Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 705 из 1059 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21167
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А где наши все о*реневшие службы?! Охрана, комунсервис и т.д.??? Живем на Сиреневой, муж прошел в супермаркет, возле бюро пропусков который, а там даже тупиковые переулки прочищены до асфальта!!! Как бабло сдирать на собраниях так все есть на местах, а тут нету! Злость, гнев и мат мат мат... Подождем еще часик и пойдем кого-то за пятую точку дергать. Это же ни в какие ворота не лезет!!!
    Кто-то знает телефон управляющего Дачного?
    Не надо мата мне сказали, что наши помогают где то вне Сова, мы тут все таки дома заблокированы, можем дорожки себе расчистить, а там люди в беде.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #14082
    Новичок
    В Коммунсервисе подтвердили, что через 30 минут снова пойдёт трактор на первый Совиньон и будет работать до темноты.

3. Вверх #14083
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не надо мата мне сказали, что наши помогают где то вне Сова, мы тут все таки дома заблокированы, можем дорожки себе расчистить, а там люди в беде.
    А как не матерится когда тупиковые переулки для 2-х домов расчищены до асфальта, а к нам никто еще даже не ехал?! Управляющий ничего ответить толком не может!

4. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от .Global. Посмотреть сообщение
    Дозвонились по 30-10-30?
    нет, по 067-558-5900

5. Вверх #14085
    Цитата Сообщение от .Global. Посмотреть сообщение
    В Коммунсервисе подтвердили, что через 30 минут снова пойдёт трактор на первый Совиньон и будет работать до темноты.
    Как понимаю, он один у нас вообще никто не чистил, кроме жителей.

А как не матерится когда тупиковые переулки для 2-х домов расчищены до асфальта, а к нам никто еще даже не ехал?! Управляющий ничего ответить толком не может!
    У нас тоже до асфальта расчищено и у соседей видела, так мы сами) а что делать? Форс мажор.

6. Вверх #14086
    Новичок
    30-10-30 заработал.

7. Вверх #14087

У нас тоже до асфальта расчищено и у соседей видела, так мы сами) а что делать? Форс мажор.
    В том то и дело, что муж видел картину когда трактор до асфальта расчищал, а не жильцы! Мы тоже расчищаем своими силами, но к нам вообще никто не едет.

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В том то и дело, что муж видел картину когда трактор до асфальта расчищал, а не жильцы! Мы тоже расчищаем своими силами, но к нам вообще никто не едет.
    ко всем и каждому одновременно не приедут. почистят как смогут. тем более вам так снега хотелось)

9. Вверх #14089
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ко всем и каждому одновременно не приедут. почистят как смогут. тем более вам так снега хотелось)
    Не снега хотелось, а нужна зима с морозами, что является двумя большими разницами =)))

10. Вверх #14090
    Когда? У нас вчера один раз проехался... Мне кажется наши коммунальщики не пьют чай, что еще могу сказать, хотели чистить везде, но где то понадобилась помощь, согласитесь, нам меньше, чем людям, застрявшим на дорогах. На Таирова вчера техника просто мимо проехала.

Не снега хотелось, а нужна зима с морозами, что является двумя большими разницами =)))
    Снега конечно многовато, мягко говоря)), но морозы без снега ...., будете весной выкапывать замерзшие растения.

11. Вверх #14091
    1). Когда? У нас вчера один раз проехался... Мне кажется наши коммунальщики не пьют чай, что еще могу сказать, хотели чистить везде, но где то понадобилась помощь, согласитесь, нам меньше, чем людям, застрявшим на дорогах. На Таирова вчера техника просто мимо проехала.

2). Снега конечно многовато, мягко говоря)), но морозы без снега ...., будете весной выкапывать замерзшие растения.
    1). когда муж ходил в магазин, писала выше, было это 2 часа назад +/-
    2). Мороз имею в виду тот который убивает микробы и всякую такую гадость, а то теплая зима всегда приводит к появлению каких-то сюрпризов весной и летом =)))

12. Вверх #14092
    Частый гость
    у меня никакой паники по поводу расчистки снега нет
    люди работают

снега много
    много очень!!!
    Вы должны понимать, что когда на дороге лежит метр (а у нас так и есть), то каждые 2 квадратных метра - это ТОННА!!!! снега

И её (эту тонну) надо куда-то девать.
    Ладно где незастроенные участки есть, а на сиреневой и им подобным? Куда девать сотни тонн снега.
    Что? За 2-3 часа можно всё убрать?
    Или Купить 100 тракторов, чтоб на каждой улице свой стоял?
    Спокойно! Без мата и без паники.

Я, например, убрал свою машину с дороги. Лопатой своей. Ибо будет ехать трактор и каждая машина будет мешать. Как по Вашему? Какой тракторист рискнёт зацепить глыбой снега чей нибудь X5 или A8?
    Скажет "идите лесом" и поедет на другую улицу.
    Давайте чётко понимать: У нас в регионе Погодная катастрофа! Есть погибшие, между прочим! Мы не должны в этой ситуации материть кого-либо. Тракторист тоже где-то живёт. И калитка у него тоже утром не открылась. И на работу он тоже добирался как мог. Пешком, по пояс в снегу. Чтобы СПАСАТЬ! да, да СПАСАТЬ! нас выкапывая из под снега.
    Сейчас надо созвониться или сходить к соседям. Узнать всё ли у них в порядке.
    У меня ночью встало отопление, например. Ну я себе сам инженер. Всё исправил. А если у кого-то тоже дом без отопления остался? А если трубы помёрзнут?
    Надо сплотиться и помочь друг другу и коммунальным службам.
    И тракториста надо не материть, а благодарить. И у Вас не отвалится, если Вы ему бутерброд с чашкой горячего чая вынесете.
    А желание работать у него прямо пропорционально Вашей доброжелательности и обратно пропорционально сумме Вашего негатива и мата.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

13. Вверх #14093
    Частый гость
    ...только что прошли люди, добиравшиеся со вчера: "Черноморка заблокирована"
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    люди работают

снега много
    много очень!!!
    Вы должны понимать, что когда на дороге лежит метр (а у нас так и есть), то каждые 2 квадратных метра - это ТОННА!!!! снега

Ладно где незастроенные участки есть, а на сиреневой и им подобным? Куда девать сотни тонн снега.

Я, например, убрал свою машину с дороги. Лопатой своей. Ибо будет ехать трактор и каждая машина будет мешать. Как по Вашему? Какой тракторист рискнёт зацепить глыбой снега чей нибудь X5 или A8?
    Давайте чётко понимать: У нас в регионе Погодная катастрофа! Есть погибшие, между прочим! Мы не должны в этой ситуации материть кого-либо. Тракторист тоже где-то живёт. И калитка у него тоже утром не открылась. И на работу он тоже добирался как мог. Пешком, по пояс в снегу. Чтобы СПАСАТЬ! да, да СПАСАТЬ! нас выкапывая из под снега.
    У меня ночью встало отопление, например. Ну я себе сам инженер. Всё исправил. А если у кого-то тоже дом без отопления остался? А если трубы помёрзнут?
    И тракториста надо не материть, а благодарить. И у Вас не отвалится, если Вы ему бутерброд с чашкой горячего чая вынесете.
    А желание работать у него прямо пропорционально Вашей доброжелательности и обратно пропорционально сумме Вашего негатива и мата.
    Да уж, с таким количеством снега, мы числа до третьего заблокированы, вроде морозы спадут. Представляю, если сейчас трактор по нашей улице проедет, ворота будут засыпаны, придется носить снег в сад, в которм и так уже непонятно где пруд и кустов не видно

15. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    люди работают

снега много
    много очень!!!

Не надо ля-ля! Возмущение мое справедливое! Муж с соседскими мужчинами роют-копают с утра! На Болгарской помогали толкать Сачкову джип, тупо отмахнулся сказав, что может пришлет 2-х человек! 30 минут назад прошел трактор по Болгарской, мужчины с лопатами стоят ждут его обратно.
    Я прекрасно понимаю, что не только у нас на улице завалило снегом, а возмущает, что ни одна служба не отвечала на телефоны, управляющий ответов никаких не дает и где-то расчищают, а к нам и не доезжают вовсе!

16. Вверх #14096
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Соседи, вести с полей) мать пробилась на машине (Nissan Note) с центра в Совиньон. Время в пути 4 часа. В Черноморке, говорит, дороги нет. Стоят брошенные машины, трамваи. В город не реально ехать, с города машины едут по трамвайным путям. До дома еще не доползла, но уже была в районе детской площадки Люстдорфа.
    Пы.Сы. Мать у меня отчаянный водитель, не делайте скидку то что на Ноуте
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #14097
    Японамать

Не надо ля-ля! Возмущение мое справедливое! Муж с соседскими мужчинами роют-копают с утра! На Болгарской помогали толкать Сачкову джип, тупо отмахнулся сказав, что может пришлет 2-х человек! 30 минут назад прошел трактор по Болгарской, мужчины с лопатами стоят ждут его обратно.
    Я прекрасно понимаю, что не только у нас на улице завалило снегом, а возмущает, что ни одна служба не отвечала на телефоны, управляющий ответов никаких не дает и где-то расчищают, а к нам и не доезжают вовсе!
    Если бы расчищали у вас, то до кого-то бы не доезжали. Невозможно чистить одним трактором все улицы одновременно! Наберитесь терпения! Вы далеко не в самом трудном положении. Вы дома и в тепле.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Соседи, вести с полей) мать пробилась на машине (Nissan Note) с центра в Совиньон. Время в пути 4 часа. В Черноморке, говорит, дороги нет. Стоят брошенные машины, трамваи. В город не реально ехать, с города машины едут по трамвайным путям. До дома еще не доползла, но уже была в районе детской площадки Люстдорфа.
    Ой-ой! Надеюсь завтра хоть до Метро можно будет доехать? Хочется хоть чего-то вкусненького на стол приготовить, а то мне кажется доставка завтра вряд ли к нам хоть бы до КПП доехать смогла =(((

19. Вверх #14099
    По нам проехался трактор, между прочим новенький, первый раз увидела, раньше малыш по сравнению с ним чистил). Как я и говорила, муж сейчас на клумбы от ворот бросает)))

20. Вверх #14100
    По нам проехался трактор, между прочим новенький, первый раз увидела, раньше малыш по сравнению с ним чистил). Как я и говорила, муж сейчас на клумбы от ворот бросает)))
    У нас двор вообще весь завален, только дорожку прочистили к калитке. А вчера муж в метель выходил через окно =)))

Ответить в теме
Страница 705 из 1059 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права