мде.. в 12 часов то биш в нг самый начали с шампанского как пологается, потом я сразу нажрался как свинья( пил абсент (чистый без сахара), джин, вино, коньяк, мартини... все смешивалось не раз и пилось иногда без закусывания, курили сигары да и сигареты тожечасто и по многу, и в 2 часа ночи все было еще под контролем а потом покурили ганжа два раза и я понял что все самое интересное только начинается о_О. вышел на улицу пытался с другом доехать домой, на Софиевской мы упали на скамейку и уснули ) через час где то меня разбуди патруль милиции, сказали чтобы я забирал друга и шел домой, ну я попробовал встать и упал прямо им под ноги ы
на ногах реально стоять не мог, но они каким то образом подяли нас и оперли друг об друга и в таком положении мы и пошли домой, милиции в этом случае очень благодарен, вели себя вежливо, понимающе, еще и пожелали удачного нового года), придя домой отключились до 2 дня и как ни странно с утра похмелья почти не было, может оттого что не было выпито ни грамма водки? как проснулись плотно поели выпили по литру пива и все стало отлично ) правда с утра я понял что когда уходил из гостей то обул чужие туфли и так в них и ходил ы
а свои оставил там, но хозяин туфлей тоже отжег он проснулся с утра ничего не заметив обул мои туфли и только приехав домой понял что что то не так ы) созвонились, посмеялись, и поехали возвращать друг другу туфельки наши ы
а я кстати заметил что в чужой обуви только дома когда пытался развязать шнурки а там туфли без шнурков были я даж подума что где то спьяну шнурки потерял ) вобщем такой вот новогодний свинарничек )

Тема:
часто и по многу, и в 2 часа ночи все было еще под контролем а потом покурили ганжа два раза и я понял что все самое интересное только начинается о_О. вышел на улицу пытался с другом доехать домой, на Софиевской мы упали на скамейку и уснули ) через час где то меня разбуди патруль милиции, сказали чтобы я забирал друга и шел домой, ну я попробовал встать и упал прямо им под ноги ы

Социальные закладки