туманищеее
|
Вечер чудесный!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня видел мужика в шортах и жилетке-безрукавке. Коляску вез, в чем был одет ребенок, не видел.
Небольшой перебор как по мне, все-таки было пасмурно и нежарко, хотя, понятно, тепло для середины ноября - градусов 16-17.
Чего-то в новостях сказали, что в Одессе сегодня побит температурный рекорд - +21 градус. Правда, что ли?
вчера сыро было очень, и маленько прохладно. Думаю сегодняшний день исправит проблему сырости.
вчера вечером была на море,так там чуть ли не жарко было....ну оооочень тепло,тока отошли от него(Королева/Вильямса)такой ветруганище и прохладно....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
и снова жарко((((((
Вчера на сирени обнаружила огромные почки. Теперь наверно весной не будет цветенияВсему должно быть свое время
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И снова солнце!!!
А вчера за минуту погода переменилась! В первой половине дня гуляла, в футболке, потому что на солнце жарень была, зашла на секунду домой-выхожу от солнца не осталось и следа, поднялся ветер и туман небольшой!
Но все равно гуляла возле моря, нашли закуток где не дуло и замечательно посидели на травке и надышались морем!
Рыжуля
хочу сыночка
Все бодренького)))) Погодка все радует и радует..Вот же вчера и туман то вечером был,а утром сырость,но солнышко все ж выглянуло..и погодка все тьеплей становится....)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Погода и теплынь радует. Привыкать к холоду нет смысла, мы не на Севере живем)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Отличный денек!!!
Не переживайте, на моей памяти погода не однократно чудила и в феврале и в декабре, приводя почки в боевую готовность...а потом опять мороз. Я тоже думала что все...теперь ни чего не зацветет. Таки нет, по весне появляются новые почки и все идет своим чередом.Вчера на сирени обнаружила огромные почки. Теперь наверно весной не будет цветения Всему должно быть свое время
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Теплынь то радует. Но с другой стороны мы все понимаем что это аномально для нашего края в это время, так же как сейчас тепло, может быть потом и холодно, как на Севере. Поэтому хоть и радостно, но все таки пора бы природе вспомнить что середина ноября и начать подготовку к зиме, чтоб потом не раз и -20 и снег по колено.
Кранч, согласна, практически каждый год такое происходит: погода чудит и растюшки приспосабливаются
сегодня тоже тепло, но я седни в ветровке хожу. а так в футблке гоняла несколько дней и было тепленько, седни ветровку снимать не захотела почему-то![]()
Хм,я о цветении сирени глядела по телеку ,в Москве и сирень цветет и ежики размножаются,хотя спать уже должны...И аномалия вполне нормальная,такое уже было в 1926 году,было зафиксированно по температурным показателям на ноябрь +24...Так что все ок,как всегда на наш век выпадает все как впервые....)))))Везучие мы однако.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки