|
Я думаю от торжества законности Кравчуку легче не станет! Правильно выше писали, что может лучше признать себя виновным и пробовать по закону Савченко проскочить! Поговорить с прокуратурой может они помогут (самому смешно от написанного о прокуратуре)!!!но все-же стоит попробывать, вдруг они захотят искупить свою вину таким образом!!! Но компенсации тогда не будет и Кравчук не сможет сразу рвануть в Непал отдохнуть))))
Думать всегда надо! Я уже объяснил почему решили "навесить" убийство именно на Кравчука Александра. Надоело повторяться.
Думаю, что приговор будет в апреле. В зависимости от этого приговора будем действовать дальше: или прекратим борьбу, если приговор будет оправдательный, или продолжим борьбу, если по беспределу осудят.
Нельзя осудить человека, вина которого ни единым допустимым доказательством не подтверждается, а "признательные" показания суд не должен принимать во внимание, так как Кравчук чётко и последовательно объяснял ранее судьям и ещё раз объяснит суду почему вынужден был оговорить себя и второго человека.
Так же и нет доказательства, что он этого не делал! Вы прохлопали момент камер наблюдения магазина где он находился в момент совершения преступления! Единственное доказательство и так про...ть!!может он там и небыл??
[QUOTE=M@Tilda;61300068]Я что-то пропустила?А что нужно доказывать невиновность?[/QUOTE
ну если лично ему нравиться сидеть в СИЗО 6-й год, тогда можно и нет!!!и адвокату думаю в кайф за бесплатно 6-й год лазить по судам и прокуратурам по этому делу!
Если существует проблема привода свидетелей в суд и вы такой хороший и справедливый адвокат, почему бы вам не посадить оперативника, которому поручили очередной раз вызвать судебной повесткой свидетелей по делу Кравчука, и не съездить с ним по всем адресам? Почему не пригрозить свидетелям об ответственности за безосновательное игнорирование судебной повестки? Вы только и делаете, что писюльки пишете в прокуратуру/суд и отправляете их скорее всего по почте. Ну еще полемику разводите на форуме. Хороший вы адвокат!!! И можете на это сообщение мне ответить как писали ранее "Не пишите мне больше вообще! На этом общение с Вами прекращается.")))))
Адвокат бывший мент, знает структуру милиции изнутри, но почему то ведет себя как студент первокурсник, просто для того что бы перелезть стену если не можешь перепрыгнуть то ты ищешь другой путь в обход или с помощью подручных средств, а тут адвокат убедил своего подзащитного в том что он добьется оправдательного приговора, но адвокат не обьяснил своему клиенту что ему 6 лет жизни в сизо не вернут, и здоровья не прибавиться. Если бы его клиент под домашним арестом сидел я бы еще понял, а тут люди 6 лет пытаются перепрыгнуть 3 метровый забор, и другие варианты не рассматривают.
Я ни в чём никого не убеждал. Я защищаю человека, который утверждает, что никого не убивал и даже теоретически не мог участвовать в этом убийстве.
Приговор должен быть законным и обоснованным. Если нет никаких законных доказательств вины, то какой должен быть приговор?
Осудить человека на основании его "признательных" показаний, полученных под пытками и под угрозами вывезти за город и убить, которые Кравчук воспринимал реально?
Конечно, если по беспределу, то можно и так осудить. Но апелляционная и кассационная инстанции обязательно отменят такой приговор.
Почему Вы делаете такие ставки на апрель??? А вдруг заменят прокурора? Это опять время для ознакомления для другого прокурора надо будет! После таких громких заявлений про апрель месяц, я считаю, что если не будет приговора, то Вам надо дать парню (Кравчуку), возможность выбрать себе нового адвоката, а не еб@ть ему голову о "заведомо невиновном мальчике"!
Знаете я когда читаю Вашу тему, мне даже иногда кажется, что это Вы Кравчуку внушили, что он "заведомо невиновный" типо доказухи "0", иди в отказ от показаний и будешь дома сидеть, но что то пошло не по Вашему сценарию (прокуроры не сговорчивые)!
Даже если дело сфальсифицировали в Приморском РОВД, то в прокуратуре далеко не идиоты, что б не виновного 6-й год держать в СИЗО!
Вы рассчитываете на апелляцию? А если и там не поверя в Ваш рассказ о заведомо невиновном?
----------------------------------------
Так, что если в апрели не будет приговора, мы читатели Вашей темы увидим сдесь пост "сегодня 1-е мая, я вынужден отказаться вести дело в суде так как не оправдал надежды Кравчука и даверю это дело более опытному адвокату"
Думаю такой пост будет правелен с Вашей стороны, но не так как было на "Думской" когда Вы написали, что перестаете писать коментарии после НГ, но продолжаете их там шлепать)))))
Социальные закладки