Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 7 из 238 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4756
  1. Вверх #121
    Эксперт крышесносности

История произошла с моей старшей сестрой, так что можно верить. Итак, жара, лето. Сестра погрузила свою дочь (маленькую еще) в коляску и пошла гулять с ней по городу. Забрела в магазин, там ей на глаза попался хорошенький детский горшок. Купила. Пристроила его без всякой упаковки на решетчатый поддон внизу коляски, гуляет дальше. Попадаются ей по дороге пирожные "картошка", такие кругленькие, желтовато-коричневые. За них Родину продаст. Купила. А куда их девать? Сумочка маленькая, в руках тащить неудобно. Недолго думая, складирует их в свежекупленный горшок, берет еще банку пепси и рулит в ближайший парк. Там устраивается на лавочке, дочка спит, а сестра, доставая из горшка по кусочкам пирожные, есть их и запивает пепси. Не сразу до нее дошло, что в напряженном молчании на нее с соседней лавочки пялится группка парней. Не сразу дошло, почему. Ну, вы представьте картину глазами парней: сидит на лавочке вполне приличная молодая мама с коляской и, доставая из горшка нечто желтовато-коричневое, поедает это, запивая пепси! Сестра вскоре поняла, в чем дело, но виду не подала. Доела, встала и пошла с коляской мимо этих парней. У их лавочки остановилась, выбросила в урну пустую банку из-под напитка... все на нее пялились, будучи не в силах отвести глаза. И громко сказала:
    - Ой, мальчики, люблю я Пепси, с ним любое говно съесть могу!
    Занавес.

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #122
    Эксперт крышесносности

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
    ~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для MILA_07

По умолчанию Про взаимную блокировку в действии

Одним из любимых преподов на факультете кибернетики был г-н Кузьменко, ака “Кузя”. Преподавал он высшую математику - науку жизни и смерти для младшекурсников. Как и многие математики, большую часть времени Кузя проводил в некоей абстрактной реальности и потому характером отличался довольно рассеянным. Если в Гидрокорпусе после звонка по пустым коридорам слонялся человек и заглядывал во все подряд аудитории на всех этажах, то
    скорее всего это был Кузя в поисках своего потока. Вовремя начать лекцию
    ему за время моего с ним двухлетнего знакомства не удалось, наверное, ни
    разу. К его, однако, чести, пропускал лекции он тоже крайне редко.
    В один прекрасный ноябрьский день, Кузя вел у нас третью пару в главном
    здании. Классически опоздав на пять минут, он отчитал первую часть
    лекции и распустил всех на перерыв. По окончании перерыва вся сотня
    человеко-студентов сбежалась назад в амфитеатр, чтобы не дай Бог не
    пропустить чего из премудростей науки. Однако Кузи почему-то на месте не
    оказалось, что для него было весьма нехарактерно (обычно в перерыв он
    курил неподалеку, опасаясь забыть дорогу назад). Особое удивление
    вызывали оставленный на кафедре портфель и недописанная трехэтажная
    формула на доске. После десяти минут отсутствия была снаряжена поисковая
    партия, вернувшаяся, впрочем, с пустыми руками. О несчастном случае
    думать не хотелось, так как остальные преподы с кафедры ВМ заслуженно
    слыли злыми маньяками и фанатами исключительно собственной системы
    лекций, что означало неминуемый провал на экзамене с хорошей
    перспективой вылета. Народ загрустил. Тем не менее, после
    двадцатиминутного отсутствия в аудиторию бодро вошел Кузя и сразу же
    начал что-то излагать какие-то заморочные интегралы. Через двадцать пять
    минут Кузя удивленно услышал звонок, недовольно пробормотал что-то про
    неправильное расписание, схватил портфель и отбыл, оставив народ в
    сильном недоумении.
    Недоумение рассеял никем поначалу не замеченный студент, прибывший после
    перерыва в аудиторию сразу после Кузи. Далее следует рассказ в прямой
    речи:
    - С восьми утра в институте, есть хочется - ужас. Побежал я в столовку
    перекусить (столовая находится в смежном здании и потому звонка в ней не
    слышно - прим. ред.). Сижу я, глотаю все подряд не разжевывая, чтобы не
    опоздать на лекцию и вдруг смотрю - Кузя тоже в столовую пришел и сидит
    прямо напротив меня. Ну я успокоился, сижу, ем. Смотрю на него. Он тоже
    ест, смотрит на меня. А чего я торопиться буду, если препод тут. Вот
    сидим мы, жуем, друг на друга смотрим. Видимо, он тоже меня заметил и
    решил, что ему рано еще идти, если его студент здесь. Вот так друг на
    друга и смотрели…
    (Надо заметить, что в теории мультипрограммных систем это называется
    взаимной блокировкой и есть такая аксиома, что оная блокировка может
    быть разрешена исключительно внешним по отношению к системе событием)
    - Ну и кто из вас в конце концов догадался, что на лекцию идти давно
    пора? - заинтересовался вконец развеселившийся народ.
    - Никто. Столовая закрылась….
    Теория в действии!!!

4. Вверх #124
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек.
    Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел
    себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается....и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню.
    Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полно
    (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся
    и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось:
    смотри, хозяин, ничего не спрятала.
    (c)
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #125
    Меломан форума
    Рассказывала подруга, приехала она как-то поздно вечером из командировки в Одессу, остановила в темноте машину, попросила водителя чемодан в багажник запихнуть, а сама села впереди... уставшая была, как собака... Водила садится рядом и спрашивает: Ну, что, поехали? Она: Поехали! И стоят... Она спрашивает: Мы кого-то еще ждем? И тут замечает, что авто с правым рулем, и она плюхнулась на место водителя... А тот решил подтрунить над ней
    Hakuna Matata!

6. Вверх #126
    Эксперт крышесносности

Реальная история про русских туристов в Испании. Очередь в туалет после долгих просмотров достопримечательностей жаркой страны. Выходит из уборной дама лет так 35, такая вся... ну просто пипец, пафос прет прям из ушей. За ней заходит другая, спокойная, но по ходу далеко не стеснительная и с криком - "ФУУУУ!!!!" - пулей вылетает.
    - Тебя сливать за собой не учили что-ль??????
    - Я не могу - говорит, - у меня маникююююр!!!!!
    - А как же ты жопу подтирала?????

7. Вверх #127
    Эксперт крышесносности

Ехала моя б/у жена в составе группы в Германию году так в 92-м. В составе группы были батюшка и дьякон, которые в своем купе пили беспробудно. И вот по дороге заходит к ним старшая группы, дама почтенная и к тому же вся больная (давление, язва и т.д.). Святой отец наливает ей стопку и говорит:
    - Выпей, Танюша!
    Та отказывается, типа не пьет, вся больная, ей нельзя и т.д. На что крепко поддатый батюшка крестит рюмку и изрекает:
    - А вот теперь попробуй не выпить!
    No comments...
    (с)

8. Вверх #128
    Эксперт крышесносности

Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Hазывается он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем,
    из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Hарод уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" Hа что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!

P.S. Вспоминаю, как я летела ТРИЖДЫ из Цюриха (Швейцария) в Йоханнесбург (ЮАР), если не ошибаюсь, то 11 часов 50 минут перелет. Тоже выпила, поела, почитала, музыку по всем самолетным каналам ))) послушала, полкиношки посмотрела, поспала, опять еду расносят: выбрала из меню - опять покушала, опять выпила, зубы почистила, кремом намазюкалась, слегка изменила туалет - разделась (для африиканской погоды), а мы, ёлы-палы, всё никак не садимся. )))))))))))))))))))))))))) Ну его на фиг летать такими длительными рейсами. ))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для lorkin
    Останавливаю как-то маршрутное такси (газель). Сажусь напротив мужчины,
    который сиденье ковырял, чего-то отвинчивал, короче не сидел на месте
    спокойно... Первая моя мысль - знакомый водителя, ремонтирует. Я
    перестала обращать на него всякое внимание, пока этот мужик не попросил
    водителя остановить ему на остановке. Он встает... берет целиком
    сиденье!!!! И к выходу направился... В дверях водила полностью
    обалдевшим голосом спрашивает, куда он сиденье-то понес? На что мужик
    спокойно (будто он договаривался заранее с водителем, но тот просто
    забыл) отвечает: НА ДАЧУ!!! У всех шок, даже не до смеха было... и тут он
    продолжает, как ни в чем не бывало, что, мол, огород распахал, яблоню
    посадил, а скамейки-то нету!!! А это сиденье очень удобное!!!! Водила
    молча стал выходить (наверняка, чтобы настучать по башке ненормальному
    мужику), но тот, бросив сиденье прямо на ступеньках, бежал)))) Вот только
    тогда у всех пассажиров началась самая настоящая истерика!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для lorkin
    Снегопады, морозы, пробки...
    Вспомнилась прошлогодняя история на платной стоянке. Стою утром на этой
    стоянке, пытаюсь отодрать корку снега от лобовухи. Рядом хорошо одетый
    автомобилист делает тоже самое со своей красивой А8. Видно, что спешит,
    старается. Больше никого нет.
    Правда, еще сторож дедок-божий одуванчик наблюдает из своей теплой будки.
    Подумал, видимо, что обломится ему от владельца А8 и выносит пластиковый
    электрочайник. Говорит, что ж ты мучаешься, я вот кипяточка сделал -
    полей на стекло, оно и отойдет.
    В горячке мужик выливает чайник на лобовуху и снег правда тает, только
    вот не учли они законов физики - огромная трещина пошла прямо по
    середине стекла...
    В общем, дед бежал стометровку быстрее, чем в лучшие годы.

И еще вспомнился случай:
    Опаздываю на работу. Ловлю такси... Водила мужик ростом под 1-85 и
    шириной не хило. Едем... встаем на светофоре. красный... желтый...
    раздается длинный гудок - за нами вплотную джип рычит и гудит. Мой
    водила выключает зажигание.. закрывает дверь... подходит к джипу..
    стучится в окно... окно опускается: "Э, ну?"
    - "Чего звал? Что хотел?"

11. Вверх #131
    Меломан форума
    Маленькая серьезная второклассница спрашивает учительницу:
    - Лариса Петровна, а что такое МИНЕТ?
    Училка в шоке, на грани потери сознания, начинает аккуратно выспрашивать:
    - Деточка, а где ты ТАКОЕ слово услышала?
    - А оно в "Родной речи" написано...
    - Давай посмотрим?????
    Девочка достает учебник и читает:
    - Когда Илье Муромцу минет 30 лет...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #132
    Знатная приколистка
    Сегодня с мужем ржали как ненормальные. Работали мы на банкете. И принесла я сегодня имениннику такую фитюлечку для торта в виде цветка, серединку которого поджигаешь - раскрываются пластмассовые лепесточки с горящими свечками, и играет песенка... Цветочек со свечками выполнил свою роль, аплодисменты отзвучали, свечи задуты. А песенка всё равно продолжается. Как заставить цветочек замолчать - пока искали мы с ребятами, на что нажать, лепесточки поотлетали, и мы решили, что пора его выкинуть. Я забрала его и положила на наш стульчик, чтобы позже по дороге в уборную выбросить. Огарочки свечек ещё сохранялись на лепесточках.
    А у нас в гостях был один наш знакомый музыкант, который недавно переболел, и в составе курса лечения были свечи (знаем, потому что сами его возили по аптекам, вместе искали медикаменты и эти самые свечи). И вот эНтот музыкант подходит и, не видя, плюхается на стул, где лежала отработавшая "икэбана" с огрызками свечей...
    Мой муж с очень серьёзным лицом изрекает: "Вроде ж его курс лечения закончен, а он, оказывается, всё ещё свечи себе ставит...".
    Нас порвало на мелкие кусочки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу.
    Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала:
    "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
    Мама:
    "И что такое ты про меня расскажешь?"
    Девочка:
    "Расскажу расскажу. Я кое что видела."
    Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.
    Мама:
    "Ну и что ты видела?"
    Дочь:
    "А я видела как ты вчера у папы писю целовала..."
    Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
    И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков!"
    Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал:
    "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше".
    Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении..

14. Вверх #134
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой.
    Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке.
    Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
    Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью. Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
    Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
    Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
    ... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
    - Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось!
    (с)
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    В маршрутке кто-то громко пернул,все пассажиры заулыбались,захихикали,а водитель не удержался и сказал:"вот это кто-то дал!!"как раз в тот момент,когда вновь вошедшая парочка расчитывалась за проезд
    -"Это я передал за двоих" -отозвался парень.
    Маршрутка разразилась хохотом

16. Вверх #136
    Меломан форума
    У моих знакомых жил попугай - страшный сластена. Хозяева его выдрессировали, и, когда при нем шуршали фольгой от шоколада, подлетал или подбегал и противно шипел: Шо, шоколад жрешь?
    Однажды, после вечеринки гости уже собрались расходиться, оделись, стоят в прихожей, а одному приспичило, и он надолго заперся в туалете. В семье у хозяев были дети, которые уже спали, поэтому гости не галдели, стояла относительная тишина, все молчали в напряженном ожидании "отлучившегося"... Наконец-то, из-за двери клозета раздалось долгожданное шуршание бумаги. Его слышит попугай, подлетает к двери туалета и громко орет: Шо, шоколад жрешь?
    Расходиться передумали, когда отсмеялись, продолжили...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #137
    Конечный бенефициар
    Песец и Гориллыч

Дослуживал у нас в конторе списанный летчик по кличке Гориллыч. Большую
    часть службы Гориллыч провел в эскадрилье, основным назначением которой
    была доставка генералов всех мастей по гарнизонам с инспекционными
    проверками. Летал, кстати, Гориллыч отменно. Но это к делу не относится.
    Как-то Гориллычу сказали, что нужно везти очередного генерала в Тикси.
    Услышав такую новость, Гориллыч начал расспрашивать коллег, чем можно
    разжиться в Тикси. Ему и говорят, что в Тикси можно дешево купить
    хороший мех, песца, например, и недорого. Подробно объяснили, как
    отличить хорошо выделанную шкурку от плохой, сколько платить и пр.
    - А где же мне найти этих торговцев мехом, дело-то запрещенное?
    - Да ты не волнуйся, они увидят нового человека в форме и сами подойдут!
    Ты, главное, выделку меха проверяй!
    Полетели. Сдав на руки встречающих ценный груз, Гориллыч опечатал свой
    пепелац и отправился на поиски меха.
    Только он вышел за КПП, как к нему подошла чукчанка или эвенкийка,
    уж не знаю, кто там живет, неопределенного возраста - не поймешь,
    20 ей или 50 - и крепко поддатая.
    - Эй, летчик, песец надо?
    - Конечно, надо! А сколько?
    - Две бутылки!
    Подивившись таким демпинговым ценам, Гориллыч тут же купил 2 бутылки
    водки и вручил аборигенке.
    - Пошли!
    Свернув с дороги, они зашли за какой-то ангар, женщина огляделась по
    сторонам, нагнулась и задрала кухлянку:
    - На песец!
    - Тьфу!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #138
    Философ форума

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
    Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
    - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
    Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
    - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для КлеО
    Сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида...
    Вижу, идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 5.
    А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно,что мама пытается уговорить бросить ящик,но сынок ни в какую не соглашается.
    Тогда она спрашивает за чем он ему - ребёнок молчит.
    И так раз пять.
    Это уже происходит перед боковыми стёклами и я отчётливо слышу разговор.
    -Зачем тебе ящик?
    -.......
    -Я тебя спрашиваю - зачем тебе эта грязная коробка? :|
    Ребёнок, срываясь на крик:
    -Зачем? Зачем! Когда я сдохну от твоих вопросов - закопаешь меня в ней)))))))))))
    Your Pretty Face is Going to Hell

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке....

Ответить в теме
Страница 7 из 238 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права