляне просят почему-то Киевский именно с арахисом так делаю им, а больше не использую вообще нигде.
Я вот думаю по поводу набора, после 19-го возможно и сделаю, я точно потом сообщу всем, но только состав не хотелось бы очень сытным и жирным делать, в общем я подумаю еще и обязательно всем сообщу, ок?
Еще раз спасибо всем за отзывы. По заказам звоните или в личку я отвечу.
Претендуешь - соответствуй!
точно не арахис,у меня на него аллергия.я его чувствую за километр.((Вика,персиковый и французский-это,это,это просто не описать!!
Вика,спасибо за тортик.Как всегда вкусно и красиво)))
Наборчик состоится 22-го августа!
Состав:
Эстерхази
Сникерс Воздушный
Рафаэлло
Дежавю(возможно с ягодами)
И очень хочу Мокко
Стоимость 130грн./набор.
Завтра отпишу всем желающим в личку.
Последний раз редактировалось verba78; 18.08.2013 в 21:14.
Вика, мне плиз наборчик.
И про меня не забудьте, пожалуйста!!! Где забрать наборчик )))
Я всех записала, кто просился на наборчик ранее отписала в личку
Вложение 6762628 Вложение 6762629 Вложение 6762630 Вика огромнейшее спасибо за торт....безумно красивый и вкусный)))Гости в восторге....я если честно сама не ожидала такой красоты...Что бы у вас никогда не болели ручки....
Вика, добрый день
Когда следующий наборчик планируется?)
Социальные закладки