Тема: Пленочная фотография (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3028
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Фотолюбитель, спасибо!
    Несмотря на прекрасное состояние, тоже подумал, что 260 многовато, хотя остановило скорее жлобство продавца )))
    Насчет сканеров - нужен для 35 мм. Можно какие-то подробности о пленочных - где есть в наличии, порядок стоимости? Спасибо, еще раз.
    В наличии?... Да нигде..
    На ecam.com.ua были Никон Кулскан 4 по 650 у.е. Говорят хорошая вещь, но дорого... Кроме никона я для себя отметил Minolta Dual Scan 4 и Benq Scanwit 2750.
    Я долго изучал по отзывам соотношение пленочных сканеров, а когда начал "рэтэльно" искать - столкнулся с полным отсутствием предложений даже на рынке БУ. В итоге повезло купить незатейлевый Бэнк Сканвит через этот форум в аккурат к своему дню рождения. Обошелся в 150уев БУ.

Для начала поизучайте отзывы тут(Бэнка там нету почему-то) http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=1

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Пушистый
    Спасибо за ответ. Просто есть книга, там несколько разных рецептов Д76 ))
    Тоже ищу Кодаки, Минолту, Кэнон, но пока не оч удачно ))
    Пушистый
    Я хоть успел разобраться немного )) Пойду искать по нету описания названных моделей. Спасибо!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    кстати, а какой Кенон посоветуете из пленочных - хотелось бы ЕОС (посже думаю цыфрозеркало куплю) . Впринципе кенон не панацея - главный плюс - дружит с большим колличеством обьективов. В папараци 1000 гр +-
    Последний раз редактировалось serg-shs; 13.06.2008 в 09:39.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Исходя из данного сообщения - аппарат Вы видели у Солитера, мурло такое, стоит возле детской площадки, на полу куча техники.
    О!
    Оказывается, я не один его "люблю"..

Другой вариант - Минольта (роккоры - без комментариев, причем цены на них сейчас самые демократические, при определенном везении найдете и переход на М42).
    Да, Минольта не-Аф это хорошо.
    Сам являюсь её пользователем и поклонником.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    кстати, а какой Кенон посоветуете из пленочных - хотелось бы ЕОС (посже думаю цыфрозеркало куплю) . Впринципе кенон не панацея - главный плюс - дружит с большим колличеством обьективов. В папараци 1000 гр +-
    1v. Сугубое ИМХО - я бы ЕОС брать не стал. Щупал - стекла НЕ понравились. L серия хороша, но где ж на это денег то нарыть? Да еще если на фиксы целиться.

2 Hrest - если сильно хочется Минольту али Олик - могу помочь. Если интересно - стукнитесь в асю 144015071 - подберем по бюджету - знакомый сейчас партию минольтов распродает своих и Олик 4-й титановый )

И вообще к сведению - в Одессе продается Никон Ф3 в хорошем состоянии + Nikkor 1,8/50. Если кому интересно - стучитесь. только думаю оно не долго продаваться будет. кста, мопэд не мой, товарищ продаеть, так что прошу не обижаться, если вдруг уже продал
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 13.06.2008 в 19:42.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение
    О!
    Оказывается, я не один его "люблю"..
    Среди большинства моих знакомых-фотолюбителей "оно" проходит под кодовым обозначением "гей"... только другим словом нецензурным

2 HrestА можно ли привести рецепты? Терзают смутные сомнения, что это вариации с различными веществами, заменяющими "классические" реагенты. Но а вдруг чего интересного? для общего развития, если не трудно - опубликуйте плз

7. Вверх #127
    Pushystyj
    А я еще слышал вот это нецензурное слово + "в кепке"
    У нас же с друзьями он значится "масоном", в смысле жадным.

8. Вверх #128
    дяденька в кепке за рабочие фоты просит заоблачные деньги, а те которые нежывые может обозвать живыми... в общем у него всегда дорого - но тут так не хочешь не покупай. Другое дело , что может уверять в полной работоспособности аппарата - а потом по факту окажется, что часть функций не работает и к тому же была попытка починить - т.е. уже востановлению не подлежит. В общев в 7-30 в 8-00 на базар и вылавливаем тех кто несент перекупщикам.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Пушистый
    Книга не под рукой, буду дома напишу обязательно.
    А какие Минолты и (о неудобно спрашивать) что такое Олик? ОЛимпус?

10. Вверх #130
    Минольты - завтро посмотрю руками, сообщу чего есть. Олик - да. Олимпус. воть такой http://www.potrebitel.ru/04/01/oly4ti.htm

НАрод, а де у нас в городе средний формат печатают? В частности 6х6? А то проявить д нашел, а вот напечатать бы еще....

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Да, средний формат - это дело ))) Никак я не дорвусь.

Описание очень интересное. Когда сможешь, напиши стоимость, объективы и т.п.?

12. Вверх #132
    проявляют таки на Ришельевской/Базарная.
    А вот где печатают... Витя минольтист себе сканер заточенный под это дело купил

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    фотолюбитель
    А вот о сканере можно подробней? )))

14. Вверх #134
    Планшетник эпсон у него. 4490 кажется.. Для СФ другого варианта кроме планшетника и нету.
    Бедный Витя: щас грянет СФ фотобум, а он один с таким сканером
    А о всяко-разных сканерах для обычных пленок я бы тебе рассказал, но вживую. Писать лень Впрочем в интернете информации много, но ее нужно фильтровать.

15. Вверх #135
    НАрод, а де у нас в городе средний формат печатают? В частности 6х6? А то проявить д нашел, а вот напечатать бы еще....

Я слышал про "9х13" на Б. Арнаутской..
    Или там токо проявляют....

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Планшетник эпсон у него. 4490 кажется.. Для СФ другого варианта кроме планшетника и нету.
    Надо говорить: "бюджетного варианту нету"
    А то ж варианты всегда есть...
    ...щас грянет СФ фотобум...
    А откуда такие выводы?
    А о всяко-разных сканерах для обычных пленок я бы тебе рассказал, но вживую.
    Так, может, попытаемся в субботу собраться-познакомиться или на Староконном, или в Папарациии....
    Потом и на пиво коллективно можно двинуть куды-нить.
    Могу, например, по требованию принести разных не-аф Минольт и кучку Роккоров...

17. Вверх #137
    1v. Сугубое ИМХО - я бы ЕОС брать не стал. Щупал - стекла НЕ понравились. L серия хороша, но где ж на это денег то нарыть? Да еще если на фиксы целиться.

2 Hrest - если сильно хочется Минольту али Олик - могу помочь. Если интересно - стукнитесь в асю 144015071 - подберем по бюджету - знакомый сейчас партию минольтов распродает своих и Олик 4-й титановый )

И вообще к сведению - в Одессе продается Никон Ф3 в хорошем состоянии + Nikkor 1,8/50. Если кому интересно - стучитесь. только думаю оно не долго продаваться будет. кста, мопэд не мой, товарищ продаеть, так что прошу не обижаться, если вдруг уже продал
    да не знаю даже - мне как-то САПОГ чисто внешне симпатичен.... как-то САПОГ прижился в мыслях. Но цены на указаное добро можно и в личку кинуть

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение

Так, может, попытаемся в субботу собраться-познакомиться или на Староконном, или в Папарациии....
    Потом и на пиво коллективно можно двинуть куды-нить.
    Могу, например, по требованию принести разных не-аф Минольт и кучку Роккоров...
    Можно конечно в субботу на староконке - там интрига, вруг кто-то интересную штукенцию припрет из продавцов. но время часов 8. Проблема в том, что у меня опять какая-то неожиданная тема возникнет и меня может не быть... Но место и время встречи хотелось бы знать - для ориентировки.

19. Вверх #139
    Нашел де печатают. Ленина/чичерина, фуджа. У них вроде одних рамка на широкую осталась. И сканируют.
    Олик - можно мне завтро позвонить, буду цену и наличие
    80632647909

20. Вверх #140
    А откуда такие выводы?
    Это не выводы, это фантасмагорические предположения... "а вдруг?"

Ответить в теме
Страница 7 из 152 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права