Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 708 из 1588 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 31751
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14141
    Частый гость Аватар для Evenstar
    От меня 50 грн. на рыжую кошечку на Бочарова 1 (деньги у Лены Пигги).
    З.Ы. хотя она, вроде, не рыжая...малышка такая славная...((
    Последний раз редактировалось Evenstar; 25.04.2013 в 21:59.

3. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Девочки про кошечку на Бочарова 1.Была лично свидетелем того когда ее принесли.Зашла пара молодых людей с котенком висящим в руках.сказали что собака перекусила котенка больше ни чего.Врачи иголочками проверили чувствительность задних конечностей,но ничего.Те "люди" естественно пропали ,но спасибо что хоть принесли малышку кстати она похожа на сибирячку такое солнышко.
    Я тоже оставила на кошечку 50 грн еще в воскресенье больше не могу так как за неделю большие растраты с 2 животными(((Пожайлуста если кто то сможет чем то помочь хоть 5-10 грн занесите ей я понимаю .что у вас сотни таких животных ,но она такая там сейчас одинокая(((
    спасибо..
    на смене было 2 врача девочка темненькая и Непейвода С.П.

Сегодня девочка выложит фоточки.
    вот эта кошечка, 2 месяца, лапки волочит, чувствительности нет((Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0271.jpg
Просмотров: 25
Размер:	125.8 Кб
ID:	6145199Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0265.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.8 Кб
ID:	6145200Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0275.jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.5 Кб
ID:	6145201

4. Вверх #14143
    Большое сердце
    Девочки, кто -то общался с врачами по поводу нее?? они ее отдадут мне, если я приеду и ее заберу на кураторство или нет? у кого есть контакт с Непейводой, кто может помочь договорится с ним?
    Думаю рентген не делали - т.к. и так понятно, что перелом есть. А вот появится чувствительность или нет - ни один рентген не покажет. только лишние расходы.

5. Вверх #14144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девочки, кто -то общался с врачами по поводу нее?? они ее отдадут мне, если я приеду и ее заберу на кураторство или нет? у кого есть контакт с Непейводой, кто может помочь договорится с ним?
    Майя, я завтра в первой половине дня все про эту малышку выясню и перезвоню Вам.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #14145
    Думаю рентген не делали - т.к. и так понятно, что перелом есть. А вот появится чувствительность или нет - ни один рентген не покажет. только лишние расходы.
    попробую поговорить насчет нее с врачом, может в приют попроситься?

7. Вверх #14146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Майя, я завтра в первой половине дня все про эту малышку выясню и перезвоню Вам.
    Алена, спасибо))) жду звоночка, если что я могу ее завтра же и забрать)

8. Вверх #14147
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    попробую поговорить насчет нее с врачом, может в приют попроситься?
    туда и будем проситься! ну, если не возьмут, есть еще варианты)

9. Вверх #14148
    кстати забыла!форумчанка которая лечила там Рыжика со спицей в левой ноге(кажеться Seadream зовут) оставила на него 50 грн))Спасибо Вам!

10. Вверх #14149
    Живёт на форуме
    туда и будем проситься! ну, если не возьмут, есть еще варианты)
    Я думаю отдаст так как котенок безхозный выходит((Чем быстрее заберете тем лучше завтра на смене Александр Банков...Котеночек в жизни еще красивее.

11. Вверх #14150
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Помогите раскидать по доскам - срочно ищет новых хозяев пудель.Возраст 5 лет,здоров,характер спокойный.Подробности в ЛС. Тел.746 20 58.

Кинула у себя в Одноклассниках, В Контакте и на Сландо объявление - хочется, чтобы мальчик нашел дом!!! Он очень славный)))

12. Вверх #14151
    Я не волшебник-я только учусь
    Майя,я с утра свяжусь с Палычем и думаю,что договорюсь,чтобы тебе ее отдали.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #14152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Майя,я с утра свяжусь с Палычем и думаю,что договорюсь,чтобы тебе ее отдали.
    Палыч дас согласие 150%.Потому что хозяев нет у него.Он знает что хотели открыть сбор на котеночка.Я думаю ,что он только рад будет ,что с котей все будет хорошо)

14. Вверх #14153
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Я думаю отдаст так как котенок безхозный выходит((Чем быстрее заберете тем лучше завтра на смене Александр Банков...Котеночек в жизни еще красивее.
    я тоже думаю отдадут... если там есть долг - я постараюсь его закрыть...

15. Вверх #14154
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто- нибудь знает что-то об этой истории http://www.*******/news/308722 ? В комментариях пишут, что знают адрес магазина и кота оттуда вывезли...

Вчера видела в 048 и нашла Вконтакте http://vk.com/public_od_ua в самом конце страницы, если искать по числам выставлено 23 апр.22.20
    Очень активное обсуждение в коментах,есть и негативные,но одна девушка вроде хотела забрать к себе,но не точно.
    Скорее после таких новостей кису могут просто выбросить
    Это ее страничка - Наташа Дорофеева http://vk.com/id154546224
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 25.04.2013 в 22:49.

16. Вверх #14155
    Живёт на форуме
    я тоже думаю отдадут... если там есть долг - я постараюсь его закрыть...
    Котенок там с воскресенья по долгу не знаю точно знаю одно-я оставляла 50 грн в воскресенье и еще девочка оставила 50 грн.я понимаю что 100 это мало..Помогла б еще но с воскресенья мне лечения кошки и собаки обошлось ровно в 900 гривен(((Я на мели пока((

17. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Огромное спасибо aisa - 60 грн. на гискан, и Ирине за денежку на симбитер - 200 грн.

Гискан куплен и передан, симбитер покупаю завтра с десяти - сегодня уже не успела, там в 4 закрывается. На Филатова. Завтра я еще звякну в областную, сравню цены, если дешевле там - куплю там. Выкладываю чек на гискан:

[URL=http://radikal.ua/]
    Последний раз редактировалось Годдива; 26.04.2013 в 10:37.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #14157
    Новичок

По умолчанию Кошечка Бочарова,1

Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    вот эта кошечка, 2 месяца, лапки волочит, чувствительности нет((Вложение 6145199Вложение 6145200Вложение 6145201
    Cпасибо, что выложили фото красотули, я уже хотела завтра идти ее фотографировать. Она в жизни даже еще лучше. Сегодня я по телефону говорила с Сергеем Павловичем по другой теме и спросила о кошечке и рентгене. Рентген не делали, я думаю, что просто не было кому этим заниматься, она ведь ничейная,а в самой клинике есть УЗИ, а рентгена нет и там всегда полно посетителей. Мне стало так горько и больно, когда он сказал, что возможно ее усыпят, если не появится чувствительность и я очень рада, что есть, кому взять эту кроху на себя. Понимаете, она выглядит очень живой и вовсе не умирающей и нужно попытаться ей помочь. Если будет возможность, поддержу еще материально. Главное, чтобы определились с диагнозом.

19. Вверх #14158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seadream Посмотреть сообщение
    Cпасибо, что выложили фото красотули, я уже хотела завтра идти ее фотографировать. Она в жизни даже еще лучше. Сегодня я по телефону говорила с Сергеем Павловичем по другой теме и спросила о кошечке и рентгене. Рентген не делали, я думаю, что просто не было кому этим заниматься, она ведь ничейная,а в самой клинике есть УЗИ, а рентгена нет и там всегда полно посетителей. Мне стало так горько и больно, когда он сказал, что возможно ее усыпят, если не появится чувствительность и я очень рада, что есть, кому взять эту кроху на себя. Понимаете, она выглядит очень живой и вовсе не умирающей и нужно попытаться ей помочь. Если будет возможность, поддержу еще материально. Главное, чтобы определились с диагнозом.
    Насчет живой это точно)Если б не знала что с ней подумала что она просто подкидыш и сидит смирно в клетке.Сегодня гладила ее она совсем ласковая и ни чуть не грустная я даже представить не могу как она внутри себя переживает эту боль(((

20. Вверх #14159
    Большое сердце
    А сколько её там держать будут? Чтобы не опоздать...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    я даже представить не могу как она внутри себя переживает эту боль(((
    - у меня дома кошка, которая пережила такую травму: чувствительности было ноль, в Айболите хотели усыпить, ночю ее из коробки вытащила соседка, ничего никому не сказала, оставила у себя - все срослось само, на операцию денег не было. Помто, правда, додумалась "выпустить" на улицу, обратно под дом в деревянный "домик", ставший уже рассадником ифекций, я увидела эту шкандыбающую, но очень стремительную кошку и... решила забрать себе. Сейчас любимая кошка мужа, и травма вовсе не мешает ей быть самой активной из всех моих восьми подобрашек. Так что, возможно, у малышки все впереди, просто по рентгену нужно смотреть, что там такое. Но, если сама ходит в туалет - значит, есть ОГРОМНЫЙ шанс на выздоровление!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 708 из 1588 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права