Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 708 из 1682 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 33635
  1. Вверх #14141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Вы что, сравниваете животное и человека? Я обожаю собак, но человеческая жизнь дороже. У Вас что, отсутствует инстинкт сохранения рода??? Я не против домашних животных, против неуправляемых свор, которые часто нападают на людей. Погуглите и Вы найдете немеряно статей на эту тему. Только недавно собаки напали на ребенка. Да что говорить, меня, когда мне было пять лет бродячая собака укусила за лицо. Слава Богу сейчас шрамов не видно! Так что можете собрать всех своих любимых псов и жить с ними на даче! А мы с Роки поохотимся!
    меня с собой взять не забудьте)))

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от MarketPlaza Посмотреть сообщение
    Немного поофтоплю... А что за ник интересный ? Часом с ТС "Фуршет" не связанны ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

3. Вверх #14143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Немного поофтоплю... А что за ник интересный ? Часом с ТС "Фуршет" не связанны ?

нет никак не связаны ... это название моего интернет магазина и я иногда под этим ником сижу тут )))) *ka4yrin*

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А... А то у них точно такое же название
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #14145
    Новичок Аватар для Larocika
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    7/3! Сейчас позвонила в Руником, таки в среду-четверг выдают ключи
    я таки была права! )) ура!!!

6. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от MarketPlaza Посмотреть сообщение
    Вот уже мини-отряд собрался)

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    я таки была права! )) ура!!!
    Вы с какого этажа?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #14148
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Вы что, сравниваете животное и человека? Я обожаю собак, но человеческая жизнь дороже. У Вас что, отсутствует инстинкт сохранения рода??? Я не против домашних животных, против неуправляемых свор, которые часто нападают на людей. Погуглите и Вы найдете немеряно статей на эту тему. Только недавно собаки напали на ребенка. Да что говорить, меня, когда мне было пять лет бродячая собака укусила за лицо. Слава Богу сейчас шрамов не видно! Так что можете собрать всех своих любимых псов и жить с ними на даче! А мы с Роки поохотимся!
    Так никто не говорит, о том чтоб ставить жизнь животного выше человеческой!!!! И если животное представляет опасность для жизни человека, да еще и ребенка, оно непременно должно быть ликвидировано!!! НО, есть разница в методах. Или это наш менталитет идти по пути наименьшего сопротивления? Бродячих животных во дворе вообще не должно быть. И если ЖКС не занимается этим вопросом,есть СЭС,которая займется ЖКС. Если заводится во дворе "стайка диких" подростков со Школьного,которые ломают качельки и оставляют на детской площадке стеклянные бутылки,вы же не бежите стрелять по ним из дробовушки? Или по соседям,которые громко тусят после 23:00? И,кстати,животное,раненное дробью,не погибнет на месте,а будет долго и мучительно умирать от внутрибрюшных ран....Там же во дворе...

9. Вверх #14149
    Посетитель
    Кто-нибудь сдает квартиру?

10. Вверх #14150
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Вот уже мини-отряд собрался)
    Мы с жуем тоже присоединимся.
    Мне в детстве дворовая собака прокусила ногу в колене. И если такие псины начинают сбиваться в свору, то рано или поздно беды не миновать. Я хочу чтоб детки нашего Радужного играли во дворе спокойно и не нужно было беспокоиться, что выскочит какой то пес и цапнет или напугает.
    Только что со стройки. В 6ке стеклят пролеты полным ходом и вообще весна пришла и все так оживилось. Людей везде много, мебель завозят и все прочее - так здорово!

11. Вверх #14151
    User banned
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит, о том чтоб ставить жизнь животного выше человеческой!!!! И если животное представляет опасность для жизни человека, да еще и ребенка, оно непременно должно быть ликвидировано!!! НО, есть разница в методах. Или это наш менталитет идти по пути наименьшего сопротивления? Бродячих животных во дворе вообще не должно быть. И если ЖКС не занимается этим вопросом,есть СЭС,которая займется ЖКС. Если заводится во дворе "стайка диких" подростков со Школьного,которые ломают качельки и оставляют на детской площадке стеклянные бутылки,вы же не бежите стрелять по ним из дробовушки? Или по соседям,которые громко тусят после 23:00? И,кстати,животное,раненное дробью,не погибнет на месте,а будет долго и мучительно умирать от внутрибрюшных ран....Там же во дворе...
    У Вас неадекватное восприятие ценностей, если Вы действительно думаете, что собака имеет такую-же ценность, как подросток! Кроме того, подростка можно привлечь к административной или уголовной ответственности. К какой ответственности Вы привлечете собаку? И какие у нее будут после этого выводы? Искренне желаю Вам, чтобы собаки никогда не кусали Ваших близких. Хотите помогать бездомным животным - сдайте деньги в собачий питомник.

12. Вверх #14152
    Новичок Аватар для cheryl cole
    У Вас неадекватное восприятие ценностей, если Вы действительно думаете, что собака имеет такую-же ценность, как подросток! Кроме того, подростка можно привлечь к административной или уголовной ответственности. К какой ответственности Вы привлечете собаку? И какие у нее будут после этого выводы? Искренне желаю Вам, чтобы собаки никогда не кусали Ваших близких. Хотите помогать бездомным животным - сдайте деньги в собачий питомник.
    Вот и я о том же(читайте внимательно!). Есть службы,которые занимаются проблемами с бездомными собаками. И я говорю о том, чтоб для начала обратиться в эти службы! И я боюсь бродячих собак очень,при всей моей любви к животным. Но и от соседей,шмаляющих из ружбайки у меня тоже мурашки...

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    ко-то в курсе, будут строить между 9м и 11м домами копии 7рок или не будут?
    Говорят,что будут строить только две свечки вместо трех, вместо третей будет д.садик! А 11-й дом будет буквой Г! а на данный момент продают и строят только две секции!

14. Вверх #14154
    Новичок Аватар для Larocika
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вы с какого этажа?
    со 2, с 5, с 8

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    .

вопрос к соседям нет ли с реди нас охотников? предлагаю дичь местную 15ть дворняг. на детской площадке между 1 и 2м домомами. они постепенно перемещаются по радужному и до самой ливетана. есть хорошая возможность проверить учность дроби в патронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?

Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....

Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
    Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...

З.Ы, кто стеклил балконы/ лоджии, плиз, в личку цены/ координаты. спс.
    Последний раз редактировалось nova_u; 21.03.2011 в 14:10.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #14156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Говорят,что будут строить только две свечки вместо трех, вместо третей будет д.садик! А 11-й дом будет буквой Г! а на данный момент продают и строят только две секции!
    Угадай как оно будет 3 свечки туда физически не помещаются, будет 2 свечки и вокруг них останется небольшая парковочка, а представь сколько будет во дворе света. Если 9-ка китая и 11-й замкнутся стена к стене

17. Вверх #14157
    Постоялец форума
    а какие цены в 11 доме?

18. Вверх #14158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?

Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....

Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
    Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...
    я не против животных хотя дома у себя их не держал и держать не буду но когда свора собак которые в холке выше моего ребенка носятся по двору .. уж извините ... отстреливать буду при любой удобной возможности. как хотите меня так и называйте мне все равно.
    Если у нас нет служб которые отлавливают собак то придеться этим заниматься своими силами .. уж как есть ... извините за прямоту.
    А что до того виноваты собаки или не виноваты ... мне плевать для меня куда важнее здоровье моего ребенка а не марально-этическая сторона данного вопроса.
    на сим откланяюсь...

19. Вверх #14159
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    алаверды...повторюсь...буду стрелять в любого кто: нахамит ,криво посмотрит, громко запоет, не там поставит машину и прочее (потому как НЕТ служб которые отлавливают и наказывают таких людей, если есть покажите пальцем кого отловили и наказали)- мое здоровье (а все вышеперчисленное сильно влияет на психическое состояние человека, а как известно все болезни от нервов) мне важнее...как хотите так меня и называйте...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #14160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    алаверды...повторюсь...буду стрелять в любого кто: нахамит ,криво посмотрит, громко запоет, не там поставит машину и прочее (потому как НЕТ служб которые отлавливают и наказывают таких людей, если есть покажите пальцем кого отловили и наказали)- мое здоровье (а все вышеперчисленное сильно влияет на психическое состояние человека, а как известно все болезни от нервов) мне важнее...как хотите так меня и называйте...

супер))) добро пожаловать в реальный мир))))

Закрытая тема
Страница 708 из 1682 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя