Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 706 из 3071 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 61405
  1. Вверх #14101
    Частый гость
    Ребятки, что Вы все ПР да ПР, что не так - ПР во всем виновата, как система власти сложившаяся на Украине.
    Вспомните 20 лет "незалежности", была хоть когда-то за это время нормальная власть?
    Почитайте

http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/tri-faktora-ukrainskoi-nestabilnosti-1-chast.html

Завтра Яйценюк, или Кличко к власти придут (тьфу, тьфу, тьфу) что изменится принципиально?

Коррупция пропадет? Или бюджет дерибанить перестанут? Может суды и прокуратура начнут жить по закону, а не по "бабло усегда перемагает зло". (Коверкаю фразу, по приколу, не придираться!).

Наивные, те кто думает, что вот "Регионы" уйдут (проиграют выборы) и все наладится.

2. Вверх #14102
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ребятки, что Вы все ПР да ПР, что не так - ПР во всем виновата, как система власти сложившаяся на Украине.
    Вспомните 20 лет "незалежности", была хоть когда-то за это время нормальная власть?
    Почитайте

http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/tri-faktora-ukrainskoi-nestabilnosti-1-chast.html

Завтра Яйценюк, или Кличко к власти придут (тьфу, тьфу, тьфу) что изменится принципиально?

Коррупция пропадет? Или бюджет дерибанить перестанут? Может суды и прокуратура начнут жить по закону, а не по "бабло усегда перемагает зло". (Коверкаю фразу, по приколу, не придираться!).

Наивные, те кто думает, что вот "Регионы" уйдут (проиграют выборы) и все наладится.
    дык что среди недовольных на форуме нет тех кто тупо колбасится от того что его отодвинули от кормушки ?....думаю таких здесь много...

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Почитайте

Вот придут, тогда и будем говорить. А пока говорим про тех, кто реально покращуют жизнь каждого уже сегодня.

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык что среди недовольных на форуме нет тех кто тупо колбасится от того что его отодвинули от кормушки ?....думаю таких здесь много...
    Смею предположить, что вы как раз наоборот - потому как вас придвинули к кормушке )

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Странно как-то получается - кучка даунов имеет всех таких умных.
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для sashav

Может и наивно, но все таки это шанс. А вот если останутся у власти, то наивно думать, что чего то да измениться.
    За два года дЭбилов у власти уже насмотрелись.
    Разве что поменяют премьера и тот будет снова на попЭредников валить.

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Странно как-то получается - кучка даунов имеет всех таких умных.
    Ну ты же знаеш, о жителях донбаса?! До тех пор пока они не хлебнули бы этого говна (ПР), они бы не успокоились.
    Теперь надеюсь поняли, что земляки у власти только на период выборной компании, а дальше, каждый за себя!!

8. Вверх #14108
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Почитайте

А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который самостоятельно заработал свои миллионы, при этом не своровав ни одной шапки?
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который сможет общаться с своими иностранными коллегами без переводчиков(как минимум английский и немецкий).
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который известен на весь земной шар не как зек?
    ЗЫ. Это я просто к примеру привел, чтобы некоторые думали прежде чем плеваться на минимальное улучшение имиджа преза страны на международной арене.
    [MOD]

9. Вверх #14109
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Все упирается не в личность президента или любого другого представителя власти, а в желании власти. Оппозиция думает не о том, что делать надо, а о том, каким образом взять власть в свои руки и потом выдумывать проблемы с голодомором или историей повстанческого движения на западе страны. Лучше ворошить старое белье, чем беспокоиться о новом. Пример Ющенко у всех перед глазами.

10. Вверх #14110
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который самостоятельно заработал свои миллионы, при этом не своровав ни одной шапки?
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который сможет общаться с своими иностранными коллегами без переводчиков(как минимум английский и немецкий).
    А ничего что это будет первый за всю историю Украины президент который известен на весь земной шар не как зек?
    ЗЫ. Это я просто к примеру привел, чтобы некоторые думали прежде чем плеваться на минимальное улучшение имиджа преза страны на международной арене.
    День добрый
    Это вы агитируете? Так а как вы забыли сказать о его кандидатской?
    Против Кличко никто ничего не имеет. Это великий спортсмен, великий боксер. Но я не вижу его президентом... Как-то у меня картинка не собирается."Внимание! На всех телеканалах страны! Бой президента и еще кого-нибудь" Ей-Богу смешно
    п.с.: а про общение без переводчиков - это вообще убийственный аргумент... Что-то я за Бараком Обамой не замечала стремлений выучить русский, чтобы без переводчиков общаться. Так что - мимо...

11. Вверх #14111
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    День добрый
    Против Кличко никто ничего не имеет. Это великий спортсмен, великий боксер. Но я не вижу его президентом... Как-то у меня картинка не собирается."Внимание! На всех телеканалах страны! Бой президента и еще кого-нибудь" Ей-Богу смешно
    п.с.: а про общение без переводчиков - это вообще убийственный аргумент... Что-то я за Бараком Обамой не замечала стремлений выучить русский, чтобы без переводчиков общаться. Так что - мимо...
    А что с кандидатской не так?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #14112
    День добрый
    А зачем Сарю еще и русский? Ему что, мало что он уже негр?
    Ну а насчет всего остального - если у него это все есть, зачем преуменьшать его заслуги? Другое дело - опыта у него нет, и политической "подковерности" маловато. Эх, жаль что никто не захотел с ним в
    Раде "помахаться" в той большой последней драчке.....
    ЗЫ. Насчет агитации - мимо, теперь я только за радикальные меры, а радикализм и Кличко - пока не совместимы(разве что он вызовет ПР в полном составе на бой без правил, а они сдуру и придут)! Просто исходя из лозунга о том что замены ПЖ нет, ибо он "самый луДший" - написал первое что вспомнил про Кличко. Кстати, про его кандидатскую я действительно забыл.
    [MOD]

13. Вверх #14113
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

Для таких как ты, кто не рюсский и не ассимилированный, тот нацик, да?
    Иностранцы, .ля
    Если при упоминании нацик, тебя клинит на украинский мотив, твоя проблема. Пример же был приведен о Латвии. Или в Армении с Узбекистаном не было и нет нациков?

14. Вверх #14114
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А унас в в Европе или в море. Разница где?
    У вас в Европе? А Вики говорит, что вся Украина в Европе))) Хотя точнее будет сказать в пониже спины будет.

А разница где? А там. Украина может обеспечить людей, получивших морские специальности, работой? Нет.
    А почему преподаватели математики в Чехии окна моют? Это за дороже оплачивается? Сюжет был в новостях.
    Так понятно в чем разница?

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что с кандидатской не так?
    С кандидатской все так) Кандидатская ведь по спорту? Или по ядерной физике, все-таки?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А зачем Сарю еще и русский? Ему что, мало что он уже негр?
    Ну а насчет всего остального - если у него это все есть, зачем преуменьшать его заслуги? Другое дело - опыта у него нет, и политической "подковерности" маловато. Эх, жаль что никто не захотел с ним в
    Раде "помахаться" в той большой последней драчке.....
    ЗЫ. Насчет агитации - мимо, теперь я только за радикальные меры, а радикализм и Кличко - пока не совместимы(разве что он вызовет ПР в полном составе на бой без правил, а они сдуру и придут)! Просто исходя из лозунга о том что замены ПЖ нет, ибо он "самый луДший" - написал первое что вспомнил про Кличко. Кстати, про его кандидатскую я действительно забыл.
    Царю русский не нужен Просто знание иностранных языков - не аргумент. К тому же, если Кличко вдруг захочет сотрудничать с Китаем - все равно переводчик нужен будет
    Вот видите, вы забыли - я напомнила. Тут кто-то говорит, что замены нет? Замена есть всегда. Как-то по принципу "шило на мыло".
    К слову, мне не жаль, что никто не захотел с ним "помахаться". Смехота, чесслово. Депутат - боксер, который хочет с кем-то "помахаться". А если он будет силовыми методами страной править?

17. Вверх #14117
    zodchiy
    С кандидатской все так) Кандидатская ведь по спорту? Или по ядерной физике, все-таки?
    такая у яныка.....
    п.с.так для тебя честный и не глупый спортсмен хуже вороватого туповатого завгара?

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    такая у яныка.....
    Та ты шо? Правда ?
    Не знала-не знала...

19. Вверх #14119
    zodchiy
    Та ты шо? Правда ?
    Не знала-не знала...
    Да он и сам не знает...хотя что-то плел про то, что он основал некое направление в науке....

20. Вверх #14120
    У Бори Барского по ядерной физике диссертация, может его возьмем в презы? А тогда Жорика Делиева - в премьеры! Если вдруг лучше не станет, то хоть посмеемся от души напоследок ...
    Последний раз редактировалось Lembet; 02.04.2012 в 10:37.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 706 из 3071 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя