Тема: В Одессе из часовни Московского патриархата украли 1,5 кг золота

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Juicer
    Золото добровольно пришло в храм в виде подношений
    - в любой секте люди расстаются добровольно со своим имуществом, но разве это добровольно?
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    В своём гипнотическом неведении люди счастливы и уверены, что поступают правильно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #123
    User banned
    Была такая секта в Сибири, называлась "Храм Солнца". Прежде чем "войти" в нее, надо было продать все свое имущество, деньги перевести на счет "церкви". Люди полностью отрекались от семьи и мира вообще! Перед этим, естественно, проводилась большая "дефрагментация" мозга. Приезжали, жили в бараках, работали в поле у "учителя", который, кстати жил в 2х этажном коттедже недалеко( в "Храме Солнца), где имелись абсолютно все атрибуты мирской жизни - интернет, спутниковое ТВ, бассейн, гараж на 3 машины и т.д. Каждую неделю "учитель" брал себе новую жену( из числа молоденьких девиц ). Только после многочисленных обращений родственников в милицию его задержали. Когда приехали органы, он устроил целый спектакль, начал прикидываться невменяемым, впадал в "транс". С людьми просто просто случилась истерика, они бросались на милицию, плакали. Следствие потом выяснило, что людей постоянно поили психотропными напитками, применяли гипноз. Большинству адептов понадобилось длительное лечение. Мой двоюродный брат был там. Приехал в эту секту из Питера. Еле привели его в чувство. Это я к тому, что маленькая секта просто пример. Что может сделать с людьми большая церковь, на законных основаниях, под прикрытием властей.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Народ, не кормите тролля.
    Великий дух противоречия под ником вечер01 бродит из темы в тему и спорит со всеми.
    Не расчитывайте его переспорить - он закидает вас игрой слов и цитатами.
    Обычно такие "хавчики" на самом деле ни в чём не "хавают", зато производят много шума и движений.
    Забейте и обсуждайте вопрос, который был поднят ТС.
    ++++

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Народ, не кормите тролля.
    Великий дух противоречия под ником вечер01 бродит из темы в тему и спорит со всеми.
    Не расчитывайте его переспорить - он закидает вас игрой слов и цитатами.
    Обычно такие "хавчики" на самом деле ни в чём не "хавают", зато производят много шума и движений.
    Забейте и обсуждайте вопрос, который был поднят ТС.
    Вы, конечно, из темы в тему не бродите.... И как ВЫ меня "выследили", не бывая там?...------Это не Ваш личный форум и тут допускаются высказывания, с которыми Вы не согласны.------Обсуждать что-либо и спорить(если захотите) желательно аргументированно--иначе это может быть похоже на неправду. Вас никто не принуждает вступать в полемику, а "товарищи!!!не слушайте его..."-не является аргументом и доказательством Вашей правоты. с ув.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что маленькая секта просто пример. Что может сделать с людьми большая церковь, на законных основаниях, под прикрытием властей.
    Что-то вроде--в США мальчик застрелил ученика. Представляю, что может сделать взрослый дядя-мент. ---Никакой логики.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Была такая секта в Сибири, называлась "Храм Солнца". Прежде чем "войти" в нее, надо было продать все свое имущество, деньги перевести на счет "церкви". Люди полностью отрекались от семьи и мира вообще! Перед этим, естественно, проводилась большая "дефрагментация" мозга. Приезжали, жили в бараках, работали в поле у "учителя", который, кстати жил в 2х этажном коттедже недалеко( в "Храме Солнца), где имелись абсолютно все атрибуты мирской жизни - интернет, спутниковое ТВ, бассейн, гараж на 3 машины и т.д. Каждую неделю "учитель" брал себе новую жену( из числа молоденьких девиц ). Только после многочисленных обращений родственников в милицию его задержали. Когда приехали органы, он устроил целый спектакль, начал прикидываться невменяемым, впадал в "транс". С людьми просто просто случилась истерика, они бросались на милицию, плакали. Следствие потом выяснило, что людей постоянно поили психотропными напитками, применяли гипноз. Большинству адептов понадобилось длительное лечение. Мой двоюродный брат был там. Приехал в эту секту из Питера. Еле привели его в чувство. Это я к тому, что маленькая секта просто пример. Что может сделать с людьми большая церковь, на законных основаниях, под прикрытием властей.
    А что, языческая секта в сибири имеет отношение к краже? Вы видели применение гипноза в часовне? Про психотропные напитки-молчу. Применяется.Чайная ложка кагора на Причастии.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кому-то пора на слободку
    Тут становится скучно

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кому-то пора на слободку
    Пора-иди.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А мне зачем?
    Тут становится скучно

11. Вверх #131
    Посетитель
    "Пьер Ронсар:Пускай бы сдох он,бос и гол Кто первым золото нашел,Из-за него ничто не свято,Из-за него и мать не мать,И сын в отца готов стрелять,И брат войной идет на брата." Прошли века ничего не изменилось...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Что-то вроде--в США мальчик застрелил ученика. Представляю, что может сделать взрослый дядя-мент. ---Никакой логики.
    Какую логику вы хотите))))))))) Я и слова такого не знаю, скажете тоже! Вспомнили про секты, я и написала! Смешной вы))) "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"(с)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я Вам господа скромно напомню о десятине.
    А так же скромно напомню о не сотворении себе кумира.
    А за аскезу попиков выше уже много сказали.

Кстати судя по последнему визиту Кирила могу сказать что он не верит в бога, раз окружил себя таким количеством охраны, видать боится что не спасет его божие провидение.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #134
    Оde$$it
    ну че господа, ненашлось еще золото партии?
    Аndy=ГОВНО!!!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Ага, в Янтарной комнате.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Тему создавал как осуждение поступка(греха),а необсуждения служителей церкви и их быта.Так понимаю что некоторым доставляет радость от происшедщего в силу личных нравственных качеств.
    Господь посылает серьезные испытания тем, кого он любит больше. Поп этот должен благодарить бога, ибо любит его бог. И посылает испытания. Вот от золотишка избавил. А это урок на будущее, не о золоте думать и бренном, а о бессмертии души. Думаю, это закономерный этап существования этого филиала секты московского патриархата. А воры, кстати, могли быть ангелами, посланными Богом навести порядок в этой церкви и указать зажравшемуся попу на недопустимость его действий. Ибо неисповедимы пути господни. Алилуйя!
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вот и будьте скромнее, или Вы только другим указывать можете. Заодно и мозги свои проверьте(вдруг двинулись). Золотом грехи не замаливают-его могут разве что пожертвовать. Чтобы утверждать, необходимо иметь доказательства поосновательнее, чем ОБС.
    Я не указываю, а высказываю свою точку зрения. Правильная она или нет решать тому, кто читает. Для этого форум и создан. Мозги мне проверяют каждый год на медосмотре в учреждении, аккредитованом WHO, так что можете не сомневаться - там все ок.
    Чтобы утверждать такой очевидный факт не нужны доказательства. Необходимо лишь открыть глаза и посмотреть вокруг. Батюшки ездят повсюду на S-классе и 7-х БМВ, а вы продолжайте жертвовать. Так глядишь, скоро на Роллс-Ройсах будут ездить. Я не против пожертвований, но не нужно церковь превращать в секту, где прихожане жертвуют последнюю рубашку в надежде попасть в Рай после судного дня. Вера и религия - не одно и тоже. Я считаю, повторю - считаю, что верить можно и дома в ванной не меньше, чем в церкви. Да и вообще, тема не об этом. Как воспринимать мои слова форумчане решают сами - я никому не указываюи никому не навязываю свою идею.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права