Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1094
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Эспумизан естественно тоже не ахти как полезно. Пользовались по явной необходимости.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Barbara
    Сегодня животик нас не очень порадовал, подозрения на понос... Кажется, слишком жидковато у нас получается, почти водянисто... Может ли фенхель быть причиной?

Пипеточку ставлю, помогает, но когда газики выше - даже массаж с трудом выносим - плачем

И кушать просит каждый час-полтора... Всю ночь...

3. Вверх #123
    Вы когда ставите пипетку, на бочке это делаете, и животик хорошо гладите, тчательно?
    У меня сын тоже раньше очень часто кушал ночью.
    Стул жидкий был пока были только на ГВ. Как дали прикорм - нормализовалось всё.
    Нам педиатр прописал бактерии для стула, пили-пили, эффекта 0. На ГВ потятия нормального стула в жестких рамках нет.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    Сегодня животик нас не очень порадовал, подозрения на понос... Кажется, слишком жидковато у нас получается, почти водянисто... Может ли фенхель быть причиной?
    Меня тоже чадо только что "порадовало", но это ж не расстройство, а просто жидкий стул (если, конечно, это не происходит раз в 5 минут). Утром наелась овощей тушоных - вот и результатик. Фенхель Вы давали себе или манюне? - может, конечно, и на него реакция.
    А вообще, мы научились днем спать на животике посреди взрослой постели. Слюнок, конечно, лужа, но животику это оченно приятно

5. Вверх #125
    вредина Аватар для Kristali
    Сколько ляльке и присутствует ли грудное вскармливание?

6. Вверх #126
    Сынульке 3-я неделя Кушаем только маму...
    Я тоже лопала тушеные овощи и фрукты - всю беременность просидела на сыром, кроме рыбы, яиц и каш (ничего больше не хотелось), а щас перейти сразу на все вареное, когда столько сырых вкусностей - невыносимо тяжко... хожу голодная, спасаюсь более-менее привычными кашами... а тут хоть печеные фрукты, вот я и поела на радостях... не сырые, но хоть что-то... Второй день стул более жидкий чем обычно... Наверное от фруктов...
    Пепеточку ставлю на бочочке, но животик погладить не получается, стараюсь это делать до того, еще имитируем бег и приседания - нам это нравится, а вот на животике лежать - сразу ищем маму, не находим и в плач....
    Стул конечно не раз в 5 минут, но фантаном...

7. Вверх #127
    Девочки, а вы соску сразу вводили в "рацион" или через какое-то время? А то мы без соски с соскозаменителем - мамой... Нужна ли она или лучше без нее и какая лучше/экологичнее?

8. Вверх #128
    ФотоГений
    Ну и нормально у вас
    Соску вам рано, пусть установится лактация.

9. Вверх #129
    а когда она установится?

10. Вверх #130
    Ну, с соской у меня лично с обоими моими девицами трабл - ни в какую не могу уговорить сосать Как по мне, то уж лучше, чтоб соску сосали, чем свои руки.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мы ввели соску в 2 месяца, когда отлучали от груди.
    Банально обманули ребенка.
    К груди прикладывается соска, а потом дитя. В общем, обман чистой воды, но соску сосали до 11 месяцев.
    Прежде чем вводить подумайте: а готовы ли вы морально потом соску отнимать?

12. Вверх #132
    просто он тоже бывает так сиротливо руку сосет... а вообще меня жует: есть не хочет, болит животик, молоко скоро из носа польется - наелся, газики мучают - надо заесть боль, не может уснуть - надо укачаться с грудью во рту... Вот я и подумала - что правильнее - грудь или соска?

13. Вверх #133
    а вы что-нить сырое во время "животиков" кушали? (чтобы животик масика от этого не страдал) А то я на третий день стала все кушать и персики, и арбузы, в общем все, что было и нас так раздуло.... ((((
    Последний раз редактировалось Barbara; 30.08.2008 в 12:50.

14. Вверх #134
    ......Пепеточку ставлю на бочочке, но животик погладить не получается, стараюсь это делать до того, еще имитируем бег и приседания - нам это нравится, а вот на животике лежать - сразу ищем маму, не находим и в плач....
    Мы газоотводку ставили так. На бочок. Мама дает сисю, детка лежит спокойно (пусть присосется, успокоится), папа (или кто есть под рукой) вставляет трубочку и тщательно нежно гладит животик по кругу. Количество газиков, которые выходили таким способом, у нас увеличилось в несколько раз. По началу тоже просто вставляли, а потом так приспособились. У нас шло на ура. Захотите - попробуйте.

Я считаю нормальным и самым правильным, что ребенок успокаивается у груди. Это лучше всего для психики ребенка.

15. Вверх #135
    Ух-ты... Я бы не догадалась у груди вставлять газоотводку! Спасибо за совет!!! Только придется приспосабливаться как-то самой, т.к. папа скоро выходит с отпуска на работу... А пока еще недельку попробуем вместе
    Мне соску тоже не очень охота давать, просто иногда очень уж ночью устаю, днем выспаться тоже нет возможности... Сегодня ребенок просто решил пободрствовать три часа ночью, помимо регулярного кормления... В общем, будем стараться поддерживать здоровую психику малюли не смотря ни на что!

16. Вверх #136
    а вы что-нить сырое во время "животиков" кушали? (чтобы животик масика от этого не страдал) А то я на третий день стала все кушать и персики, и арбузы, в общем все, что было и нас так раздуло.... ((((
    Персики, арбуз, помидоры, кусочек морковки (мамой, естественно, съеденные) в сыром виде на нас не влияют. А вот сегодня угораздило кекс с курагой куснуть - счастье привалило неописуемое
    Огурцы, абрикосы (как видно, в любом виде) - зась!

17. Вверх #137
    Сынульке 3-я неделя Кушаем только маму...
    Я тоже лопала тушеные овощи и фрукты - всю беременность просидела на сыром, кроме рыбы, яиц и каш (ничего больше не хотелось), а щас перейти сразу на все вареное, когда столько сырых вкусностей - невыносимо тяжко... хожу голодная, спасаюсь более-менее привычными кашами... а тут хоть печеные фрукты, вот я и поела на радостях... не сырые, но хоть что-то... Второй день стул более жидкий чем обычно... Наверное от фруктов...
    Пепеточку ставлю на бочочке, но животик погладить не получается, стараюсь это делать до того, еще имитируем бег и приседания - нам это нравится, а вот на животике лежать - сразу ищем маму, не находим и в плач....
    На грудном вскармливании жидкий стул в этом возрасте нормально. И фонтаном тоже. Какать может после каждого кормления. Цвет должен быть желтенький, а вот если зеленый и с жутким запахом, тогда плохо.

18. Вверх #138
    Девочки, а вы соску сразу вводили в "рацион" или через какое-то время? А то мы без соски с соскозаменителем - мамой... Нужна ли она или лучше без нее и какая лучше/экологичнее?
    Мы вообще без соски были. Не знает что это такое.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Иришка25
    просто он тоже бывает так сиротливо руку сосет... а вообще меня жует: есть не хочет, болит животик, молоко скоро из носа польется - наелся, газики мучают - надо заесть боль, не может уснуть - надо укачаться с грудью во рту... Вот я и подумала - что правильнее - грудь или соска?
    в таком случае лучше соска (сужу по себе). Мася тоже меня жевала, трещинки, боль при кормлении. А потом еще и зубики пойдут.
    А насчет того что сосет руку, есть тема:ребенок не может бросить соску, здесь на форуме.
    Почитайте. Заодно и куча предложений как потом соску бросать

20. Вверх #140
    Стул у нас в основном желтый, иногда зеленоватый с приятным детским запахом... Правда быват и слизь...

[QUOTE=Ирина Викторовна;3181176]Персики, арбуз, помидоры, кусочек морковки (мамой, естественно, съеденные) в сыром виде на нас не влияют.

Вы это с самого рождения карапуза кушали??? Я тоже хочу!!! Но боюсь

Трещинок у на нету, спасались с первых дней маслом какао и ледяной водой на соски... Но просто довольно утомительно с перерывом кормлений от 40 мин до 3 часов и укачиванием минут в 30!!!

Купили в аптеке катетор и газоотводную трубочку. Вид трубочки меня смутил - в тонюсенькой трубочке еще одна трубочка... У вас такие? Работают?
    Пробовала катетором - намного удобнее, чем пипеткой!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права