Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70
Показано с 1,381 по 1,398 из 1398
  1. Вверх #1381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Нет, садик - дело прошлое, сейчас уже 5 класс.... А в саду мы неделю ходили - 2 недели дома, и так 4 года, пока я не забрала её оттуда. В школе получше стало, но вот последние пол года просто кочмар, всю прошлую четверть проболела, теперь приходится заниматься дополнительно...
    Да уж, тут надо причину искать. Старший сын тоже проболел в саду 2 года всеми видами ОРЗ, воспалением лёгких и мононуклеозом, но после бронхомунала и эхинацеи композитум болть стал значительно реже и ОРЗ без осложнений. Сейчас тоже 5клашка и за школьные годы болел крайне редко. Может ваша проблема в том, что 5 классы ходят из класса в класс и сталкиваются с вирусами... не только одноклассников, но и всей школы.
    По поводу искривления перегородки: Муж лет 5 страдал заложенностью носа и насморком (в прохладное время года), нафтизин принимал круглосуточно ч/з 2-3 часа. Прижигали слизистую током - эффект недолгий. Причина была, как он понял, в переохлождении (после купания или перепад с тёплого в холодное после маршрутки). Вторую зиму безработный - проблем с носом нет.
    Слышала также о солевых комнатах в какой-то известной лечебнице для детей на пр.Шевченко, там же и иммунологи-лоры вроде есть. Поинтересуйтесь в темке, где врачи консультируют.
    Выздоравливайте.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

2. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Нет, садик - дело прошлое, сейчас уже 5 класс.... А в саду мы неделю ходили - 2 недели дома, и так 4 года, пока я не забрала её оттуда. В школе получше стало, но вот последние пол года просто кочмар, всю прошлую четверть проболела, теперь приходится заниматься дополнительно...
    теже проблемі и у нас. после бронхита с лечением а.б., врач назначил 3 укола иммунофана , колоть через 2 дня на третий, потом курс капель "Джерело". Капли купила, а насчет уколов сильно сомневаюсь. Кто-то про них слішал?

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Цитата Сообщение от Alatay0397 Посмотреть сообщение
    теже проблемі и у нас. после бронхита с лечением а.б., врач назначил 3 укола иммунофана , колоть через 2 дня на третий, потом курс капель "Джерело". Капли купила, а насчет уколов сильно сомневаюсь. Кто-то про них слішал?
    Любые имунномодуляторы очень болючие. Нам тоже назначали уколы иммунофан, но мы, погуглив... от них тихо отказались.
    Можно наносить на слизистую носа ребенка противовирусный препарат Виферон в виде геля. Это средство не только защищает от вирусов в период ОРВИ, но и стимулирует собственный иммунитет ребенка, чтобы он боролся с инфекцией.
    Здоровья Вашему малышу!
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Все знают что иммунитет - не до конца изучен, там все настолько связанно и сложно, что выпив одни имуномодуляторы, можно навредить еще хуже! Самый лучшый способ, есть фрукты-овощи, либо принимать витамины растительного происхождения (не те что в аптеке, их делают в лабораториях на основе хим.формул). Мы, когда пошли в сад, неделю в саду, две дома, пока не начала давать ребенку витамины (нашла самую усвояемую формулу комплекса витамин - причем растительных). Тьфу-тьфу, дальше насморка у нас не заходит, иммунитет сильный и справляется с вирусами, не доводя до осложнений и бактериальных инфекций. Мне иммунолог говорил что для того чтобы понять какой имуностимулятор пить, нужно сделать иммуннограму! причем ее стоимость от 500 до 800 грн, однако! а витаминки около 300 грн и на год минимум. Плюс в том, что нет никакого вмешательства в иммунитет, мы просто его питаем тем что ему нужно для укрепления.
    RadaForward0957515378

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Девочки, подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-то Герпес 6 типа и какими препаратами? Если кто лечил его у Голды (больница Резника)- особо интересует ответ! Буду очень благодарна!

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Все знают что иммунитет - не до конца изучен, там все настолько связанно и сложно, что выпив одни имуномодуляторы, можно навредить еще хуже! Самый лучшый способ, есть фрукты-овощи, либо принимать витамины растительного происхождения (не те что в аптеке, их делают в лабораториях на основе хим.формул). Мы, когда пошли в сад, неделю в саду, две дома, пока не начала давать ребенку витамины (нашла самую усвояемую формулу комплекса витамин - причем растительных). Тьфу-тьфу, дальше насморка у нас не заходит, иммунитет сильный и справляется с вирусами, не доводя до осложнений и бактериальных инфекций. Мне иммунолог говорил что для того чтобы понять какой имуностимулятор пить, нужно сделать иммуннограму! причем ее стоимость от 500 до 800 грн, однако! а витаминки около 300 грн и на год минимум. Плюс в том, что нет никакого вмешательства в иммунитет, мы просто его питаем тем что ему нужно для укрепления.
    Скажите пожалуйста какой витамин вы пили ?

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Здравствуйте , моя дочь не ходит в сад. Общается с детьми на детских площадках, кружках. Прививок нет. За пять лет жизни приняла шесть раз антибиотики. Причем всегда внутревенно. Я каждый раз когда колят антибиотики очень переживаю. Как очистить и укрепить организм после антибиотика? Всем ли современным деткам так часто колят антибиотики , нормально ли это?

8. Вверх #1388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    что это за витаминки ? в каком возрасте давать ? у меня ребенок перенес вирусный мононуклеоз сейчас пытаемся поднять ребенку иммунитет

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    киндер биовиталь гель с лецетином- девчёночки кто давал? наблюдали ли результат??

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    киндер биовиталь гель с лецетином- девчёночки кто давал? наблюдали ли результат??
    Это витамины детские типа? Нам тоже их врач рекомендовал, но еще ребенку не давала
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Я для поддержания иммунитета даю ребенку Джерело и обычную аскорбинку.

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Кто принимает рибомунил
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    Кто принимает рибомунил
    тоже интересно

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кто как укрепляет иммунитет.
    интересуют добавки, может кто-то берёт что-то на айхерб и т.п.
    например, колострум, прополис, бузина и другое, кому-то помогает? ещё вычитала, что при простуде помогает высокая доза витамина С и цинк.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , моя дочь не ходит в сад. Общается с детьми на детских площадках, кружках. Прививок нет. За пять лет жизни приняла шесть раз антибиотики. Причем всегда внутревенно. Я каждый раз когда колят антибиотики очень переживаю. Как очистить и укрепить организм после антибиотика? Всем ли современным деткам так часто колят антибиотики , нормально ли это?
    а почему внутривенно? сразу назначали или пробовали в сиропе не помогло? в уколах обычно назначают внутримышечно и то в крайних случаях...
    младшему 4,5 года, антибиотики пили конечно, но не кололи ни разу

кстати, по поводу иммунитета... говорят сейчас очень много болеют вирусом Эпштейна-Бара и он приводит снижению иммунитета и мононуклеозу... кто болеет часто можно сдать анализ крови и лечить...
    Дважды мама))

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    например, колострум, прополис, бузина и другое, кому-то помогает? ещё вычитала, что при простуде помогает высокая доза витамина С и цинк.
    я начала давать ребенку добавки CHOICE, погуглите... не могу сказать, что сильно верю, но посмотрим, надоело болеть.
    курс на месяц разных: для иммунитета 2 вида, омега, против глистов, для желудка, для печени , для дыхания, как один раз сходить в аптеку при ОРВИ
    Дважды мама))

17. Вверх #1397
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Лучший способ повысить иммунитет ребенку, это ходить с ним на прогулки в любую погоду. Только так детский организм начнет адекватно реагировать на смену условий. И поверьте, лекарства не повышают иммунитет, как бы его хорошо не рекламировали. По словам одного доктора, иммуностимуляторы придуманы как успокоительное средство для родителей. Если действительно хотите повысить иммунитет, лучше сьездите в санаторий. Попробуйте в Саки (Крым) сьездить. Там есть реально крутой санаторий, где можно и подлечиться, и укрепить иммунитет, да и вообще просто отдохнуть по довольно таки приятным ценам. Для деток там есть отдельные программы оздоровления. Правда они принимают только с 5-ти лет. Я прошлым летом с дочкой туда ездила. Условия шикарные, номер чистый, персонал вежливый. Впечатления остались только хорошие. Так что очень даже рекомендую. У них есть свой сайт. Там вся информация по лечению и актуальные цены. Вдруг пригодится. https://yurmino.ru

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    давала летом,спокойней ребенок был,но это временное явление)))

Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права