Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 707 из 709 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 14176
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума
    Всем привет!выпала я немножко с форума,перечитать нет времени
    С Рождеством Вас!Здоровья и счастья Вашим семьям!
    А к нам вчера крестница приходила,так после этих гостей Ника не спала до 7 утра,ни на минуточку глаз не сомкнула,это первый раз за полтора месяца...а теперь вот спит и что делать?она сейчас проснется и опять всю ночь не будет спать?

2. Вверх #14122
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Никогда не видела...у меня только рождественник зацвел
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет!выпала я немножко с форума,перечитать нет времени
    С Рождеством Вас!Здоровья и счастья Вашим семьям!
    А к нам вчера крестница приходила,так после этих гостей Ника не спала до 7 утра,ни на минуточку глаз не сомкнула,это первый раз за полтора месяца...а теперь вот спит и что делать?она сейчас проснется и опять всю ночь не будет спать?
    вы же ещё не крестили кажется? я булавочку цепляю к одежде или святой водичкой умываю...забобоны,но почему-то если к некрещёному приходят незнакомые,то потом могут быть истерики

4. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех Вас с Рождеством и обитанием в таком замечательном домике-темке!!!
    Приглашаю всех Вас одевать Ваших малышастиков в моей темке - ссылочка на неё в подписи или через профиль))

5. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вы же ещё не крестили кажется? я булавочку цепляю к одежде или святой водичкой умываю...забобоны,но почему-то если к некрещёному приходят незнакомые,то потом могут быть истерики
    По-моему это все ерунда , но это лично мое мнение

6. Вверх #14126
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    По-моему это все ерунда , но это лично мое мнение
    ну может и ерунда я стараюсь тоже особо в это не верить,но почему-то часто совпадения бывают...какая разница какими способами пользоваться главное чтобы ребёночек себя лучше чувствовал. мне лично пару раз помогало)

7. Вверх #14127
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!Всех с Рождеством!
    деток и мамочек с датками

девочки у нашего малого новый прикол,он хочет вставать(вернее сидеть)ему даю просто держаться за пальцы,а он сам садится,я ему не помогаю,но ведь он совсем же маленький(нам3,5 )нельзя же сидеть?или если ребенок сам садится то можно?а если не даю держаться за руки то он ногами пытается раскачться чтоб сесть,но у него не получается он психует и плачет
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #14128
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение

девочки у нашего малого новый прикол,он хочет вставать(вернее сидеть)ему даю просто держаться за пальцы,а он сам садится,я ему не помогаю,но ведь он совсем же маленький(нам3,5 )нельзя же сидеть?или если ребенок сам садится то можно?а если не даю держаться за руки то он ногами пытается раскачться чтоб сесть,но у него не получается он психует и плачет
    а чего ты решила что нельзя? если ребёнок сам хочет и тянется, то мне кажется что можно)))

9. Вверх #14129
    а чего ты решила что нельзя? если ребёнок сам хочет и тянется, то мне кажется что можно)))
    я вот просто не знаю можно или нет)
    мама моя кричит что нельзя он маленький,а вы садите,я ей объясняю что не я сажу,а он сам..вот и задумалась может это не правильно
    21.09.13

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ну может и ерунда я стараюсь тоже особо в это не верить,но почему-то часто совпадения бывают...какая разница какими способами пользоваться главное чтобы ребёночек себя лучше чувствовал. мне лично пару раз помогало)
    Хотя вот тоже у меня после гостей есть привычка сплевывать три раза, а иногда и собачкой святой умыть... Так что ,правда, к всех свои забобоны...

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

У нас тоже самое. И когда в стульчик сидит, тоже пытается. Массажистка сказала, что если хочет, пусть поднимается, но на "попе" сам не сидит. Т.е. когда держится за пальцы, он поднимается, а сидитты его держишь. Типов он сидит сам. Надеюсь понятно объяснила.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #14132
    User banned
    мама моя кричит что нельзя он маленький,а вы садите,я ей объясняю что не я сажу,а он сам..вот и задумалась может это не правильно
    нам на курсах в антохе обьясняли так, что если ребёнка самой тянуть то нельзя, так как всё должно быть постепенно, сначало головку держать , а потом всё остальное, чтобы мышцы спины постепенно привыкали к нагрузке, а так как ребёнок сам садится и тянется, значит он уже готов..ну это как по мне)))))моя пока не тянется(( сегодня только за игрулькой потянулась,но не навязчиво так и взяла в ручку и расматривала)))

13. Вверх #14133
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. И когда в стульчик сидит, тоже пытается. Массажистка сказала, что если хочет, пусть поднимается, но на "попе" сам не сидит. Т.е. когда держится за пальцы, он поднимается, а сидитты его держишь. Типов он сидит сам. Надеюсь понятно объяснила.
    помойму они так и начинают сидеть, потом привыкнет и сам будет)))

14. Вверх #14134
    нам на курсах в антохе обьясняли так, что если ребёнка самой тянуть то нельзя, так как всё должно быть постепенно, сначало головку держать , а потом всё остальное, чтобы мышцы спины постепенно привыкали к нагрузке, а так как ребёнок сам садится и тянется, значит он уже готов..ну это как по мне)))))моя пока не тянется(( сегодня только за игрулькой потянулась,но не навязчиво так и взяла в ручку и расматривала)))
    Спасибо девочкитогда будем продолжать,ему это просто так нравится
    21.09.13

15. Вверх #14135
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    катя деревянкина 067-718-67-18
    Спасибо а не згаешь 0934191517 не ее номер?

16. Вверх #14136
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ребёнку нельзя сидеть на попе до тех пор, пока он не научится сам садиться из положения лёжа. Обычно это происходит в 6 мес. Нельзя даже в подушки высаживать.

Наша Вероничка, тоже подтягивается, чтоб сесть. Несколько раз лёжа на ручках у взрослого, отрывалась от руки приподнимаясь вверх на 5см примерно)

17. Вверх #14137
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ребёнку нельзя сидеть на попе до тех пор, пока он не научится сам садиться из положения лёжа. Обычно это происходит в 6 мес. Нельзя даже в подушки высаживать.

Наша Вероничка, тоже подтягивается, чтоб сесть. Несколько раз лёжа на ручках у взрослого, отрывалась от руки приподнимаясь вверх на 5см примерно)
    Ну вот мы тоже, лежа на мне и упираясь на руки садимся. Но я либо за руки держу либо подмышки. Т.е. он под 90 градусов поднимется, но на своей "попе" не сидит. Так можно?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #14138
    User banned
    У нас постоянно когда кормлю на подушке пытается подняться , я ложу его назад так как слышала что пока сам не сядет нельзя садить , еще позвоночник слабенький
    Сейчас конечно столько нового придумывают , может уже и разрешено садить но я лучше по старинке )) мне так спокойней )))

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем привет и с Рождеством
    Вообще считается что нельзя. Да и рановато в 3,5 месяца. Мой старшенький в 4,5 месяца начал пытаться вот так как ты описываешь, но мы не помогали ему, а сам как хотел так и делал...в итоге сел сам за день до 7 месяцев
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Хотя вот тоже у меня после гостей есть привычка сплевывать три раза, а иногда и собачкой святой умыть... Так что ,правда, к всех свои забобоны...
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

А мой старший на бочок поворачивается, а потом встает.

Даже дядя Комаровский говорит о том, что нельзя реб раньше времени садить, ставить на ножки и т.д.
    Последний раз редактировалось Kate_88; 07.01.2014 в 23:05. Причина: не выговорилась)))

20. Вверх #14140
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ну вот мы тоже, лежа на мне и упираясь на руки садимся. Но я либо за руки держу либо подмышки. Т.е. он под 90 градусов поднимется, но на своей "попе" не сидит. Так можно?
    Я не совсем поняла))) и уж тем более, я не хирург-ортопед, чтоб советовать) Но, думаю лучше не приучать, а то потом будет капризничать и требовать, чтоб сажали...

Закрытая тема
Страница 707 из 709 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права