|
А...А то у них точно такое же название
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Так никто не говорит, о том чтоб ставить жизнь животного выше человеческой!!!! И если животное представляет опасность для жизни человека, да еще и ребенка, оно непременно должно быть ликвидировано!!! НО, есть разница в методах. Или это наш менталитет идти по пути наименьшего сопротивления? Бродячих животных во дворе вообще не должно быть. И если ЖКС не занимается этим вопросом,есть СЭС,которая займется ЖКС. Если заводится во дворе "стайка диких" подростков со Школьного,которые ломают качельки и оставляют на детской площадке стеклянные бутылки,вы же не бежите стрелять по ним из дробовушки? Или по соседям,которые громко тусят после 23:00? И,кстати,животное,раненное дробью,не погибнет на месте,а будет долго и мучительно умирать от внутрибрюшных ран....Там же во дворе...
Кто-нибудь сдает квартиру?
Мы с жуем тоже присоединимся.
Мне в детстве дворовая собака прокусила ногу в колене. И если такие псины начинают сбиваться в свору, то рано или поздно беды не миновать. Я хочу чтоб детки нашего Радужного играли во дворе спокойно и не нужно было беспокоиться, что выскочит какой то пес и цапнет или напугает.
Только что со стройки. В 6ке стеклят пролеты полным ходом и вообще весна пришла и все так оживилось. Людей везде много, мебель завозят и все прочее - так здорово!
У Вас неадекватное восприятие ценностей, если Вы действительно думаете, что собака имеет такую-же ценность, как подросток! Кроме того, подростка можно привлечь к административной или уголовной ответственности. К какой ответственности Вы привлечете собаку? И какие у нее будут после этого выводы? Искренне желаю Вам, чтобы собаки никогда не кусали Ваших близких. Хотите помогать бездомным животным - сдайте деньги в собачий питомник.
Вот и я о том же(читайте внимательно!). Есть службы,которые занимаются проблемами с бездомными собаками. И я говорю о том, чтоб для начала обратиться в эти службы! И я боюсь бродячих собак очень,при всей моей любви к животным. Но и от соседей,шмаляющих из ружбайки у меня тоже мурашки...
странно, вроде не жарко ни на улице, ни у тебя в квартире ,сосед, а такое впечатление, что ты перегрелся! или тебе отопление сделали?
Опять начался идиотизм в теме....Один неочень умный человек сказал что-то не очень умное, сразу сбежались его поддрежать...уж простите за прямоту....
Поддерживаю cheryl cole, давайте будем адекватными ЛЮДЬМИ, мы же все таки вроде как существа мыслящие, живем в социуме, есть определенные гуманные способы "борьбы" если это можно так назвать с братьями нашими меньшими...ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, что МЫ ЗДЕСЬ решили жить...это их территории, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ что они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! и НИКТО не вправе лишать их жизни...иначе я сама пойду тупо отстреливать тех кто нахамит мне на улице, нас*ет на площадке (как в 7ках), помешает мне спать и прочее...почему? потому что они угрожают моей безопасности, да, я так вот ее классифицирую...они нарушаю мой покой и я их буду отстреливать...
Кстати тут недавно говорили про одного дядечку с пистолетом, который угрожал соседям за громкую музыку, так его посчитали неадекватным...а человека, отстреливающего животных, приняли за вождя "пролетариата"...
З.Ы, кто стеклил балконы/ лоджии, плиз, в личку цены/ координаты. спс.
Последний раз редактировалось nova_u; 21.03.2011 в 14:10.
как пахнет любовь?
а какие цены в 11 доме?
я не против животных хотя дома у себя их не держал и держать не буду но когда свора собак которые в холке выше моего ребенка носятся по двору .. уж извините ... отстреливать буду при любой удобной возможности. как хотите меня так и называйте мне все равно.
Если у нас нет служб которые отлавливают собак то придеться этим заниматься своими силами .. уж как есть ... извините за прямоту.
А что до того виноваты собаки или не виноваты ... мне плевать для меня куда важнее здоровье моего ребенка а не марально-этическая сторона данного вопроса.
на сим откланяюсь...
алаверды...повторюсь...буду стрелять в любого кто: нахамит ,криво посмотрит, громко запоет, не там поставит машину и прочее (потому как НЕТ служб которые отлавливают и наказывают таких людей, если есть покажите пальцем кого отловили и наказали)- мое здоровье (а все вышеперчисленное сильно влияет на психическое состояние человека, а как известно все болезни от нервов) мне важнее...как хотите так меня и называйте...
как пахнет любовь?
Социальные закладки