|
В Коммунсервисе подтвердили, что через 30 минут снова пойдёт трактор на первый Совиньон и будет работать до темноты.
30-10-30 заработал.
Когда? У нас вчера один раз проехался... Мне кажется наши коммунальщики не пьют чай, что еще могу сказать, хотели чистить везде, но где то понадобилась помощь, согласитесь, нам меньше, чем людям, застрявшим на дорогах. На Таирова вчера техника просто мимо проехала.
Снега конечно многовато, мягко говоря)), но морозы без снега ...., будете весной выкапывать замерзшие растения.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
у меня никакой паники по поводу расчистки снега нет
люди работают
снега много
много очень!!!
Вы должны понимать, что когда на дороге лежит метр (а у нас так и есть), то каждые 2 квадратных метра - это ТОННА!!!! снега
И её (эту тонну) надо куда-то девать.
Ладно где незастроенные участки есть, а на сиреневой и им подобным? Куда девать сотни тонн снега.
Что? За 2-3 часа можно всё убрать?
Или Купить 100 тракторов, чтоб на каждой улице свой стоял?
Спокойно! Без мата и без паники.
Я, например, убрал свою машину с дороги. Лопатой своей. Ибо будет ехать трактор и каждая машина будет мешать. Как по Вашему? Какой тракторист рискнёт зацепить глыбой снега чей нибудь X5 или A8?
Скажет "идите лесом" и поедет на другую улицу.
Давайте чётко понимать: У нас в регионе Погодная катастрофа! Есть погибшие, между прочим! Мы не должны в этой ситуации материть кого-либо. Тракторист тоже где-то живёт. И калитка у него тоже утром не открылась. И на работу он тоже добирался как мог. Пешком, по пояс в снегу. Чтобы СПАСАТЬ! да, да СПАСАТЬ! нас выкапывая из под снега.
Сейчас надо созвониться или сходить к соседям. Узнать всё ли у них в порядке.
У меня ночью встало отопление, например. Ну я себе сам инженер. Всё исправил. А если у кого-то тоже дом без отопления остался? А если трубы помёрзнут?
Надо сплотиться и помочь друг другу и коммунальным службам.
И тракториста надо не материть, а благодарить. И у Вас не отвалится, если Вы ему бутерброд с чашкой горячего чая вынесете.
А желание работать у него прямо пропорционально Вашей доброжелательности и обратно пропорционально сумме Вашего негатива и мата.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
...только что прошли люди, добиравшиеся со вчера: "Черноморка заблокирована"
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Не надо ля-ля! Возмущение мое справедливое! Муж с соседскими мужчинами роют-копают с утра! На Болгарской помогали толкать Сачкову джип, тупо отмахнулся сказав, что может пришлет 2-х человек! 30 минут назад прошел трактор по Болгарской, мужчины с лопатами стоят ждут его обратно.
Я прекрасно понимаю, что не только у нас на улице завалило снегом, а возмущает, что ни одна служба не отвечала на телефоны, управляющий ответов никаких не дает и где-то расчищают, а к нам и не доезжают вовсе!
Соседи, вести с полей) мать пробилась на машине (Nissan Note) с центра в Совиньон. Время в пути 4 часа. В Черноморке, говорит, дороги нет. Стоят брошенные машины, трамваи. В город не реально ехать, с города машины едут по трамвайным путям. До дома еще не доползла, но уже была в районе детской площадки Люстдорфа.
Пы.Сы. Мать у меня отчаянный водитель, не делайте скидку то что на Ноуте![]()
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
По нам проехался трактор, между прочим новенький, первый раз увидела, раньше малыш по сравнению с ним чистил). Как я и говорила, муж сейчас на клумбы от ворот бросает)))
Социальные закладки