|
Добрый день. Мы уже вернулись в город и хотим заказать 8 десятков инкубационных яичек. Когда можно ожидать?
Спасибо за яички, а также за инфу о пользе скоролупы, но инфы об этом на этой ветке я не нашел
Запишите меня: постоянно по вторникам!![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
Добрый день, очень хочется развести перепёлку для себя, нужно 150 - 200 шт. инкубационных яиц для инкубатора и 50 шт. мой обычный заказ, если можно побыстрее, т.к. инкубатор я уже купил, дело теперь только за яйцами. Уж очень я проникся перепёлками, последнюю неделю только и читал об их разведении и содержании. Дома как всегда я после 20, если на выходные попадёт доставка, лучше предварительно перезвонить.
Добрый день!Хочу сделать заказ на 50 инкуб яиц.на любой удобный день.Спасибо.
Здравствуйте! Делаю заказ на воскресенье (предварительно в обычное для нас время).
Добрый вечер всем. Отвечу каждому по порядку.
Ваш заказ будет доставляться еженедельно по вторникам.По поводу инфы, извините за произошедшую накладку.
В старинных лечебниках в составе многих целительных смесей упоминаются как яйца вместе со скорлупой, так и сама скорлупа. Венгерский врач Кромпехер с группой медиков и биологов заинтересовался полезными для здоровья свойствами скорлупы яиц. Более чем 10-летние исследования показали, что яичная скорлупа — идеальный источник кальция, который легко усваивается организмом.
Как известно, недостаток кальция, особенно в костях, — одно из самых распространенных нарушений обмена веществ. Это рахит и неправильный рост зубов у детей, искривление позвоночника и испорченные зубы, хрупкость костей у пожилых людей. Расстройство кальциевого обмена часто сопровождается малокровием, подверженностью простудам, аллергией, герпесом на губах, понижением сопротивляемости действию радиации. У женщин к этому добавляются бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки. Выправить нарушения обмена кальция удается с трудом, так как применяемые медициной препараты — хлористый кальций, гипс, мел — плохо усваиваются организмом.
Самая ценная скорлупа – перепелиная. Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), легко усваивается организмом. Она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов! Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц показало ее высокую терапевтическую активность и отсутствие каких-либо побочных действий, в том числе бактериального заражения. Принимая яичную скорлупу, можно не опасаться, что излишек кальция отложится на костях и суставах, не опасаться мочекаменной болезни. Если в кальции нeт необходимости — он идеально выводится из организма.
Особенно полезна скорлупа перепелиных яиц для маленьких детей, начиная с годовалого возраста, в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. Скорлупа, включенная в детское питание, крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно рахиту.
Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, остеопороз (размягчение костей).
И у детей, и у взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице. Яичная скорлупа — прекрасное средство для выведения из организма радионуклидов, препятствует накоплению в костном мозге Стронция-90.
На основе своих исследований доктор Кромпехер дает следующие рекомендации:
· обязательна скорлупочная профилактика при беременности;
· чрезвычайно желательна для детей от 1 года до 6 лет;
· желательна в подростковом и юношеском возрасте (до 19–20);
· профилактика дважды в год полезна для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов и остеопороза;
· прием порошка из скорлупы особенно полезен в начале года, когда кальциевый обмен в организме замедляется.
Изготовление и употребление порошка из яичной скорлупы.
Перепелиную скорлупу надо высушить, затем подержать 3-5 минут в духовке, заранее разогретой до 180-200 градусов. После этого измельчаем остывшую скорлупу вначале в блендере либо с помощью качалки для раскатки теста, а затем в кофемолке доводим до мелкой фракции.
Очень часто многих людей интересует вопрос: как принимать порошок - натощак или после еды? В данном случае это не имеет значения. Можно и одновременно, добавляя его в пищу. Эффект будет гораздо больше, если перепелиный порошок потреблять лимонным соком, а также рыбьим жиром, где много витамина D и йода.
Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и добавляют в пищу.
Норма для детей 1/3-1/2 чайной ложки скорлупы с 3-5 каплями лимонного сока, взрослым 1/2-1 столовая ложка в день также хорошо полить лимонным соком.
На 50 инкубационных яиц заказ принят, постараемся доставить в ближайшее время. Насчет Вашего заказика для инкубатора, давайте чтобы у Вас в процессе разведения перепелок от момента инкубации и до взрослых несушек не возникло множество неожиданностей и подводных камней, как это было у нас, когда Вам муж завезет заказ, то поговорите и получите от него дельные советы. Так будет проще Вам, и спокойнее нам.
Кстати у нас позавчера был выводок, сейчас шмелики носятся по брудеру, единственное он был не такой как обычно изза того, что 4 раза отключали свет на длительное время. Вот это тоже один из непредвиденных ньюансов, с которыми сталкивается любой перепеловод, т.к. когда только начинаешь этим заниматься генератор покупать очень накладно, а без него это уже лотерея. Вот по этому и по всем таким вопросам вы и пообщаетесь.
Ваш заказ принят, предварительно созвонимся и договоримся о дне и времени доставки.
Хорошо, заказ принят, ожидайте в обычное время.![]()
Здравствуйте! Можно нам опять яичек штук 30 для ребёнки?
Добрый вечер! Светочка, жду Вадима в субботу.
Доброе утро, хочу сделать заказ на 60 инкубационных яиц на среду - четверг если возможно?. А так же огромное спасибо вашему мужу за подробную консультацию по разведению перепелов. Я то думал основное это купить инкубатор и настроиться на выращивание перепёлок, но после получасового общения понял, что это мизер оттого, что нужно. А уж с моей работой с 7 до 20, пять, а иногда и 6 дней в неделю это практически невозможно, а кроме меня этим заниматься некому, к сожалениюТ.ч. пока всё по старому, а эту затею с инкубатором на время отложу до лучших времён как говорится.....
Спасибо огромное! Вкуснятина!
Всем добрый вечер.
Людмила, в субботу ожидайте...место и время встречи как всегда.
Ваш заказик принят, в обычное для Вас время постараемся сделать доставку, предварительно перезвоним.
Насчет консультации, то всегда пожалуйста, мы не преследуем цель просто продать яйца, а потом делайте с ними что хотите. Муж Вам сразу рассказал, что Вас ожидает ближайшие 2,5 месяца и какие усилия, и финансовые вливания нужно будет осуществить для разведения перепелов.
Приятного аппетита Вам и Вашей детке.![]()
Доброй ночи, друг хочет попробовать ваши инкубационные яйца, наслушавшись моих отзывов, 30 штучек для начала. Но он живёт за пересыпьским мостом в сторону посёлка Котовского, возможно ли будет доставка?
Большое спасибо за доставку другу и он извиняется за то, что ваш муж прождал его 30-ть минут, впредь такого не будет, все ваши телефоны я ему передал, теперь будете с ним напрямую общаться, как говорится уже без моего участия.
А для меня как получится 50 шт. в обычное время.
Последний раз редактировалось Saf_85; 25.07.2011 в 11:50.
Добрый день! Света, хочу сделать заказ на субботу. Спасибо, жду.
Социальные закладки