Наверное.я её теперь не вижу,потому что не работаю(в декрете),а о ней ничего не спрашивала.Я бы тоже не рискнула выпить сок лимонов)))
|
Наверное.я её теперь не вижу,потому что не работаю(в декрете),а о ней ничего не спрашивала.Я бы тоже не рискнула выпить сок лимонов)))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Товарищи девушки, какими процедурами подтянуть кожу на животе после похудения и сбрасывания этого самого живота !?![]()
Характер скверный, женат.
я конечно не врач, точно не знаю, вот нашла в инете статью, почитайте
http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#- Что из себя представляют желчные камни и желнокаменная болезнь?
знаю только что нельзя много уксуса и лимонного сока.
И ещё как ни странно, если съесть 100 грамовую шоколадку целиком, желчный останавливается на сутки!!!! поэтому я её ем по кусочку)
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Девочки,а как желудок после ЛИДЫ?Я его не пробывала,стоит?
К сожалению, я понимаю, что вы не ведаете даже приблизительно о чем говорите!
Желчные камни и желчекаменная болезнь - это в первую очередь нарушение обмена веществ, это застойные процессы. Лимонный сок, яблочный уксус и другие органические кислоты, которые, между прочим, находятся во всех фруктах и овощах в разном количественном соотношении, приводят скорее к нормализации обмена веществ, они устраняют эти застойные процессы и не дают камешкам образовываться!!!! Почему говорят, что нельзя пить сок лимона людям с проблемами ЖКТ или с камешками... просто это нужно делать под постоянным наблюдением врача, потому что, если например в процессе пойдут камешки, а они пойдут! то важно знать их размеры, чтобы они не перекрыли проход... вот и все! Для относительно здорового человека - это замечательная профилактика, это чистка организма, это естественное постепенное похудение.
А чаи Ласточка?А какой есть метод быстрый?Мне бы 8кг убрать))))
попробуй японскую диету. Как раз кг 8 уберешь. Я Лиду сама пила. Но еще самую первую, а сейчас одни жуткие подделки. Понимаю что гадость редкосная. Но она дала мне толчок. Я похудела на ЛиДе+диета на 10 кг. ( А вообще ЛИДА, сейчас го,,,но, если уж хочешь таблетки, то советую обратиться тут на форуме к Сайгону, у него море более современных препаратов Китайских.)![]()
я конечно далеко не ВСЕ знаю.... но когда я чего-то не знаю, я молчу! а вы говорите о том, о чем даже малейшего представления не имеете. Вот вы дали ссылку на статью, вы ее сами читали??? .... сомневаюсь....
А что касается вышеуказанной диеты - для меня это очень даже приемлемый вариант. Кстати, хочу заметить для тех, кто не понял, что сок одного выжатого лимона необходимо разбавить в стакане воды, на след. день сок двух лимонов в двух стаканах воды и т.д. Лично я разбавляю 1 ч.л. лимонной кислоты на 1 литр воды и добавляю 5-6 ч.л. меда и пью эту воду в течении дня.
ну ладно одного-двух лимонов, но 7-ми это не много-ли? а почему именно 7-ми? это что норма?
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Социальные закладки