Тема: Расстрел турецкой флотилии - трагедия или только прелюдия к ней

Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2319
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Вооруженные ножами, дубинами и арматурой "миротворцы" не могли не понимать, что спецназ Израиля применит оружие в случае неповиновения. Израиль предупреждал турецкого капитана не раз.
    Турки решили устроить клоунаду в контролируемых водах, закрытых для судоходства. Итог был очевиден.

2. Вверх #122
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вооруженные ножами, дубинами и арматурой "миротворцы" не могли не понимать, что спецназ Израиля применит оружие в случае неповиновения. Израиль предупреждал турецкого капитана не раз.
    Турки решили устроить клоунаду в контролируемых водах, закрытых для судоходства. Итог был очевиден.
    Турки шли на это сознательно, я думаю и Израиль знал это, а также думаю знал, что цель сегодняшних руководителей Турции это разрыв отношений с Израилем. Просто Израиль решил не тянуть резину. Хватит. Поддержка Турцией Ирана, дружба с Хамасами - предел достигнут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой?
    Типичная провокация.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Против дубин с автоматами - адекватно? ((
    Нет, не адекватно.
    Неадекватные, но вооруженные вояки - это таки ***.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ранее руководство Турции заняло проиранскую позицию. Турция ввела безвизовый режим с Сирией, Ливией, вступила в братские отношения с ХАМАС и Хезболлой.
    А, ну если так, тогда всё понятно.. Жаль, не думал, что турки полезут в такое ... Ну теперь будут получать И поделом.

6. Вверх #126
    Совет безопасности ООН осудил действия Израиля, захватившего в нейтральных водах Средиземного моря конвой "Флотилия свободы" с гуманитарной помощью для сектора Газа, а также призвал к расследованию всех обстоятельств этой драмы, в результате которой погибли гражданские лица.
    "Совет безопасности глубоко сожалеет о гибели и ранениях людей в результате применения силы во время военной операции Израиля в международных водах против конвоя, следовавшего в Газу.
    Совет в этом контексте осуждает эти действия, приведшие к гибели как минимум 10 гражданских лиц и ранению многих людей, и выражает свои соболезнования семьям погибших."
    Кроме того, Совбез "принимает к сведению заявление генерального секретаря ООН о необходимости проведения полного расследования случившегося и призывает к проведению незамедлительного, беспристрастного и вызывающего доверие расследования в соответствии с международными стандартами".
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для C2D
    На ООН кладут все, кроме тех кому выгодно разыграть себя угнетёнными и одесских форумных троллей. Что ещё?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Совет безопасности ООН осудил действия Израиля, захватившего в нейтральных водах Средиземного моря конвой "Флотилия свободы" с гуманитарной помощью для сектора Газа, а также призвал к расследованию всех обстоятельств этой драмы, в результате которой погибли гражданские лица.
    "Совет безопасности глубоко сожалеет о гибели и ранениях людей в результате применения силы во время военной операции Израиля в международных водах против конвоя, следовавшего в Газу.
    Совет в этом контексте осуждает эти действия, приведшие к гибели как минимум 10 гражданских лиц и ранению многих людей, и выражает свои соболезнования семьям погибших."
    Кроме того, Совбез "принимает к сведению заявление генерального секретаря ООН о необходимости проведения полного расследования случившегося и призывает к проведению незамедлительного, беспристрастного и вызывающего доверие расследования в соответствии с международными стандартами".
    Мне интересно, а когда Россия уничтожает террористов в Чечне и различные "конвои мира" это тоже "преступление против человеческой морали"? Или антисимит и русофил - синонимы? И хоть трава не расти.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а когда Россия уничтожает террористов в Чечне и различные "конвои мира" это тоже "преступление против человеческой морали"? Или Вы антисимит и русофил - синонимы? И хоть трава не расти.....
    Темой ошибся.
    А вот что действительно интересно - США не наложила вето на резолюцию.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Темой ошибся.
    А вот что действительно интересно - США не наложила вето на резолюцию.
    Да Ваш антисемитский угар немножко странен.....
    США не наложило вето...ну мне видится две причины....демократы всегда заигрывают с различной лабудой типа гуманитарные ценности, да и ветировать, особо нечего....там же нет санкций против Израиля и еще неизвестно, что выявит расследование.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

11. Вверх #131
    Банный лист форума

Против дубин с автоматами - адекватно? ((
    Нет, не адекватно.
    Неадекватные, но вооруженные вояки - это таки ***.
    Специально для тебя,

По словам военнослужащего, на каждого солдата, ступавшего на палубу "Мави Мармара", нападали три-четыре человека и избивали его. "Это был самый настоящий линч. Они были вооружены ножами, дубинами, железными прутьями, бутылками и рогатками. Позднее в двух солдат стреляли", – сказал он.

"Я оказался на палубе одним из последних и увидел, что наших солдат растащили по углам. Передо мной был один солдат, которого избивали двое. Я оттащил их, и тогда они напали на меня с железными прутьями. Тогда мне и сломали руку. Я был безоружен, только за спиной висел автомат для пейнтбола. Я отбился, отошел на пару шагов назад и выстрелил им по ногам краской. Один из них палкой разбил мое оружие, и тогда я вытащил пистолет", – сообщил военный.

Военный рассказал, что в двух солдат стреляли из открытой двери, и тогда один из бойцов выстрелил в ответ. Когда солдаты вошли в коридор, там уже никого не было.

"Их было около тридцати человек, готовых воевать. Мы хотели поговорить с ними, но они набрасывались на каждого, кто спускался на палубу. Некоторые солдаты сбросили нападавших на нижнюю палубу и отобрали оружие. Кто-то от отчаяния прыгнул за борт. Нам говорили, что, если нас не будут слушать, достаточно выстрелить в ногу из автомата для пейнтбола. Пистолет – лишь на самый крайний случай, когда создается угроза для жизни. В итоге так и получилось", – сказал солдат.
    Я где то читал что огонь начал вестись по этим активистам после 40 минут драки. Пытались их успокоить 40 МИНУТ.

А вот почему у "мирных" поставщиков гуманитарки оказались вот эти вещи вопрос.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя,
    Ты не поддерживаешь резолюцию ООН ? )
    Меня не интересует односторонний агитпроп.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Да Ваш антисемитский угар немножко странен.....
    США не наложило вето...ну мне видится две причины....демократы всегда заигрывают с различной лабудой типа гуманитарные ценности, да и ветировать, особо нечего....там же нет санкций против Израиля и еще неизвестно, что выявит расследование.
    Интересно, что ты называешь "антисемитским угаром" - пожалуйста пример, где в моих постах его можно узреть?

США, накладывавшие вето на любые резолюции, осуждающие Израиль, в этот раз так не поступили - выразили сожаление по поводу гибели людей и согласились, что блокада Газы должна быть ослаблена.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #134
    Банный лист форума

Ты не поддерживаешь резолюцию ООН ? )
    Меня не интересует односторонний агитпроп.
    ООН бюрократический аппарат давно потерявший всякий смысл. Если конкретно, то нет не поддерживаю.

Кстати грузовики ООН с гуманитаркой которые едут в Газу охраняют солдаты Израиля, чтобы их не разграбили те, кому эта гуманитарка предоставляется. Странно да....

Это не агитпроп. Это факты, которые можно видеть как на видео так и на фото, ну и естественно имея мозги думать, кому это надо. А вот ты кажется немного однобоко смотришь на эти конфликты.

Не думаешь почему их дестинэйшен только Газа?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Mr.Freeman
    Вот видео для защитников якобы флотилии мира.

Что значит защитников? Нефиг высаживаться на чужое судно в нейтральных водах.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Mr.Freeman
    А вот почему у "мирных" поставщиков гуманитарки оказались вот эти вещи вопрос.

ОМГ а что тут такое? Кухонные ножи и инструмент для судна?

17. Вверх #137
    ООН бюрократический аппарат давно потерявший всякий смысл. Если конкретно, то нет не поддерживаю.

Кстати грузовики ООН с гуманитаркой которые едут в Газу охраняют солдаты Израиля, чтобы их не разграбили те, кому эта гуманитарка предоставляется. Странно да....
    Вчера по RTVi вещал русскоязычный министр Израиля МИДа Либерман - то что он говорил, очень грустное впечатление произвело - человек называл расстрелянных террористами и неуклюже оправдывался ((
    В принципе вчерашняя трагедия - следствие всего того, что происходит между Израилем и Палестиной.
    Франция, Россия и Китай выступили за снятие блокады Газы.
    То, что в этот раз Израиль оказался в одиночестве, без поддержки, дает некую надежду .. ((
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Интересно, что ты называешь "антисемитским угаром" - пожалуйста пример, где в моих постах его можно узреть?

США, накладывавшие вето на любые резолюции, осуждающие Израиль, в этот раз так не поступили - выразили сожаление по поводу гибели людей и согласились, что блокада Газы должна быть ослаблена.

С одной стороны борьба с международным терроризмом, которая ведется на Кавказе и те же персонажи от Афгана до Палестины, с другой генетическая ненависть к Западу в целом и Израилю в частности…
    На этом фоне у российской патриотической общественности, когда дело идет о подобных вещах начинается шизоидное расслоение сознания…
    Глядишь, половина из вас в правозащитники запишется.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

На этом фоне у российской патриотической общественности, когда дело идет о подобных вещах начинается шизоидное расслоение сознания…
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

С одной стороны борьба с международным терроризмом, которая ведется на Кавказе и те же персонажи от Афгана до Палестины, с другой генетическая ненависть к Западу в целом и Израилю в частности…
    Совбез ООН целиком состоит из российской патриотической общественности?
    Ню ню )))
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 7 из 116 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права