Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 704 из 3778 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 75555
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Наверное.я её теперь не вижу,потому что не работаю(в декрете),а о ней ничего не спрашивала.Я бы тоже не рискнула выпить сок лимонов)))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    100%!!! противопаказано не только для тех у кого нет желчных камней, я думаю что после такой диеты камни точно появятся, не сразу конечно, а постепенно, а похудела та знакомая наверное только потому что желчный убила, или желудок может!!!
    А от чего камни появятся? и каким образом убила желчный или желудок, можно по-конкретней!

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Товарищи девушки, какими процедурами подтянуть кожу на животе после похудения и сбрасывания этого самого живота !?
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    я конечно не врач, точно не знаю, вот нашла в инете статью, почитайте

http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#- Что из себя представляют желчные камни и желнокаменная болезнь?

знаю только что нельзя много уксуса и лимонного сока.
    И ещё как ни странно, если съесть 100 грамовую шоколадку целиком, желчный останавливается на сутки!!!! поэтому я её ем по кусочку )
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Товарищи девушки, какими процедурами подтянуть кожу на животе после похудения и сбрасывания этого самого живота !?
    может прес покачать? или обруч покрутить

6. Вверх #14066
    может прес покачать? или обруч покрутить
    У какие мы умные я этим уже 4 месяца занимаюсь, я про кожу вопрос задал, а не про мышцы

7. Вверх #14067
    Новичок Аватар для Каролина82
    Девочки,а как желудок после ЛИДЫ?Я его не пробывала,стоит?

8. Вверх #14068
    Рофлік невмирущій

У какие мы умные я этим уже 4 месяца занимаюсь, я про кожу вопрос задал, а не про мышцы
    Если ты серьезно, то зайди на сайт Гуама и почитай про мужское обёртывание.Будут вопросы - пиши в личку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #14069
    а откуда мне знать что вы этим уже занимаетесь? значит наверное крема какие-то попробовать или может и правда обёртывание

10. Вверх #14070
    User banned
    Цитата Сообщение от Каролина82 Посмотреть сообщение
    эффект у всех разный...я чаще слышала плохие отзывы,вроде ;начались головокружения,давление прыгает,аппетит пропадает,а потом после хочеться есть все подряд.Я сторонник натуральных и здоровых методов похудения.

11. Вверх #14071
    Рофлік невмирущій

Не стОит, однозначно.Есть более безопасные методы.

12. Вверх #14072
    я конечно не врач, точно не знаю, вот нашла в инете статью, почитайте

http://www.valley.ru/~chumak/jkb2.htm#- Что из себя представляют желчные камни и желнокаменная болезнь?

знаю только что нельзя много уксуса и лимонного сока.
    И ещё как ни странно, если съесть 100 грамовую шоколадку целиком, желчный останавливается на сутки!!!! поэтому я её ем по кусочку )
    К сожалению, я понимаю, что вы не ведаете даже приблизительно о чем говорите!
    Желчные камни и желчекаменная болезнь - это в первую очередь нарушение обмена веществ, это застойные процессы. Лимонный сок, яблочный уксус и другие органические кислоты, которые, между прочим, находятся во всех фруктах и овощах в разном количественном соотношении, приводят скорее к нормализации обмена веществ, они устраняют эти застойные процессы и не дают камешкам образовываться!!!! Почему говорят, что нельзя пить сок лимона людям с проблемами ЖКТ или с камешками... просто это нужно делать под постоянным наблюдением врача, потому что, если например в процессе пойдут камешки, а они пойдут! то важно знать их размеры, чтобы они не перекрыли проход... вот и все! Для относительно здорового человека - это замечательная профилактика, это чистка организма, это естественное постепенное похудение.

13. Вверх #14073
    Новичок Аватар для Каролина82
    А чаи Ласточка?А какой есть метод быстрый?Мне бы 8кг убрать))))

14. Вверх #14074
    Рофлік невмирущій

Быстро - это не похудение, а обезвоживание

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    К сожалению, я понимаю, что вы не ведаете даже приблизительно о чем говорите!
    Желчные камни и желчекаменная болезнь - это в первую очередь нарушение обмена веществ, это застойные процессы. Лимонный сок, яблочный уксус и другие органические кислоты, которые, между прочим, находятся во всех фруктах и овощах в разном количественном соотношении, приводят скорее к нормализации обмена веществ, они устраняют эти застойные процессы и не дают камешкам образовываться!!!! Почему говорят, что нельзя пить сок лимона людям с проблемами ЖКТ или с камешками... просто это нужно делать под постоянным наблюдением врача, потому что, если например в процессе пойдут камешки, а они пойдут! то важно знать их размеры, чтобы они не перекрыли проход... вот и все! Для относительно здорового человека - это замечательная профилактика, это чистка организма, это естественное постепенное похудение.
    я-ж не говорю что я всё знаю, я знаю что много нельзя, а чего вы спрашиваете если сами всё знаете? попробуйте такую диету, потом расскажете нам из первых уст

16. Вверх #14076
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    попробуй японскую диету. Как раз кг 8 уберешь. Я Лиду сама пила. Но еще самую первую, а сейчас одни жуткие подделки. Понимаю что гадость редкосная. Но она дала мне толчок. Я похудела на ЛиДе+диета на 10 кг. ( А вообще ЛИДА, сейчас го,,,но, если уж хочешь таблетки, то советую обратиться тут на форуме к Сайгону, у него море более современных препаратов Китайских.)

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    попробуй японскую диету. Как раз кг 8 уберешь. Я Лиду сама пила. Но еще самую первую, а сейчас одни жуткие подделки. Понимаю что гадость редкосная. Но она дала мне толчок. Я похудела на ЛиДе+диета на 10 кг. ( А вообще ЛИДА, сейчас го,,,но, если уж хочешь таблетки, то советую обратиться тут на форуме к Сайгону, у него море более современных препаратов Китайских.)
    Блин, а не проще перестать жрать всякую гадость, начать питаться правильно и просто заняться спортом, зачем пичкать себя всякой дрянью !? По-моему ничего нет лучше беговой дорожки в борьбе с лишними килограммами.

18. Вверх #14078
    я-ж не говорю что я всё знаю, я знаю что много нельзя, а чего вы спрашиваете если сами всё знаете? попробуйте такую диету, потом расскажете нам из первых уст
    я конечно далеко не ВСЕ знаю.... но когда я чего-то не знаю, я молчу! а вы говорите о том, о чем даже малейшего представления не имеете. Вот вы дали ссылку на статью, вы ее сами читали??? .... сомневаюсь....
    А что касается вышеуказанной диеты - для меня это очень даже приемлемый вариант. Кстати, хочу заметить для тех, кто не понял, что сок одного выжатого лимона необходимо разбавить в стакане воды, на след. день сок двух лимонов в двух стаканах воды и т.д. Лично я разбавляю 1 ч.л. лимонной кислоты на 1 литр воды и добавляю 5-6 ч.л. меда и пью эту воду в течении дня.

19. Вверх #14079
    ну ладно одного-двух лимонов, но 7-ми это не много-ли? а почему именно 7-ми? это что норма?

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Блин, а не проще перестать жрать всякую гадость, начать питаться правильно и просто заняться спортом, зачем пичкать себя всякой дрянью !? По-моему ничего нет лучше беговой дорожки в борьбе с лишними килограммами.
    Ну может и проще. каждый выбирает для себя приемлемый вариант. методов море. а спорт естественно никто не отменял

Ответить в теме
Страница 704 из 3778 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права