Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 70 из 134 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2678
  1. Вверх #1381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Признавать свои ошибки тоже нужно уметь, на данном этапе судя с ваших слов и писаний вы специально затягиваете дело, потому что оправдательных приговоров по убийствам практически нет, за последние лет 50, если вас не слушают в суде значит вы что то не правильно делаете, я уже говорил что бесплатный адвокат может помочь только вещи до сизо донести.
    Сейчас Крутелева выпустили, есть тема на форуме , там тоже 6 лет тянулось следствие, так что, возможно, и этому парню повезет...

2. Вверх #1382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Сейчас Крутелева выпустили, есть тема на форуме , там тоже 6 лет тянулось следствие, так что, возможно, и этому парню повезет...
    Здесь не в везении дело! Рано или поздно, но законность всё-таки торжествует!

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Здесь не в везении дело! Рано или поздно, но законность всё-таки торжествует!
    Я думаю от торжества законности Кравчуку легче не станет! Правильно выше писали, что может лучше признать себя виновным и пробовать по закону Савченко проскочить! Поговорить с прокуратурой может они помогут (самому смешно от написанного о прокуратуре)!!!но все-же стоит попробывать, вдруг они захотят искупить свою вину таким образом!!! Но компенсации тогда не будет и Кравчук не сможет сразу рвануть в Непал отдохнуть))))

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я думаю от торжества законности Кравчуку легче не станет! Правильно выше писали, что может лучше признать себя виновным и пробовать по закону Савченко проскочить! Поговорить с прокуратурой может они помогут (самому смешно от написанного о прокуратуре)!!!но все-же стоит попробывать, вдруг они захотят искупить свою вину таким образом!!! Но компенсации тогда не будет и Кравчук не сможет сразу рвануть в Непал отдохнуть))))
    Спасибо за советы! Мы сами примем решение. Навряд ли заведомо невиновный будет признавать вину в том, чего не совершал. Вы бы и сами не признали.

5. Вверх #1385
    Спасибо за советы! Мы сами примем решение. Навряд ли заведомо невиновный будет признавать вину в том, чего не совершал. Вы бы и сами не признали.
    Думаю заведомо невиновный в такую бы историю не попал бы!
    Согласитесь это выгледит именно так "схватили первого проходящего мимо"!

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Думаю заведомо невиновный в такую бы историю не попал бы!
    Согласитесь это выгледит именно так "схватили первого проходящего мимо"!
    Думать всегда надо! Я уже объяснил почему решили "навесить" убийство именно на Кравчука Александра. Надоело повторяться.

Думаю, что приговор будет в апреле. В зависимости от этого приговора будем действовать дальше: или прекратим борьбу, если приговор будет оправдательный, или продолжим борьбу, если по беспределу осудят.

Нельзя осудить человека, вина которого ни единым допустимым доказательством не подтверждается, а "признательные" показания суд не должен принимать во внимание, так как Кравчук чётко и последовательно объяснял ранее судьям и ещё раз объяснит суду почему вынужден был оговорить себя и второго человека.

7. Вверх #1387
    Так же и нет доказательства, что он этого не делал! Вы прохлопали момент камер наблюдения магазина где он находился в момент совершения преступления! Единственное доказательство и так про...ть!!может он там и небыл??

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Так же и нет доказательства, что он этого не делал! Вы прохлопали момент камер наблюдения магазина где он находился в момент совершения преступления! Единственное доказательство и так про...ть!!может он там и небыл??
    Я что-то пропустила?А что нужно доказывать невиновность?
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #1389
    [QUOTE=M@Tilda;61300068]Я что-то пропустила?А что нужно доказывать невиновность?[/QUOTE
    ну если лично ему нравиться сидеть в СИЗО 6-й год, тогда можно и нет!!!и адвокату думаю в кайф за бесплатно 6-й год лазить по судам и прокуратурам по этому делу!

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для algoliya
    Не пишите мне больше вообще! На этом общение с Вами прекращается. Приговор будет законный и обоснованный.
    ... но через 5 лет)))

Забыли уточнить))

11. Вверх #1391
    Если существует проблема привода свидетелей в суд и вы такой хороший и справедливый адвокат, почему бы вам не посадить оперативника, которому поручили очередной раз вызвать судебной повесткой свидетелей по делу Кравчука, и не съездить с ним по всем адресам? Почему не пригрозить свидетелям об ответственности за безосновательное игнорирование судебной повестки? Вы только и делаете, что писюльки пишете в прокуратуру/суд и отправляете их скорее всего по почте. Ну еще полемику разводите на форуме. Хороший вы адвокат!!! И можете на это сообщение мне ответить как писали ранее "Не пишите мне больше вообще! На этом общение с Вами прекращается.")))))

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Если существует проблема привода свидетелей в суд и вы такой хороший и справедливый адвокат, почему бы вам не посадить оперативника, которому поручили очередной раз вызвать судебной повесткой свидетелей по делу Кравчука, и не съездить с ним по всем адресам? Почему не пригрозить свидетелям об ответственности за безосновательное игнорирование судебной повестки? Вы только и делаете, что писюльки пишете в прокуратуру/суд и отправляете их скорее всего по почте. Ну еще полемику разводите на форуме. Хороший вы адвокат!!! И можете на это сообщение мне ответить как писали ранее "Не пишите мне больше вообще! На этом общение с Вами прекращается.")))))
    Адвокат бывший мент, знает структуру милиции изнутри, но почему то ведет себя как студент первокурсник, просто для того что бы перелезть стену если не можешь перепрыгнуть то ты ищешь другой путь в обход или с помощью подручных средств, а тут адвокат убедил своего подзащитного в том что он добьется оправдательного приговора, но адвокат не обьяснил своему клиенту что ему 6 лет жизни в сизо не вернут, и здоровья не прибавиться. Если бы его клиент под домашним арестом сидел я бы еще понял, а тут люди 6 лет пытаются перепрыгнуть 3 метровый забор, и другие варианты не рассматривают.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    Никто не хотел ничего проверять. Адвокат второй "обвиняемой" писал следователю ходатайства, следователь давала поручения, но об исполнении именно этого поручения нет ни слова в ответах оперативников. Совпадение? Не думаю!

14. Вверх #1394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила?А что нужно доказывать невиновность?
    Нужно доказывать вину! Нет доказательств - нет вины!

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    [QUOTE=maksimant2;61300297]
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила?А что нужно доказывать невиновность?[/QUOTE
    ну если лично ему нравиться сидеть в СИЗО 6-й год, тогда можно и нет!!!и адвокату думаю в кайф за бесплатно 6-й год лазить по судам и прокуратурам по этому делу!
    Все уже измучились от этого дела! Все хотят быстрейшее постановления ЗАКОННОГО ПРИГОВОРА!

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    ... но через 5 лет)))

Забыли уточнить))
    Приговор будет в апреле этого года!

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Свидетелей, как таковых, вообще нет. Есть люди, записанные свидетелями в обвинительное заключение и их должен допросить суд обязательно. Это проблема гособвинения, так как это "свидетели" обвинения.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Адвокат бывший мент, знает структуру милиции изнутри, но почему то ведет себя как студент первокурсник, просто для того что бы перелезть стену если не можешь перепрыгнуть то ты ищешь другой путь в обход или с помощью подручных средств, а тут адвокат убедил своего подзащитного в том что он добьется оправдательного приговора, но адвокат не обьяснил своему клиенту что ему 6 лет жизни в сизо не вернут, и здоровья не прибавиться. Если бы его клиент под домашним арестом сидел я бы еще понял, а тут люди 6 лет пытаются перепрыгнуть 3 метровый забор, и другие варианты не рассматривают.
    Я ни в чём никого не убеждал. Я защищаю человека, который утверждает, что никого не убивал и даже теоретически не мог участвовать в этом убийстве.

Приговор должен быть законным и обоснованным. Если нет никаких законных доказательств вины, то какой должен быть приговор?

Осудить человека на основании его "признательных" показаний, полученных под пытками и под угрозами вывезти за город и убить, которые Кравчук воспринимал реально?

Конечно, если по беспределу, то можно и так осудить. Но апелляционная и кассационная инстанции обязательно отменят такой приговор.

19. Вверх #1399
    Почему Вы делаете такие ставки на апрель??? А вдруг заменят прокурора? Это опять время для ознакомления для другого прокурора надо будет! После таких громких заявлений про апрель месяц, я считаю, что если не будет приговора, то Вам надо дать парню (Кравчуку), возможность выбрать себе нового адвоката, а не еб@ть ему голову о "заведомо невиновном мальчике"!
    Знаете я когда читаю Вашу тему, мне даже иногда кажется, что это Вы Кравчуку внушили, что он "заведомо невиновный" типо доказухи "0", иди в отказ от показаний и будешь дома сидеть, но что то пошло не по Вашему сценарию (прокуроры не сговорчивые)!
    Даже если дело сфальсифицировали в Приморском РОВД, то в прокуратуре далеко не идиоты, что б не виновного 6-й год держать в СИЗО!
    Вы рассчитываете на апелляцию? А если и там не поверя в Ваш рассказ о заведомо невиновном?
    ----------------------------------------
    Так, что если в апрели не будет приговора, мы читатели Вашей темы увидим сдесь пост "сегодня 1-е мая, я вынужден отказаться вести дело в суде так как не оправдал надежды Кравчука и даверю это дело более опытному адвокату"
    Думаю такой пост будет правелен с Вашей стороны, но не так как было на "Думской" когда Вы написали, что перестаете писать коментарии после НГ, но продолжаете их там шлепать)))))

20. Вверх #1400
    С нетерпением жду 1 мая!)

Ответить в теме
Страница 70 из 134 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя