|
Понос не комментирую, а с убийством Галана Вы уже точки над і проставили? Там такой же агент-боевик действовал, о чём "чистосердечно" признался (в добровольном порядке).., только неувязочек в его "признаниях" очень много было за что и поплатился...
А о жертвах мирного населения Вы можете найти материалы в статистике (не НКВД-ной)...
Вшивотой является всякий, затесавшийся в любое движение, с целью нанесения вреда изнутри и его раскола под надуманными предлогами!!
Изменники - преступившие закон (и то не всегда) ленин и сталин преспокойно работали на погибель своему правительству и государству ничтоже сумяшеся и ничего зазорного в этом не видели... Главное потом возглавить и определить кто есть кто!!
Я об ОУН-УПА, а Вы опять на личность переходите?
Небогат Ваш "арсенал", небогат... А если Вам что-то и показалось, то есть общеизвестные советы и по этому поводу!!
Меня же Вы этим аж никак не заденете, ибо меня оно никаким образом не касается!! Так что, не "тужтесь" и не витийствуйте...
понятно.ты его производишь
а вот с этого места поподробнее.С фактами и документамиа с убийством Галана Вы уже точки над і проставили? Там такой же агент-боевик действовал, о чём "чистосердечно" признался (в добровольном порядке).., только неувязочек в его "признаниях" очень много было за что и поплатился...
В отличие от тебя,я к марсианской статистике не допущен по состоянию здоровья ( психиатра проходил без проблем всегда)- но с интересом ознакомлюсь с этим разделом творчества душевнобольных Открывателей истинной Правды. так что статистику ту- в студию.А о жертвах мирного населения Вы можете найти материалы в статистике (не НКВД-ной)...
Мудрое замечание бывшего активного КПССного члена.Ныне ту КПСС несущего по кочкам. Браво,Бывалый,титул унтер-офицерского вдова- за тобой безальтернативно!Вшивотой является всякий, затесавшийся в любое движение, с целью нанесения вреда изнутри и его раскола под надуманными предлогами!!
Естественно. Как некоторые не считали зазорным всеми правдами и неправдами лезть в большевики,несмотря на страдания своего народа и родни, от поименованных большевиков понесенные..Изменники - преступившие закон (и то не всегда) ленин и сталин преспокойно работали на погибель своему правительству и государству ничтоже сумяшеся и ничего зазорного в этом не видели...
Ну,тебе, ахвицеру- коммунисту- виднее. Хотя,с такими-то талантами вряд ли ты возглавлял...но при кухне,очевидно- приедался сытно..Очевидно,за отклонения от линии партии- осуждал негодяев на партсобраниях? Или глаза открывал на истинно-хэройский облик националистических движений?Главное потом возглавить и определить кто есть кто!!
Социальные закладки