Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 7 из 329 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6561
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    А телефон Кравченко А.И. не подскажите? Пожалуйста, очень нужно.
    785-80-15, это телефон центра, нужно записываться...
    так много людей отписывается, что знают ее и никто не пишет отзывы)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Будем записываться.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Отзывы? Никакие отзывы. Приятная женщина и не более. Ничего существенно нового в лечении и наблюдении у нее мы для себя не нашли.Не буду вдаваться в подробности, но некоторые вещи просто не подтвердились...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Отзывы? Никакие отзывы. Приятная женщина и не более. Ничего существенно нового в лечении и наблюдении у нее мы для себя не нашли.Не буду вдаваться в подробности, но некоторые вещи просто не подтвердились...
    Спасибо! Меня это волнует, потому как мы только столкнулись с этой проблемой и Алла Ивановна первый врач к которому мы обратились.....по поводу приятной, это действительно так, даже несколько удивило, что такие приятные и внимательные врачи существуют.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Очень интересуеют отзывы о Елене Ивановне-пульмонология-областная больница на слободке.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Очень интересуеют отзывы о Елене Ивановне-пульмонология-областная больница на слободке.
    Опытный и хороший врач.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Катушка

По умолчанию решайте сами....

Девочки, хочу поделиться наболевшим! начну по-порядку: в мае месяце у нас было воспаление лёгких правостороннее( до этого абстрю бронхит) врач-педиатр пропустила, я настояла на рентгене, легли во 2-ю на д. Ковалевского.Кололи антибиотик. дышали кислородом, винталином, выличили,без эуфилина( мол это очень плохо) НО...через месяц абструкция стала повторяться, посоветовали Сергеевку, там санаторий бронхо-лёгочный, делали там грязевые прогревания, назначенные врачём - сильнейший спазм бронхов, вышли только дексаметазоном, но с тех пор абструкция была каждый вечер. днём нормально- ни кашля ни свиста, а вечером- мокрый кашель,свист везде...ппришли мы в "замечательную" больницу №2, а Скрипник нас даже не принял( хотя мы до этого у него лежали всё время!!!!!), у меня мол, много детей-стационарных, и даже просто послушать ребёнка не захотел!!у меня был шок,я в панике, до этого мы лежали на Слободке, у Елены Ивановны ( чёрт нас дёрнул лечь во 2-ю, близко к дому и чисто, туалет в палате и т.д) Звоню я Е.И, она нас помнит, говорит приезжайте..приезжаем к ней, да. спазм есть небольшой, смотрит она наши выписки из 2-й и делает огромные глаза, антибиотик который нам кололи в мае. дтям с абструкцией вообще категорически НЕЛЬЗЯ, он её ухудшает, доза винталина( во 2-й всем детям от года и до.. 1.25мл) нам 4 года, дозировка винталина должна быть 0,5 +0,5 физ.р-ра, иначе ребёнок вообще перестанет реагировать на винталин и останеться только сажать на гармон! вобщем, я в большом разочаровании о 2-й больнице...теперь, нам ставят диагноз бр.астма лёгкого течения,вобщем, лечимся мы снова на Слободке, хотя это тоже не панацея! сдали мы анализ на аллергены, Имуноглоб.Е ( это первостипенно при абстр. бронхите и астме!!) и оказалось ,что аллергию даёт пшеничная мука (весь белый хлеб,да, и чёрный, булки ,манка и т.д табу, и пыль и клещ, и яйца)
    Девочки, всем советую сперва обратить внимание пищеварительную систему, наладить работу кишечника,т.к если у ребёнка запор- это может вести к ОБстр. бронхиту!!!сдать анализы на аллегрены, хотя бы самые основные, инуноглоб Е...

П.С. Хочу еще пару слов вставить о Кравченко, да она милая, приятная, но как специалиста не советую, я аллерголога не могу найти хорошего. хотя уже много людей советует, на Еврейской алерго.больницу. и там говорят оч. хороший аллерголог,надо туда выбраться, послушать... а вообще, мама- это лучший врач, мама даже методом исключения может определить ,по крайней мере, пишевую аллергию...
    Своим письмом, я не хотела никого обидеть, может кому-то врачи из 2-й больницы помогли, нам же только ухудшили состояние...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Vasiliska
    Девчонки, привет!
    Зашла на форум совсем недавно и хочу тоже поделиться наболевшим. Смотрю здесь многие детки у нас в Одессе страдают такими заболеваниями, как обструктивный бронхит и бронхиальная астма.
    Моему сыну будет 4 года, уже почти год малый хрипит и ничего не помогает. 2 раза в больницах. И антибиотики пробовали и ингаляции и физ. процедуры. И на слободке были на консультации, да и где только не были. Сырая погода, смена обстановки даже не на долгое время ухудшает состояние. В августе был первый приступ - бронхоспазмы и свисты. Снимали скорой помощью гомеопатией (лечимся у врача на ул. Тираспольской), но тем не менее пока к ремиссии не пришли. Очень хотелось бы объединиться с мамочками с подобными проблемами у деток. Очень трудно самой справляться с таким состоянием. Мамочки здоровых деток хоть и сочувствуют, но полностью не понимают нашего состояния. В больницу при приступах не едим, снимаем пока самостоятельно.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Зашла на форум совсем недавно и хочу тоже поделиться наболевшим. Смотрю здесь многие детки у нас в Одессе страдают такими заболеваниями, как обструктивный бронхит и бронхиальная астма.
    Моему сыну будет 4 года, уже почти год малый хрипит и ничего не помогает. 2 раза в больницах. И антибиотики пробовали и ингаляции и физ. процедуры. И на слободке были на консультации, да и где только не были. Сырая погода, смена обстановки даже не на долгое время ухудшает состояние. В августе был первый приступ - бронхоспазмы и свисты. Снимали скорой помощью гомеопатией (лечимся у врача на ул. Тираспольской), но тем не менее пока к ремиссии не пришли. Очень хотелось бы объединиться с мамочками с подобными проблемами у деток. Очень трудно самой справляться с таким состоянием. Мамочки здоровых деток хоть и сочувствуют, но полностью не понимают нашего состояния. В больницу при приступах не едим, снимаем пока самостоятельно.
    а чем дома снимаете? и знаете ли Вы что именно вызывает обструкции?

10. Вверх #130
    Говорят обструкции вызывает аллергия. Правда на что - понять до сих пор сложно, хотя уже почти год прошел с нашей болезни...
    Лечимся у гомеопата на Тираспольской - "скорой помощью" (крупинками) снимаем приступы.
    С ужасом думаю, что будет в школе. Очень огромная надежда, что до той поря все закончиться..

11. Вверх #131
    Говорят обструкции вызывает аллергия. Правда на что - понять до сих пор сложно, хотя уже почти год прошел с нашей болезни...
    Лечимся у гомеопата на Тираспольской - "скорой помощью" (крупинками) снимаем приступы.
    С ужасом думаю, что будет в школе. Очень огромная надежда, что до той поря все закончиться..
    то что говорят, так оно и есть....пока не найдете и не уберете аллерген, как ни жаль, это не закончится(
    сами сейчас в подобном поиске

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мёд, мёд нас загнал 2 раза в больницу той осенью и вызвал обструкцию неделю назад. Сняли дома. Тттттттттттттт всё нормально - не посвистывает и не кашляет уже.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #133
    [QUOTE=tvy;7280178]то что говорят, так оно и есть....пока не найдете и не уберете аллерген, как ни жаль, это не закончится(
    сами сейчас в подобном поиске[/QUOT

А сколько вам? И как давно страдаете???

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мёд, мёд нас загнал 2 раза в больницу той осенью и вызвал обструкцию неделю назад. Сняли дома. Тттттттттттттт всё нормально - не посвистывает и не кашляет уже.
    А как сняли дома?? А про мед я вообще молчу. Нам нельзя такие простые вещи, как молоко, говядину и яйца (вернее проще сказать, что можно - ребенок уже год только на кашах, черном хлебе и супах), куда уж тут такой сильный аллерген, как мед???

15. Вверх #135
    [QUOTE=Vasiliska;7281367]
    то что говорят, так оно и есть....пока не найдете и не уберете аллерген, как ни жаль, это не закончится(
    сами сейчас в подобном поиске[/QUOT

А сколько вам? И как давно страдаете???
    у нас уже астма стоит, обструкции повторяются часто, не можем войти в ремиссию. Дочери 4.5 года, в борьбе с мая месяца.
    А дома снять можно, есть небулайзер. Сейчас спас, обошлись без больницы.

16. Вверх #136
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться наболевшим!
    ...

Своим письмом, я не хотела никого обидеть, может кому-то врачи из 2-й больницы помогли, нам же только ухудшили состояние...
    А у меня история с точностью наоборот!
    Про пульмонологическое отделение на Слободке – даже слышать не хочу. Нас там лечила Климова. Ну то ли лечила, то ли дразнила диагнозом я так и не поняла...
    Хотела посадить на гормоны, мы вовремя от нее сбежали!
    Астма не должна лечиться по методике – подход должен быть СТРОГО индивидуальным!
    Мы попали к Кравченко, я очень довольна, потому что она высококлассный специалист и роль родителей в лечении ставит далеко не на последнее место. Благодаря этом у нас уже почти ГОД не было приступа!
    Как-то Кравченко была длительное время на больничном и мы попали к другом доктору. После очередного приступа меня доктора предупредили о НЕОБХОДИМОСТИ гормональной терапии, т.к. это уже явно переваливало за легкую степень астмы.
    Дали неделю на подумать, а я появилась через три месяца показать что ребенок ЗДОРОВ!
    Первый вопрос который они мне задавали – КАКИМ ОБРАЗОМ???
    А я лечу травами и калиной с медом. Врачи когда узнали о таком лечении похвастались за головы! ))
    Я не скажу, что мой сын вообще не болеет - да, бывают иногда простуды, да, иногда сопровождаются обструкцией, но в очень ЛЕГКОЙ степени и нам уже не нужно бежать на капельницу, чтоб его раздышать, не нужно делать ингаляций, в этом случае просто даю травы + актифед экспекторант + флюдитек + синупрет и ВСЕ! Проходит на много быстрее и легче чем с этой химией! Ребенок 2 класса из-за астмы был на домашней форма обучения т.к. ходить в школу было просто нереально, он постоянно задыхался и болел, а сейчас мы уже ходим уже в 3-й класс и при чем со всеми детками!
    Я вам всем желаю поскорее понять ваших малышей и найти СВОЙ единственно правильный путь!
    А малышам – КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

17. Вверх #137
    [QUOTE=tvy;7285464]

у нас уже астма стоит, обструкции повторяются часто, не можем войти в ремиссию. Дочери 4.5 года, в борьбе с мая месяца.
    А дома снять можно, есть небулайзер. Сейчас спас, обошлись без больницы.
    А как лечитесь?? Небулайзер снимает приступы.. Но не вылечивает..
    У какого врача наблюдаетесь??

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А как сняли дома?? А про мед я вообще молчу. Нам нельзя такие простые вещи, как молоко, говядину и яйца (вернее проще сказать, что можно - ребенок уже год только на кашах, черном хлебе и супах), куда уж тут такой сильный аллерген, как мед???
    анализы (или как их там правильно?) на аллергопробы сдавали, поэтому знаете что молоко, говядину нельзя?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, я совершенно согластна.что к каждому ребёнку нужен свой подход и лечение, как тут только писали,что кому-то мёд вообще нельзя, а кто-то им лечится...давайте объединяться, делится своими методами лечения и борьбы с этой заразой!!!
    Мы, например, сдали анализ на аллергены и определили, НО. если пищевые аллергены можно удалить( яйца, пшеничную муку и т.д), то как быть с бытовыми?у нас аллергия на пыль, клеща, шерсть собак. Мы купили очиститель воздуха, сняли шторы в детской. повесили ролл-шторы, обходим собак..но приступообразный кашель всё равно не уходит, появляется свист..мы снимаем неофиллином, если не помагает дышим вентолином, но это же не лечение, что дальше?сколько можно по времени делать это, надо же как-то лечить?!врачи говорят, причём все поголовно,что к 6-ти годам перерастёт, но я уже много детей 7-ми лет знаю с астмой, которым тоже так говорили...нам тоже предлагали сходить к гомеопату, но мне страшновато,т.к они же травами лечат (или я ошибаюсь?)а,кто его знает, какая на них будет реакция....
    Девочки, а кто слышал что-то о дыхательной гимнастике по Стрельниковой?я начала с малым заниматься, но 4-х летний ребёнок уже на 5-м упражнении устаёт...может кто-то знает как можно в игровой форме увлечь ею ребёнка?это должно быть очень сильное желание ребёнка и родителей....
    тут, про упражнения, если кого-то интересует ,http://zdorovja.com.ua/content/view/295/73/1/8/
    а тут видео-уроки http://www.youtube.com/watch?v=-HzcsRWyaYQ&feature=relatedZ

20. Вверх #140
    [QUOTE=Vasiliska;7306589]

А как лечитесь?? Небулайзер снимает приступы.. Но не вылечивает..
    У какого врача наблюдаетесь??

Ну лечение у нас идет уже против астмы, дышим гормонами.....а обструкции снимаем при помощи небулайзера, дышим вентолином.
    Наблюдаемся у Олеси Валерьевны во второй больнице на 16-ой фонтана.

Ответить в теме
Страница 7 из 329 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права