Тема: Домашние перепелиные яйца и диетическое мясо перепелов для вас и ваших деток

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1196
  1. Вверх #121
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Светочка, спасибо огромное за заказ ))))
    Танюша, на здоровье.

И среду забиваю по полтиннику ) Можно?
    Хорошо, я тебе делаю среда-четверг, чтобы точно было 50 яиц.

Цитата Сообщение от arikan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно заказать на пятницу( т.е. завтра) 40 диетич. яиц? Район детской поликлиники на Черемушках.
    Добрый вечер. К сожалению сейчас диетических яиц в наличии нет и появятся они не раньше осени.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Добрый день. Мы уже вернулись в город и хотим заказать 8 десятков инкубационных яичек. Когда можно ожидать?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы уже вернулись в город и хотим заказать 8 десятков инкубационных яичек. Когда можно ожидать?
    Добрый день. Ожидайте в этот четверг 14.07.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Спасибо за яички, а также за инфу о пользе скоролупы, но инфы об этом на этой ветке я не нашел

Запишите меня: постоянно по вторникам!
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #125
    Новичок
    Добрый день, очень хочется развести перепёлку для себя, нужно 150 - 200 шт. инкубационных яиц для инкубатора и 50 шт. мой обычный заказ, если можно побыстрее, т.к. инкубатор я уже купил, дело теперь только за яйцами. Уж очень я проникся перепёлками, последнюю неделю только и читал об их разведении и содержании. Дома как всегда я после 20, если на выходные попадёт доставка, лучше предварительно перезвонить.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Добрый день!Хочу сделать заказ на 50 инкуб яиц.на любой удобный день.Спасибо.

7. Вверх #127
    Новичок
    Здравствуйте! Делаю заказ на воскресенье (предварительно в обычное для нас время).

8. Вверх #128
    Добрый вечер всем. Отвечу каждому по порядку.

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Спасибо за яички, а также за инфу о пользе скоролупы, но инфы об этом на этой ветке я не нашел

Запишите меня: постоянно по вторникам!
    Ваш заказ будет доставляться еженедельно по вторникам. По поводу инфы, извините за произошедшую накладку.

В старинных лечебниках в составе многих целительных смесей упоминаются как яйца вместе со скорлупой, так и сама скорлупа. Венгерский врач Кромпехер с группой медиков и биологов заинтересовался полезными для здоровья свойствами скорлупы яиц. Более чем 10-летние исследования показали, что яичная скорлупа — идеальный источник кальция, который легко усваивается организмом.
    Как известно, недостаток кальция, особенно в костях, — одно из самых распространенных нарушений обмена веществ. Это рахит и неправильный рост зубов у детей, искривление позвоночника и испорченные зубы, хрупкость костей у пожилых людей. Расстройство кальциевого обмена часто сопровождается малокровием, подверженностью простудам, аллергией, герпесом на губах, понижением сопротивляемости действию радиации. У женщин к этому добавляются бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки. Выправить нарушения обмена кальция удается с трудом, так как применяемые медициной препараты — хлористый кальций, гипс, мел — плохо усваиваются организмом.
    Самая ценная скорлупа – перепелиная. Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), легко усваивается организмом. Она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов! Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
    Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц показало ее высокую терапевтическую активность и отсутствие каких-либо побочных действий, в том числе бактериального заражения. Принимая яичную скорлупу, можно не опасаться, что излишек кальция отложится на костях и суставах, не опасаться мочекаменной болезни. Если в кальции нeт необходимости — он идеально выводится из организма.
    Особенно полезна скорлупа перепелиных яиц для маленьких детей, начиная с годовалого возраста, в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. Скорлупа, включенная в детское питание, крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно рахиту.
    Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, остеопороз (размягчение костей).
    И у детей, и у взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице. Яичная скорлупа — прекрасное средство для выведения из организма радионуклидов, препятствует накоплению в костном мозге Стронция-90.
    На основе своих исследований доктор Кромпехер дает следующие рекомендации:
    · обязательна скорлупочная профилактика при беременности;
    · чрезвычайно желательна для детей от 1 года до 6 лет;
    · желательна в подростковом и юношеском возрасте (до 19–20);
    · профилактика дважды в год полезна для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов и остеопороза;
    · прием порошка из скорлупы особенно полезен в начале года, когда кальциевый обмен в организме замедляется.
    Изготовление и употребление порошка из яичной скорлупы.
    Перепелиную скорлупу надо высушить, затем подержать 3-5 минут в духовке, заранее разогретой до 180-200 градусов. После этого измельчаем остывшую скорлупу вначале в блендере либо с помощью качалки для раскатки теста, а затем в кофемолке доводим до мелкой фракции.
    Очень часто многих людей интересует вопрос: как принимать порошок - натощак или после еды? В данном случае это не имеет значения. Можно и одновременно, добавляя его в пищу. Эффект будет гораздо больше, если перепелиный порошок потреблять лимонным соком, а также рыбьим жиром, где много витамина D и йода.
    Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и добавляют в пищу.
    Норма для детей 1/3-1/2 чайной ложки скорлупы с 3-5 каплями лимонного сока, взрослым 1/2-1 столовая ложка в день также хорошо полить лимонным соком.

Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень хочется развести перепёлку для себя, нужно 150 - 200 шт. инкубационных яиц для инкубатора и 50 шт. мой обычный заказ, если можно побыстрее, т.к. инкубатор я уже купил, дело теперь только за яйцами. Уж очень я проникся перепёлками, последнюю неделю только и читал об их разведении и содержании. Дома как всегда я после 20, если на выходные попадёт доставка, лучше предварительно перезвонить.
    На 50 инкубационных яиц заказ принят, постараемся доставить в ближайшее время. Насчет Вашего заказика для инкубатора, давайте чтобы у Вас в процессе разведения перепелок от момента инкубации и до взрослых несушек не возникло множество неожиданностей и подводных камней, как это было у нас, когда Вам муж завезет заказ, то поговорите и получите от него дельные советы. Так будет проще Вам, и спокойнее нам.
    Кстати у нас позавчера был выводок, сейчас шмелики носятся по брудеру, единственное он был не такой как обычно изза того, что 4 раза отключали свет на длительное время. Вот это тоже один из непредвиденных ньюансов, с которыми сталкивается любой перепеловод, т.к. когда только начинаешь этим заниматься генератор покупать очень накладно, а без него это уже лотерея. Вот по этому и по всем таким вопросам вы и пообщаетесь.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу сделать заказ на 50 инкуб яиц.на любой удобный день.Спасибо.
    Ваш заказ принят, предварительно созвонимся и договоримся о дне и времени доставки.

Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Делаю заказ на воскресенье (предварительно в обычное для нас время).
    Хорошо, заказ принят, ожидайте в обычное время.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Можно нам опять яичек штук 30 для ребёнки?

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Спасибулечки огромное ))))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Спасибо.

12. Вверх #132
    Всем доброго летнего денечка.

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно нам опять яичек штук 30 для ребёнки?
    Ориентировочно на завтра, но только инкубационные как муж Вам и говорил.

Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Спасибулечки огромное ))))
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Приятного вам всем аппетита и на здоровье!

13. Вверх #133
    Новичок
    Добрый вечер! Светочка, жду Вадима в субботу.

14. Вверх #134
    Новичок
    Доброе утро, хочу сделать заказ на 60 инкубационных яиц на среду - четверг если возможно?. А так же огромное спасибо вашему мужу за подробную консультацию по разведению перепелов. Я то думал основное это купить инкубатор и настроиться на выращивание перепёлок, но после получасового общения понял, что это мизер оттого, что нужно. А уж с моей работой с 7 до 20, пять, а иногда и 6 дней в неделю это практически невозможно, а кроме меня этим заниматься некому, к сожалению Т.ч. пока всё по старому, а эту затею с инкубатором на время отложу до лучших времён как говорится.....

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Спасибо огромное! Вкуснятина!

16. Вверх #136
    Всем добрый вечер.

Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Светочка, жду Вадима в субботу.
    Людмила, в субботу ожидайте...место и время встречи как всегда.

Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хочу сделать заказ на 60 инкубационных яиц на среду - четверг если возможно?. А так же огромное спасибо вашему мужу за подробную консультацию по разведению перепелов. Я то думал основное это купить инкубатор и настроиться на выращивание перепёлок, но после получасового общения понял, что это мизер оттого, что нужно. А уж с моей работой с 7 до 20, пять, а иногда и 6 дней в неделю это практически невозможно, а кроме меня этим заниматься некому, к сожалению Т.ч. пока всё по старому, а эту затею с инкубатором на время отложу до лучших времён как говорится.....
    Ваш заказик принят, в обычное для Вас время постараемся сделать доставку, предварительно перезвоним.
    Насчет консультации, то всегда пожалуйста, мы не преследуем цель просто продать яйца, а потом делайте с ними что хотите. Муж Вам сразу рассказал, что Вас ожидает ближайшие 2,5 месяца и какие усилия, и финансовые вливания нужно будет осуществить для разведения перепелов.

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Вкуснятина!
    Приятного аппетита Вам и Вашей детке.

17. Вверх #137
    Новичок
    Доброй ночи, друг хочет попробовать ваши инкубационные яйца, наслушавшись моих отзывов, 30 штучек для начала. Но он живёт за пересыпьским мостом в сторону посёлка Котовского, возможно ли будет доставка?

18. Вверх #138
    Новичок
    Большое спасибо за доставку другу и он извиняется за то, что ваш муж прождал его 30-ть минут, впредь такого не будет, все ваши телефоны я ему передал, теперь будете с ним напрямую общаться, как говорится уже без моего участия.
    А для меня как получится 50 шт. в обычное время.
    Последний раз редактировалось Saf_85; 25.07.2011 в 11:50.

19. Вверх #139
    Новичок
    Добрый день! Света, хочу сделать заказ на субботу. Спасибо, жду.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Светик , спасибо за мини-заказ !

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права