Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 71 из 531 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10608
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    натруальный мрамор - структура пористая. Пятна и жир могут оставатся.
    Натирать, наверное, нужно чем то типа восков.
    А чем вам исскуственное не нра? Рисунок как у мойки. Что еще надо.
    Абсолютно верно. Но. посмотри на мраморного Будду - белоснежный. Почему? спецбригада смазывает оливковым маслом - и кислотные дожди богу нипочём

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Тот, кто торгует искусственным камнем, будет его "продвигать".
    Там где я консультировалась есть и искусственный камень 2 фирм(названий не помню) и израильский тут упоминаемый. Просто люди посоветовали искусственный, аргументируя тем что в практике использования он проще и удобней не говоря что дешевле. А мне бы еще хотелось услышать чьё-то мнение. Ведь не всегда дороже - лучше.

3. Вверх #1403
    Новичок
    А по -поводу мрамора, мне подружка рассказала, что у их родственников обеденный стол из мрамора, так там люди очень устали за ним ухаживать.

4. Вверх #1404
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Ну не все. у тех кто эти кухни продает может пластиковая столешня быть запросто.
    У нас привыкли брать навека. Если ремонт, то с лепниной, если стиралка - то на 30 лет, если ванна - то 4на 5 и джакузи, если машина - то мерседес.
    А столешня конешно только из мрамора. И пофиг что квартира в хрущевке, а в подьезде шприцы и гавно кучами.
    и правда есть такая категория

5. Вверх #1405
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Но. посмотри на мраморного Будду - белоснежный. Почему? спецбригада смазывает оливковым маслом - и кислотные дожди богу нипочём
    Дык эта, на него же сковородки не ставят, кофе на него с чаем не льют,
    кастрюли не роняют %) Да и масштабы у него такие, что мелкие ссадины
    и пятнышки ему не навредят. А столешница зеркально ровная, на ней
    любой изъян будет виден, аки дырка на картине.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Там где я консультировалась есть и искусственный камень 2 фирм(названий не помню) и израильский тут упоминаемый. Просто люди посоветовали искусственный, аргументируя тем что в практике использования он проще и удобней не говоря что дешевле. А мне бы еще хотелось услышать чьё-то мнение. Ведь не всегда дороже - лучше.
    У вас кухня ведь не только для красоты. Не стоит гонятся за красотой в убыток практичности.
    Постоянные уборки вас так достанут, что никакого мрамора не захочется. Берите то что более практично и дешевле в установке.
    Хотите камень - берите камень и спите спокойно. Один раз купите, второй роза заломает такие деньги на столешницу для кухни выкидывать.

7. Вверх #1407
    Новичок Аватар для LGINA
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    А где заказывали кухню? Сколько будут делать? Меня отговаривают от натурального, говорят слишком нежный, требует тщательного уходп, натиран7ия и тыды. рекомендуют искусственный.
    Мне тоже говорят что натуральный камень ужасно не практичен будут пятна,царапается советовали кварц брать.

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для LGINA
    [QUOTE=Julia;6639813]Заказали сегодня кухню. Столешница таки будет кварцевая caerstone (Израиль), 2100 евро (монтаж, замеры и доставка входят в стоимость).

Скажите тоже хочу кухню себе заказывать и столешницу из Израильского кварца Caesarstone говорят что он очень хорошего качества поставил и забыл, скинте в личку где вы заказывали пожалуйста

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Мои родственники в Киеве (одни, потом другие, в одну квартиру, потом в другую ) столешницу брали из гранита (различается по плотности) прямо в местах добычи, координаты меняются, в инете если поискать - валом

В теории не практично, на практике соседи лдсп уже поменяли - а гранит лежит как новый

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для pupa
    ЛДСП по цене 400-600 гривен за столешницу они могут просто по ЖЕЛАНИЮ менять каждый год в течении 20-30 лет, пока по ценам выйдут на ваш гранит.
    А то что меняли по необходимости скорее изза кривых рук установщиков.
    И пластик тут ни при чем.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Амели. Вы сделали правильный выбор. Единственный недостаток кварца- цена. Остальное сплошное наслаждение.Пользую полтора года. Красиво, прочно,удобно.

12. Вверх #1412
    Частый гость
    подскажите, какова на сегодняшний день средняя цена на погонный метр обычной кухни (что то вроде ламинированного или шпонированого дсп) ?
    и как считается погонный метр в углу?

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для LGINA
    Сегодня была в салоне мебели смотрела себе кухню и нашла кварц.Предложили мне кварц Caesarstone ,искуственный камень CORIAN,искуственный камень DuPont и еще какието не запомнила.Ребята извените меня берешь в руки Caesarstone так это красиво и чувствуется что это камень, а берешь CORIAN,DuPont это чисто кусок пластмассы .При том что цена у них практически одинаковая!Взяла провела ключем по кварцу не одной царапинки, а провела по CORIAN так и ужаснулась как можно использовать такой материал для столешниц!

14. Вверх #1414
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    подскажите, какова на сегодняшний день средняя цена на погонный метр обычной кухни (что то вроде ламинированного или шпонированого дсп) ?
    и как считается погонный метр в углу?
    Кухня считается не погонными метрами, а модулями.
    например, модуль с выдвижными ящиками намного дороже,
    чем такой же по ширине модуль с обычной дверцей и т.д. и т.п.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Амели. Вы сделали правильный выбор. Единственный недостаток кварца- цена. Остальное сплошное наслаждение.Пользую полтора года. Красиво, прочно,удобно.
    То же самое,пользуюсь 8 месяцев и получаю удовольствие,протерла тряпкой и красота,а про стоимость забывается как только понимаешь,что это таки вещь.Доставка и установка супер-ребята молодцы.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме
    Такой же искусственный камень, как и все остальные, разве что не корейский, французский или английский, а американский.
    CaesarStone is 93 percent crushed quartz, one of nature’s hardest
    minerals.The quartz is combined with high-quality polyester resins and pigments.
    LIMITATIONS
    • CaesarStone is recommended for interior use only.
    • Chemical: Avoid contact with products containing trichloroethane ormethylene chloride (such as paint removers or strippers), abrasives,alkaline levels higher than 8.5 pH, hydrofluoric acid, liquid bluing, and aggressive cleaning compounds like oven or grill cleaners.
    Nitric acid discolors CaesarStone but does not compromise its strength.
    Concentrations over 10% of sodium hydroxide or potassium hydroxide can etch CaesarStone. In the event of accidental exposure to these products, thoroughly rinse CaesarStone with clean water as soon as possible.
    • Intense Heat: CaesarStone tolerates brief exposures to moderately hot temperatures (up to 300°F (150°C)). Limited contact with a burning cigarette or hot pot will not ruin the surface. However, prolonged contact with very hot pots or open flames can cause
    thermal shock, discoloration, or other damage. Ignition temperature is 914°F (490°C).
    U.S. State Regulations: California Prop 65 List: Crystalline silica (quartz) is classified as a substance known to the state of California to be a carcinogen.
    Специалисты, использующие искусственный камень на кухонных поверхностях знают их как слабые, так и сильные стороны.
    Последний раз редактировалось Juri; 25.08.2009 в 18:08.

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для LGINA
    вот почитай http://www.caesarstone.com/advantages.aspx тут и сравнения есть с другими камнями
    Последний раз редактировалось LGINA; 26.08.2009 в 00:00.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Информация для тех, кому нужна кварцевая столешница.
    Я на днях писала официальному представителю Caerstone, попросила посчитать мне столешницу определенного размера. Получила ответ: Стоимость столешницы включая проёмы, плинтус, замеры, доставку и монтаж составляет 1500 евро.

А днем раньше я проплатила 70% стоимости столешницы
    Полная сумма составляет 2100 евро((( и что мне теперь делать? на 600 евро встряла...
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #1419
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кому нужна кварцевая столешница.
    Я на днях писала официальному представителю Caerstone, попросила посчитать мне столешницу определенного размера. Получила ответ: Стоимость столешницы включая проёмы, плинтус, замеры, доставку и монтаж составляет 1500 евро.

А днем раньше я проплатила 70% стоимости столешницы
    Полная сумма составляет 2100 евро((( и что мне теперь делать? на 600 евро встряла...
    Попробуй отменить заказ. Возможно, что ещё не поздно.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Попробуй отменить заказ. Возможно, что ещё не поздно.
    Полночи спать не могла)) поеду поговорю за столешницу.. пусть или цену скидывают, или отменяют заказ. Это ж не 2 рубля.

Так вот, возвращаюсь к мойкам У них я еще не заказывала, поэтому пытаюсь найти дешевле. Кто видел мойки Blanko или Franke? Где можно посмотреть/пощупать/купить?
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 71 из 531 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права