Angora мне в отличие от вас,нечего тут рекламироватьс наступающим!
![]()
|
Angora мне в отличие от вас,нечего тут рекламироватьс наступающим!
![]()
как быть с игрой онлайн?
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Прошивка для нашего донгла для запуска GT5 и NFS HP http://upload.net.ua/download.php?file=341_355_hex30
Последний раз редактировалось Angora; 04.01.2011 в 00:48.
Хочу поблагодарить автора темы за душевное отношение к клиентам несмотря на предновогоднюю занятость![]()
А где вы находитесь чтоб эту штучку у вас купить, и вопросик диск лицензионный надо чтоб запускать игры или нет??
Рекомендую взял сегодня, эту штучка -350 гр без корпуса, в термопластик закатали.Откатили с прошивки 3.50, Показали обяснили поставили программки для запуска игр)) забыли что ли ftp менеджер поставить.
Опять же 200 гр есть в киеве но в другие города доставка 98 гр посылают, и разница 50 гр за манипуляции стоит.
Скажите пожалуйста, а откат с 3.55 прошивки возможен?
Divide et impera.
Доброго дня!
Я немного пропустила события произошедшие в мире PS3, если будет время просветите.
Проблема следующая, пытаюсь запустить новые игры с помощью PSJailbreak на приставке с прошивкой 3.41, а они требуют 3.50 и выше. На форумах ничего толком не могу найти. Пробовала заменять патченым eboot.bin под 3.41, не помогло.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Повторюсь, вот ссылка на последнюю прошивку для нашего донгла, которая эмулирует прошивку 3.55 http://upload.net.ua/download.php?file=341_355_hex30 На ней будут идти патченые игры.
Что касается кастомной прошивки, не спешите ее устанавливать если у Вас есть донгл. На донгле пока игры идут более стабильно, а с кастомной прошивкой есть ряд сложностей.
Подумывая о покупке сони 3 я первым делом нашел Вас, чему безмерно рад. Прежде чем купил приставку свзязался по телефону, мне любезно обьяснили что стоит покупать. Прошили приставку за считанные минуты, четко, уверенно и без выражений типа "а что это выскочило. раньше такого не было". Все идет на ура - GT 5 и тому подобные, еще бонусом мне пару игр установили, чему так же безмерно рад. Покупал не Jail break а просто прошивку - мне проще раз в когдато приехать пошить ее заново, чем искать какие то обновления и самому что то мудрить. Всем рекомендую не пожалеете.
Социальные закладки