|
Да сейчас рано о чем - то говорить. Ей главное в колледж поступить. И учится там, как следует)) На данном этапе, мне как матери, важно, чтобы колледж был хороший. Чтобы она не жалела ни о чем потом) Сами понимаете)
Ну одно точно могу сказать - колледж всё же организовывает, а то что он Универовский - дает кое-какой претиж (всё же не какая-то там забегаловка частная). Если есть что стимулировать - простимулирует. А если нечего - то тут хоть колледж, хоть оксфорд.
когда можно поступать в колледж (то есть вступительные экзамены)
вступительные - сразу после школьных выпускных!
Где-то июня конец.
Но лучше в мае дополнительно узнать
Кстати говоря, товарищи люди - 16 апреля торжественный концерт в честь 145 лет универу, 15 лет ИИПО и 10 лет колледжу.
так что приползайте) А действующие студенты особенно)
У меня в том концерте около 5 песен, так что увидимся. заодно посмотрите как оно вообще всё.
roksi а в какое время концерт и где проходить будет. еще вопрос когда день открытых дверей в колледже.спасибо.
концерт днем, точнее не скажу. На французском в зале.
День открытых дверей - пока не знаю
Ну,наверное всё же "открытых дверей",м.б совместят с рекламой для поступающих ИМХО
Концерт ИИПО - 16 апреля в 15.00)
у меня лично 2 песни))) А по поводу дня открытых дверей- в прошлом году он был аж в середине мая!
у колледжа есть сайт? это что-то новенькое.
Концерт состоялся. А в субботу ещё и какой-то день открытых дверей прошел. Но конечно хотелось бы сделать день открытых дверей кафедр.
to barsa
Это МЫ у тебя спрашиваем..!
^_^
гоните :-D
на самом деле быть не может никакого сайта. так что забыли)))
http://www.onu.edu.ua/?type=ru&action=iipo_college есть только это . если есть у когото что-то на счет сайта колледжа напишите
В субботу был день открытых дверей колледжа, теперь учиться там надо будет 4 года! Потом - на 3-й курс универа.
Социальные закладки