|
Девочки,миленькие,все кто писал здесь в темке насчет бодиков и маечек простите меня козявку(((,но я реально не читала тему...мне как начали с утра сыпаться в личку ссылки и вопросы,что я аж подофигела,пока всех в кучу собрала))),но все же собрала и даже внесла оплату(а в это время Алеся то кушала,то гуляла,то мама готовила,то то,то се,короче фух),так что все уже почти получилось...Осталось завтра от всех(кроме тех кто уже отписался) получить подтверждение в связи с маленьким подорожанием))) Если сегодня в течении дня из нашей компании кто-то выйдет,то я в порядке очереди внесу новичков в заказ.
SvetlankaI Света,тебе монумент надо поставить,я не представляю как ты успеваешь СП собирать)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кто дает деткам дентокинд? Как ваши впечатления? Он действительно безопасен?
Всем доброго утрапогода - супер
)))
Ириш, а такие можно заказывать
http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb432207?
Девочки, вчера ела сама баночное пюре дай думаю проверю, ради интереса, весв общем полная баночка весила 192, а пустая 92
)))) те пюре там было 100, а не 130 гр
))))сегодня куплю другой фирмы и посмотрю
)
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 29.03.2014 в 06:53.
Девочки всем привет!) ДУ не мону сказать так как вчера узнала от свойе подруги что у нее по вине врачихи умер ребенрк(((( прошу прошения что с такими плохими новостями еще и с утра, но вчерашний день для меня стал полной жопой!!!!
Так и еще такая хрень произошла на 8 марта прикиньте(((( хотелось бы рассказать всему миру про этого "врача" и чтоб девочки были осторожны...но ни каким образом ее даже наказать не получиться(((( как бы я не думала вчера она все равно избежит суровой меры наказания(( максимум 3 года лишения права заниматься данной деятельностью((( а ребенка та уде не вернуть....жопа полная не хочеться тут выражаться но у нас не страна а ГАВНО!!!
Рада,хочу тоже к вам,но не знаю как транспортироваться с малым..но если надумаем все-таки-куда ехать?![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки шас скажу самое ужасное ему не было и дня((((( он захлебнулся околоплодными водами((( это полный аут для мамы!!!!
6 марта она шла рожать но не было расскрытия поставили гель опять не было расскрытия потом поставили капельницу и влили в нее 850 мл.жидкости какой то ((( последняя процедура мне до сих пор не ясна!!!! Но все равно не было расскрытия и после чего она встала в туалет и там внутри оторвалась пуповина и малыш захлебнулся!!!,! Боже пишу и плачу это просто ужас!!!! Я как обходила 7 роддом 10 дорогой так и буду обходить, как говорила я ей не рожать там !!!! Пипец почему не остановила ее((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки доброе утро. мы на улице. очень холодный ветер. будем возвращаться домой![]()
Социальные закладки