Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 705 из 1051 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21016
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для prepodd
    [QUOTE=STANT;43282241]наконец то...а то я уже разволновался...все жду и жду ...где же делся товарищ "препоДД"...который так тщательно отслеживает все мои сообщения
    я уверен что естественно никто не поедет по встречной полосе, точно так же как и в канаву если она будет справа....поэтому и не акцентирую на этом внимание...так как любой здравомыслящий водитель понимает зачем регулировщик, его функции, куда можно ехать и куда надо смотреть...по существу я имел ввиду алгоритм понимания регулировщик-светофор-знаки
    речь шла исключительно о преимуществе регулировщика (в целом и по сути) если таковой имеется на перекрестке относительно светофора и знаков ДД... и вы как никто другой меня прекрасно поняли...

Да я и помогаю молодым водителям, каждый и целый день, с 7-ми утра, на вождении. А когда по вечерам еще и теорию читаешь, то к вечеру не до форума... Чесно говоря в са
    мих ПДД Украины очень много глупости написано, такое впечатление, что их редактировал Ильф и Петров...

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Уважаемый,я не знаю какой науки Вы преподд, но http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF. Там всё написано на державній мові. Удосужитесь почитать ,потом ёрничайте.Да ,именно так точно,как Вы и привели пример про позу с "протянутой рукой" вид слева.Всё так и есть((( Если читать последнюю редакцию наших законоводов.от 15.04.13.При этом Вы своё мнение лучше доведите до тех,кто эти законы нам пишет.Здесь пытаемся оказать помощь людям,которые имеют желание максимально освоить данную науку выживать (на дороге) и + к тому сдать экзамен в МРЭО своими силами.
    Так вот-чтоб сдать экзамен,необходимо отвечать на вопросы в соответствии с оригиналом ПДД на сайте гов уа.И не нужно сбивать с толку людей своим отдельно взятым мнением. Думаю этот ляп (а их хватает после 15.04.13) откорректируют со временем

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 22:27 ----------

К Вам никаких вопросов.Только к Вашим учителям с "Коплиона"))) А ничего,что авто в правой полосе на рисунке из которой только НАПРАВО можно согласно знаку "Движ. по полосам"???))
    О, мудрейший Вы наш, простите пожалуйста, если я случайно наступил Вам на хвост...

2. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Не понимаю,как это можно?изучить 30 разделов в машине будет достаточно затруднительно и не очень комфортно. С другой стороны чему учить за рулём,пока обучаемый ПДД не знает??? Три недели на автодроме вкатывать ???
    Плюс как считать-теория по цене вождения или вождение по цене теории.если ещё добавить восстановительный курс обучения . непонятно только от чего восстанавливаться-если от автошколы-так 15 лет прошло....в чём это будет заключаться и сколько это будет стоить))
    Ничего личного против частных уроков ,но в данном случае я всё-таки посоветовал бы обратиться в ту школу,где раньше учились,может там просто разрешат походить на групповые занятия на правах выпускника школы))Попробовать надо бы.А потом практика будет ложиться на какой-то уже фундамент.так система получится более эффективная.
    Как на практике объяснять проезд перекрёстка,если курсант не знает основных определений-полоса,проезж.часть,обгон,остановка,перекрёсток,ил и что нужно не сделать,чтобы уступить дорогу.....На ходу это объяснять?? Или стоять и рассказывать??Так практическое ж вождение?? Или теоретическое по цене практического??

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 15:31 ----------

Та да, пошёл таки на теорию. нашёл тут около себя автошколу, разрешили пройти теорию, очень не дорого) подучу её, и пойду к частному инструктору.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

3. Вверх #14083
    Посетитель
    Господа, пардон, если оффтоп. Кто-нибудь может точно сказать, можно ли ездить с российскими правами на украинских номерах?
    (Авто принадлежит жене-гражданке украины, у меня вид на жительство в наличии)
    Последний раз редактировалось tejiera; 15.11.2013 в 20:52.

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Сдала сегодня сама теорию в ГАИ! Вождение тоже буду пробовать сама сдать, сразу не сдавала, так как не было машины.
    Всем кто сомневается пробовать самим или нет, обязательно пробуйте!!! Если учили, проходили тесты на компьютере - сдать абсолютно реально!)

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня сама теорию в ГАИ! Вождение тоже буду пробовать сама сдать, сразу не сдавала, так как не было машины.
    Всем кто сомневается пробовать самим или нет, обязательно пробуйте!!! Если учили, проходили тесты на компьютере - сдать абсолютно реально!)
    Поздравляю!!!!
    Тоже вот зубрю правила))
    Буду сама здавать.

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Тоже вот зубрю правила))
    Буду сама здавать.
    Зубрите знаки , а правила учите и моделируя ситуации ДД, условно ставьте себя на место тех или инных участников движения, разбирая пошагово действия одних и других. Результат будет отличный. Поверьте.
    Желаю Вам удачи и везения.

7. Вверх #14087
    Новичок
    Я тоже планирую на следующей неделе сдавать экзамен в ГАИ сама, но меня смущает то, что в экзаменационных билетах допущены ошибки. И на вопрос, какие будут в программе ответы, правильные или такие как в книге, затрудняется ответить даже наш преподаватель теории. А спорить с ними там в МРЭО бесполезно, даже если и ответил правильно.
    Ребят, никому не попадались вопросы, ответы к которым в книге были даны неверными? Может их вообще убрали? (хотя наверное вряд ли) их наверное и создали в корыстных целях
    Последний раз редактировалось AppleJulia; 16.11.2013 в 00:29.

8. Вверх #14088
    Цитата Сообщение от AppleJulia Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую на следующей неделе сдавать экзамен в ГАИ сама, но меня смущает то, что в экзаменационных билетах допущены ошибки. И на вопрос, какие будут в программе ответы, правильные или такие как в книге, затрудняется ответить даже наш преподаватель теории. А спорить с ними там в МРЭО бесполезно, даже если и ответил правильно.
    Ребят, никому не попадались вопросы, ответы к которым в книге были даны неверными? Может их вообще убрали? (хотя наверное вряд ли) их наверное и создали в корыстных целях
    Мне не попадались с ошибками. Я книгу с тестами не покупала, решала на компьютере. Билет был не очень сложный, пару коварных вопросов было, а в целом вопросы попались все те, что я прорешивала. Главное не спешить, если не уверена в ответе - пропустить можно, потом к вопросу вернуться.
    Удачи Вам!!!

9. Вверх #14089
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Мне не попадались с ошибками. Я книгу с тестами не покупала, решала на компьютере. Билет был не очень сложный, пару коварных вопросов было, а в целом вопросы попались все те, что я прорешивала. Главное не спешить, если не уверена в ответе - пропустить можно, потом к вопросу вернуться.
    Удачи Вам!!!
    А решали вы на сайте gai.org.ua?

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А решали вы на сайте gai.org.ua?
    да и еще testpdd.com.ua

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Зубрите знаки , а правила учите и моделируя ситуации ДД, условно ставьте себя на место тех или инных участников движения, разбирая пошагово действия одних и других. Результат будет отличный. Поверьте.
    Желаю Вам удачи и везения.
    Спасибо за совет!)
    Только вот на дороге всё почему-то резко забываеться((
    То ли пока-что из-за неуверенности, то ли недостаточно вызубрила))

12. Вверх #14092
    Посетитель
    Обучение (все категории), получение водительского удостоверения экстерном, замена и восстановление водительского удостоверения, консультации и юридическая помощь при оформлении транспортных средств, все вопросы в лс.

13. Вверх #14093
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!)
    Только вот на дороге всё почему-то резко забываеться((
    То ли пока-что из-за неуверенности, то ли недостаточно вызубрила))
    Просто на дороге пока думаешь и вспоминаешь, машина в это время едет ))))) и об этом тоже думаешь )))) поэтому и не успеваешь переключиться и вспомнить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #14094
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Просто на дороге пока думаешь и вспоминаешь, машина в это время едет ))))) и об этом тоже думаешь )))) поэтому и не успеваешь переключиться и вспомнить
    Значит медленнее ехать надо,чтоб снизить скорость поступления информации,поступающей вам в мозг..... и успевать и думать её, и вспоминать )) и успевать переключаться и вспоминать.
    Неужели в автошколе этого не говорили?
    чур не обижаться,я ж по доброму советую)) сам так иногда делаю))
    Последний раз редактировалось Scude; 17.11.2013 в 20:54.

15. Вверх #14095
    100%))
    Не представляю себе как буду сдавать Экзамен по вождению без инструктора справа))
    Но надо учиться...!)

16. Вверх #14096
    Новичок Аватар для viki777
    Вчера сдавала в гаи экзамен , слава Богу теорию и вождение сдала сама,без всяких "благодарностей". Конечно надо было приложить свои усилия : не пропускала занятия, учила правила, решала билеты, перед экзаменами отдельные темы прошлась по тематическим вопросам. Поэтому могу сказать сдать все реально, только надо не бояться, а пробовать самим сдавать экзамен. Может кому пригодится моя информация , училась в школе "Мираж-2004" на Преображенской возле Привоза. Преподаватель Сергей Павлович очень хорошо излагает материал, не только читал нам ПДД , но и рассказывал много примеров, всяких ситуаций на дороге из личного примера. По вождению мне очень повезло с инструктором Василием Николаевичем -очень его рекомендую как инструктора.

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    машина в это время едет
    в точку!
    всех начинающих машина возит и они пытаются за ней успеть...
    а должны управлять авто, чтоб оно выполняло ваш план действий!
    для этого нужно сначала обучиться владеть и подчинять, а потом читать и планировать. обычно учат всему сразу (((

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от viki777 Посмотреть сообщение
    Вчера сдавала в гаи экзамен , слава Богу теорию и вождение сдала сама,без всяких "благодарностей". Конечно надо было приложить свои усилия : не пропускала занятия, учила правила, решала билеты, перед экзаменами отдельные темы прошлась по тематическим вопросам. Поэтому могу сказать сдать все реально, только надо не бояться, а пробовать самим сдавать экзамен. Может кому пригодится моя информация , училась в школе "Мираж-2004" на Преображенской возле Привоза. Преподаватель Сергей Павлович очень хорошо излагает материал, не только читал нам ПДД , но и рассказывал много примеров, всяких ситуаций на дороге из личного примера. По вождению мне очень повезло с инструктором Василием Николаевичем -очень его рекомендую как инструктора.
    Расскажите как сдавали вождение? Где ездили?

19. Вверх #14099
    Новичок Аватар для viki777
    Совет: просите своих инструкторов чтоб учили розворотам на перекрестках, т.к. в последнее время на этом любят заваливать )))
    Ездили в сторону аэропорта на перекрестках розворачивались.
    Последний раз редактировалось viki777; 18.11.2013 в 14:12.

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от viki777 Посмотреть сообщение
    Совет: просите своих инструкторов чтоб учили розворотам на перекрестках, т.к. в последнее время на этом любят заваливать )))
    Ездили в сторону аэропорта на перекрестках розворачивались.
    просить инструкторов не надо! с них надо требовать.
    и не только развороты... аэропорт это не самое сложное место для обучение...наоборот самое "удобное и выгодное"..так как там совершенно нет потока автотранспорта.
    там ничему не научитесь...требуйте от инструкторов движения в потоках, круговые, обгоны, требуйте что бы вас везли туда где можно чему то научиться а не прокатать полтора часа вдоль бордюра по дороге к аэропорту.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.11.2013 в 14:35.

Ответить в теме
Страница 705 из 1051 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права