[QUOTE=STANT;43282241]наконец то...а то я уже разволновался...все жду и жду ...где же делся товарищ "препоДД"...который так тщательно отслеживает все мои сообщения
я уверен что естественно никто не поедет по встречной полосе, точно так же как и в канаву если она будет справа....поэтому и не акцентирую на этом внимание...так как любой здравомыслящий водитель понимает зачем регулировщик, его функции, куда можно ехать и куда надо смотреть...по существу я имел ввиду алгоритм понимания регулировщик-светофор-знаки
речь шла исключительно о преимуществе регулировщика (в целом и по сути) если таковой имеется на перекрестке относительно светофора и знаков ДД... и вы как никто другой меня прекрасно поняли...
Да я и помогаю молодым водителям, каждый и целый день, с 7-ми утра, на вождении. А когда по вечерам еще и теорию читаешь, то к вечеру не до форума... Чесно говоря в са
мих ПДД Украины очень много глупости написано, такое впечатление, что их редактировал Ильф и Петров...
---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 21:22 ----------
О, мудрейший Вы наш, простите пожалуйста, если я случайно наступил Вам на хвост...
Социальные закладки