Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 703 из 1940 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 38789
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер,я в расстроенных чувствах,вчера ночью пошла в туалет и начались боли в конце мочеспускания потом до утра ходила в туалет каждые 5 мин,утром муж отвез анализ мочи в синево,и вот пришел результат я в шоке,лейкоциты 500-покрывают все п/зрения,белок 0.25
    эретроциты 25 и бактерии,понимаю что анализ плохой но не знаю что это позвонила своему гинекогогу,а он мне начал кричать вызывай скорую едь в больницу,самое интересное что сегодня ходила в туалет как обычно,только сейчас поясница болит но она мне всегда болит,вообщем сама дома с двумя детьми муж приедет в понедельник,а я и не знаю что делать,чего ждать,и чего боятся?может кто то разбирается в анализах?чего могут быть такие показатели?Спасибо
    Похоже на почки. А температуры нет? У меня после первых родов через две недели были такие же симптомы, как ты описываешь, только еще температурой сопровождалось. Т.к. ранее проблем с почками не было, то не понимала, что боли в области поясницы - это почки. Поехала в РД, пролежала там неделю, кололи антибиотики, ребенка переводили на смесь, т.к. давать мое молоко нельзя было во время приема антибиотиков. Я сцеживалась все это время, пока лежала в РД. Сколько прошло после родов у тебя? Если до 45 дней - то нужно ехать в РД.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #14042
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А меня уже муж с новым ггодом поздравил. Давно меня разводил на новый телефон, а я не хотела. И так денег нет лишних, меня мой старый устраивал. В общем подарил мне новый телефон LG с большим экраном. В общем порадовал. А вот что мужу подарить я незнаю. Девочки, что вы мужьям будете дарить?
    А мы всегда дарим не отдельные подарки друг другу, а совместные, в дом, в семью, то, чем будем пользоваться оба. В этом году ничего покупать не будем. Уже есть подарочек 3,5 месячный ))). Сейчас готовим подарки деткам под елочку.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Как ваши дела,у кого сейчас девочка находится?
    Спасибо, хорошо, вроде, ттт, пронесло с ветрянкой. Девочка пока у бабушки, скоро будет две недели карантина, будем возвращать дитя из ссылки))
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Последнее время все чаще думаю о прикорме, т.к. уже скоро настанет время, когда его надо вводить. Сегодня Хипп прислали рекламные буклеты, почитала и еще больше призадумалась, чем начинать прикармливать - собственноручно приготовленным или все же покупным (овощные, фруктовые пюре, каши). И я все больше склоняюсь ко второму варианту - покупному Хипповсому. Финансовую, трудоемкую стороны не рассматриваю, исключительно в плане пользы. Я больше доверяю немецкой органической продукции, чем нашим украинским овощам, фруктам, крупам. У немцев хоть стандарты качества выдерживаются, а наше все не известно как, на какой почве выращено и чем обработано.
    Хипп еще все это так красиво описывает в своих буклетах.
    А вы что думаете на этот счет?
    Буду вводить прикорм по той же схеме, что и с первым ребенком. По крайней мере так планирую. Начинать буду с овощных монопюре - цв. капуста, кабачок, картошка. Потом объединять их, добавлять морковку, лучок и т.д. Овощи наморозила, мама вырастила на даче, поэтому я уверена в них.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для Nyusi
    а я сегодня наконец выбралась в парекмахерскую. Нацедила молока в бутылочку, но в итоге Лиса просто выплюнула её и сидела голодная, делала папе веселье. Похоже ей так же не нравятся бутылочки, как мне молокоотсос... Ну и надолго вырваться видимо мне так и не получится в ближайшее время)

6. Вверх #14046
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    а я сегодня наконец выбралась в парекмахерскую. Нацедила молока в бутылочку, но в итоге Лиса просто выплюнула её и сидела голодная, делала папе веселье. Похоже ей так же не нравятся бутылочки, как мне молокоотсос... Ну и надолго вырваться видимо мне так и не получится в ближайшее время)
    я тоже сегодня пошла стричься, по времени была ограничена... так достало, если честно( через неделю идем на ДР, так хочется подольше погулять, а фиг вам...

7. Вверх #14047
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А мои выдержали без меня 1,5 часа, пока я на родительское собрание к старшему ходила. И то в конце уже муж звонил-поторапливал, а на заднем плане слышался ор
    Зато сегодня Родион проспал 5 часов (с перерывом на кормление) на улице. Красота!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мои выдержали без меня 1,5 часа, пока я на родительское собрание к старшему ходила. И то в конце уже муж звонил-поторапливал, а на заднем плане слышался ор
    Зато сегодня Родион проспал 5 часов (с перерывом на кормление) на улице. Красота!
    Я тоже ездила в парикмахерскую. Малая выдержала почти 3 часа. И сейчас иногда меня балует - ест с интервалом не меньше 2х часов, а то и больше. Но это она сама так, я особо усилий не прилагала.

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Последнее время все чаще думаю о прикорме, т.к. уже скоро настанет время, когда его надо вводить. Сегодня Хипп прислали рекламные буклеты, почитала и еще больше призадумалась, чем начинать прикармливать - собственноручно приготовленным или все же покупным (овощные, фруктовые пюре, каши). И я все больше склоняюсь ко второму варианту - покупному Хипповсому. Финансовую, трудоемкую стороны не рассматриваю, исключительно в плане пользы. Я больше доверяю немецкой органической продукции, чем нашим украинским овощам, фруктам, крупам. У немцев хоть стандарты качества выдерживаются, а наше все не известно как, на какой почве выращено и чем обработано.
    Я когда-то читала, что баночные пюре изготавливают по сезону, когда созревают соответствующие овощи. Если у тебя ничего в морозилке не заготовлено, то в таком случае, покупное наверно будет полезней.

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я своим не покупала в баночках питание,брала поначалу только кашки хумановские-это из магазинного,но думаю можно вводить и не переживать, вон вроде, и Комаровский не против)
    Ой у меня конкретно с Хуманой неприятный опыт(( Я оч любила их каши для малой. Идеальный вариант - ассортимент наш, много безмолочных, супер - одним словом. Пока мне не попался живой жучок в запаянном фольгированном пакете(( Я тогда сильно призадумалась, но решила дать Хумане еще один шанс. И напрасно - в следующей пачке опять были жучки. Больше не брала. Перешла на Хипп, с ними никаких неприятных моментов не было ни разу.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я тоже так рассуждала однажды)))... И заказала из Германии 4 ящика овощных пюре всех видов))...
    А старший ребенок плюнул мне в лицо этой органикой из банки))...
    Так что посмотришь по ребенку, тем более эти пюре у нас изготавливаются, вполне возможно, из наших же овощей)..
    А до этого ты ее чем-то другим пробовала кормить?
    Моя тоже наотрез отказалась от баночного питания, но она уже некоторое время ела мной приготовленный прикорм, поэтому эксперимент не чистый)))
    ЗЫ. Как по мне, баночное питание - редкая гадость!))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #14050
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Встреча слингоманов))

11. Вверх #14051
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Да вот именно что не с кем,у всех друзей дети поболели(я своего малого 2 недели вычухивала только выздоровел,сейчас подругам еще буду звонить,после ответов в репутацию и тут еще больше боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((
    Сергей Николаевич Руденко
    Уролог с Малиновского, грамотный оперирующий врач 0 (93) 552 07 30
    Не шутите!

У меня старший вырос на баночках хипп и кашах сначала без молочных, потом молочные кушали и все отлично)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #14052
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Сергей Николаевич Руденко
    Уролог с Малиновского, грамотный оперирующий врач 0 (93) 552 07 30
    Подтверждаю! Меня тоже из РД к нему направляли на консультацию, когда с почками там лежала. Толковый дядька!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    У нас сегодня день неспания и нытья(( ужас( спит по 20-30 мин что дома, что на улице, резко просыпается, не долго естессно в хорошем настроении, потом начинает хныкать, глазки тереть, укладываю её...и все по новой. Вроде не беспокоит ничего, не пойму почему так. Вот щас уложили, вроде заснула уже так основательно, надо и себе ложится, а то сил нет после такого дня(

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас уже который день непонятно что... что со сном, что с едой - ест и дергает грудь, вчера кушала, так при это руки пыталась засунуть в ротик... руки у нее вообще живут во рту... вечером сегодня покушала, уснула вроде - проснулась, опять руки во рту, ноет, плачет( в итоге так и уснула в качельке и с руками во рту...

15. Вверх #14055
    Частый гость
    Девочки, подскажите, у кого какая качелька (не шезлонг). Не мониторила эту тему, тк не собиралась брать, но смотрю что без нее никак

16. Вверх #14056
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого какая качелька (не шезлонг). Не мониторила эту тему, тк не собиралась брать, но смотрю что без нее никак
    у нас чико, очeнь довольны, кататься любим. Она до 9 кг

17. Вверх #14057
    Девочки, у кого есть старшие детки - наши ровесники, куда планируете вести их на НГ представления? Мы еще ни разу на подобных мероприятиях не были, в прошлом году только 2 года было, рановато. А сейчас призадумались куда сводить. Пока на примете Бабл Шоу в Украинском театре 5 января.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всем огромное спасибо кто отозвался как хорощо что вы есть!Мне скинули номер телефона врача с Малиновского,я ему позвонила честно говоря очень боялась это делать так поздно,но он нормально отреагировал,внимательно выслушал расспросил,сказал что принимать до понедельника самое главное что нет температуры вот это было бы хуже,в понедельник еду на Малиновского,всем здоровья вам и вашим семьям!Всем еще раз большое спасибо

19. Вверх #14059
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки - наши ровесники, куда планируете вести их на НГ представления? Мы еще ни разу на подобных мероприятиях не были, в прошлом году только 2 года было, рановато. А сейчас призадумались куда сводить. Пока на примете Бабл Шоу в Украинском театре 5 января.
    поторопитесь, у меня вон кума жаловалась что уже везде билетов нет

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ну что, я уже тоже с фитболом. Сперва боялась с малой на него садиться. Час походила вокруг и созрела. Вроде, неплохо))

Только как понять, что я его хорошо накачала? И важно же не перекачать

Закрытая тема
Страница 703 из 1940 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя