Эспумизан естественно тоже не ахти как полезно. Пользовались по явной необходимости.
|
Эспумизан естественно тоже не ахти как полезно. Пользовались по явной необходимости.
Сегодня животик нас не очень порадовал, подозрения на понос... Кажется, слишком жидковато у нас получается, почти водянисто...Может ли фенхель быть причиной?
Пипеточку ставлю, помогает, но когда газики выше - даже массаж с трудом выносим - плачем
И кушать просит каждый час-полтора... Всю ночь...
Вы когда ставите пипетку, на бочке это делаете, и животик хорошо гладите, тчательно?
У меня сын тоже раньше очень часто кушал ночью.
Стул жидкий был пока были только на ГВ. Как дали прикорм - нормализовалось всё.
Нам педиатр прописал бактерии для стула, пили-пили, эффекта 0. На ГВ потятия нормального стула в жестких рамках нет.
Меня тоже чадо только что "порадовало", но это ж не расстройство, а просто жидкий стул (если, конечно, это не происходит раз в 5 минут). Утром наелась овощей тушоных - вот и результатик. Фенхель Вы давали себе или манюне? - может, конечно, и на него реакция.
А вообще, мы научились днем спать на животике посреди взрослой постели. Слюнок, конечно, лужа, но животику это оченно приятно![]()
Сынульке 3-я неделяКушаем только маму...
Я тоже лопала тушеные овощи и фрукты - всю беременность просидела на сыром, кроме рыбы, яиц и каш (ничего больше не хотелось), а щас перейти сразу на все вареное, когда столько сырых вкусностей - невыносимо тяжко... хожу голодная, спасаюсь более-менее привычными кашами... а тут хоть печеные фрукты, вот я и поела на радостях... не сырые, но хоть что-то... Второй день стул более жидкий чем обычно... Наверное от фруктов...
Пепеточку ставлю на бочочке, но животик погладить не получается, стараюсь это делать до того, еще имитируем бег и приседания - нам это нравится, а вот на животике лежать - сразу ищем маму, не находим и в плач....
Стул конечно не раз в 5 минут, но фантаном...
Девочки, а вы соску сразу вводили в "рацион" или через какое-то время? А то мы без соски с соскозаменителем - мамой... Нужна ли она или лучше без нее и какая лучше/экологичнее?
Ну и нормально у вас
Соску вам рано, пусть установится лактация.
Ну, с соской у меня лично с обоими моими девицами трабл - ни в какую не могу уговорить сосатьКак по мне, то уж лучше, чтоб соску сосали, чем свои руки.
Мы ввели соску в 2 месяца, когда отлучали от груди.
Банально обманули ребенка.
К груди прикладывается соска, а потом дитя. В общем, обман чистой воды, но соску сосали до 11 месяцев.
Прежде чем вводить подумайте: а готовы ли вы морально потом соску отнимать?
просто он тоже бывает так сиротливо руку сосет... а вообще меня жует: есть не хочет, болит животик, молоко скоро из носа польется - наелся, газики мучают - надо заесть боль, не может уснуть - надо укачаться с грудью во рту... Вот я и подумала - что правильнее - грудь или соска?
а вы что-нить сырое во время "животиков" кушали? (чтобы животик масика от этого не страдал) А то я на третий день стала все кушать и персики, и арбузы, в общем все, что было и нас так раздуло.... ((((
Последний раз редактировалось Barbara; 30.08.2008 в 12:50.
Мы газоотводку ставили так. На бочок. Мама дает сисю, детка лежит спокойно (пусть присосется, успокоится), папа (или кто есть под рукой) вставляет трубочку и тщательно нежно гладит животик по кругу. Количество газиков, которые выходили таким способом, у нас увеличилось в несколько раз. По началу тоже просто вставляли, а потом так приспособились. У нас шло на ура. Захотите - попробуйте.
Я считаю нормальным и самым правильным, что ребенок успокаивается у груди. Это лучше всего для психики ребенка.
Ух-ты... Я бы не догадалась у груди вставлять газоотводку! Спасибо за совет!!! Только придется приспосабливаться как-то самой, т.к. папа скоро выходит с отпуска на работу...А пока еще недельку попробуем вместе
Мне соску тоже не очень охота давать, просто иногда очень уж ночью устаю, днем выспаться тоже нет возможности... Сегодня ребенок просто решил пободрствовать три часа ночью, помимо регулярного кормления... В общем, будем стараться поддерживать здоровую психику малюли не смотря ни на что!![]()
Стул у нас в основном желтый, иногда зеленоватый с приятнымдетским запахом... Правда быват и слизь...
[QUOTE=Ирина Викторовна;3181176]Персики, арбуз, помидоры, кусочек морковки (мамой, естественно, съеденные) в сыром виде на нас не влияют.
Вы это с самого рождения карапуза кушали??? Я тоже хочу!!! Но боюсь
Трещинок у на нету, спасались с первых дней маслом какао и ледяной водой на соски...Но просто довольно утомительно с перерывом кормлений от 40 мин до 3 часов и укачиванием минут в 30!!!
Купили в аптеке катетор и газоотводную трубочку. Вид трубочки меня смутил - в тонюсенькой трубочке еще одна трубочка... У вас такие? Работают?
Пробовала катетором - намного удобнее, чем пипеткой!!!
Социальные закладки