- в любой секте люди расстаются добровольно со своим имуществом, но разве это добровольно?Золото добровольно пришло в храм в виде подношений
| ||
- в любой секте люди расстаются добровольно со своим имуществом, но разве это добровольно?Золото добровольно пришло в храм в виде подношений
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
В своём гипнотическом неведении люди счастливы и уверены, что поступают правильно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Была такая секта в Сибири, называлась "Храм Солнца". Прежде чем "войти" в нее, надо было продать все свое имущество, деньги перевести на счет "церкви". Люди полностью отрекались от семьи и мира вообще! Перед этим, естественно, проводилась большая "дефрагментация" мозга. Приезжали, жили в бараках, работали в поле у "учителя", который, кстати жил в 2х этажном коттедже недалеко( в "Храме Солнца), где имелись абсолютно все атрибуты мирской жизни - интернет, спутниковое ТВ, бассейн, гараж на 3 машины и т.д. Каждую неделю "учитель" брал себе новую жену( из числа молоденьких девиц ). Только после многочисленных обращений родственников в милицию его задержали. Когда приехали органы, он устроил целый спектакль, начал прикидываться невменяемым, впадал в "транс". С людьми просто просто случилась истерика, они бросались на милицию, плакали. Следствие потом выяснило, что людей постоянно поили психотропными напитками, применяли гипноз. Большинству адептов понадобилось длительное лечение. Мой двоюродный брат был там. Приехал в эту секту из Питера. Еле привели его в чувство. Это я к тому, что маленькая секта просто пример. Что может сделать с людьми большая церковь, на законных основаниях, под прикрытием властей.
Вы, конечно, из темы в тему не бродите.... И как ВЫ меня "выследили", не бывая там?...------Это не Ваш личный форум и тут допускаются высказывания, с которыми Вы не согласны.------Обсуждать что-либо и спорить(если захотите) желательно аргументированно--иначе это может быть похоже на неправду. Вас никто не принуждает вступать в полемику, а "товарищи!!!не слушайте его..."-не является аргументом и доказательством Вашей правоты. с ув.
Кому-то пора на слободку
Тут становится скучно
А мне зачем?
Тут становится скучно
"Пьер Ронсар:Пускай бы сдох он,бос и гол Кто первым золото нашел,Из-за него ничто не свято,Из-за него и мать не мать,И сын в отца готов стрелять,И брат войной идет на брата." Прошли века ничего не изменилось...
Я Вам господа скромно напомню о десятине.
А так же скромно напомню о не сотворении себе кумира.
А за аскезу попиков выше уже много сказали.
Кстати судя по последнему визиту Кирила могу сказать что он не верит в бога, раз окружил себя таким количеством охраны, видать боится что не спасет его божие провидение.
Приветствуем участников естественного отбора!
ну че господа, ненашлось еще золото партии?![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Ага, в Янтарной комнате.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Господь посылает серьезные испытания тем, кого он любит больше. Поп этот должен благодарить бога, ибо любит его бог. И посылает испытания. Вот от золотишка избавил. А это урок на будущее, не о золоте думать и бренном, а о бессмертии души. Думаю, это закономерный этап существования этого филиала секты московского патриархата. А воры, кстати, могли быть ангелами, посланными Богом навести порядок в этой церкви и указать зажравшемуся попу на недопустимость его действий. Ибо неисповедимы пути господни. Алилуйя!
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Я не указываю, а высказываю свою точку зрения. Правильная она или нет решать тому, кто читает. Для этого форум и создан. Мозги мне проверяют каждый год на медосмотре в учреждении, аккредитованом WHO, так что можете не сомневаться - там все ок.
Чтобы утверждать такой очевидный факт не нужны доказательства. Необходимо лишь открыть глаза и посмотреть вокруг. Батюшки ездят повсюду на S-классе и 7-х БМВ, а вы продолжайте жертвовать. Так глядишь, скоро на Роллс-Ройсах будут ездить. Я не против пожертвований, но не нужно церковь превращать в секту, где прихожане жертвуют последнюю рубашку в надежде попасть в Рай после судного дня. Вера и религия - не одно и тоже. Я считаю, повторю - считаю, что верить можно и дома в ванной не меньше, чем в церкви. Да и вообще, тема не об этом. Как воспринимать мои слова форумчане решают сами - я никому не указываюи никому не навязываю свою идею.
Социальные закладки