девочки, кто был в каких саунах просто отдыхал или девишник делал?
посоветуйте нормальную и честенькую!
|
девочки, кто был в каких саунах просто отдыхал или девишник делал?
посоветуйте нормальную и честенькую!
Посидели дома у невесты с вином, капучино, и т.п. Потом пошли в бар к Мальчишнику! Очень весело, приятно и душевно пообщались!
Недавно приезжали знакомые из другого города и снимали квартиру, я как только туда зашла, сразу подумала о том, что там может быть потрясный девичник.
Квартира в центре, видимо был чердак и его переделали под жилое помещение, там и огромный холл - кухня - столовая, куда можно пригласить стриптизера например и сауна и огромное джакузи и звукоизоляция, так что можно гулять до упада и еще две спальни... и рядом все клубы.... и стоит она по моему около 80 уе... если кому-то интересно, могу узнать телефон хозяйки....
и мне давайте уже...гулять так гулять
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, я всем сброшу телефончик, друзья сегодня только уехали и еще "поза зоной" находятся..... А сауна на 4 рассчитана))))
Девочки, всем отправила, только сразу очень сильно перед всеми извиняюсь, я не правильно поняла... она стоит 140 уе....
Спасибо!!! Хоть предствадебный девишник я уже отгляла, никогда не поздно еще один провести!
И вообщее, судя по количеству заинтересовавшихся участниц мы можем смело девишник форумчанок делать)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
О!! Хорошая темка!!!!!! Нужная!!
Я как раз пытаюсь спланироватьсвой девичник и вообще не представляю, с чего начать и как это всё должно происходить ))))
Хочу подружкам сделать маечки с надписью "подружка невесты" а себе маечку "невеста" и нацепить какую-нибудь яркую фату.. Место для девичника пока не нашла и даже не знаю из чего выбирать.
18.04.2014 Дашенька )))
Пару фоток с девичника моей подруги.
Вот такой может быть невеста - весело, ярко и необычно.
Последний раз редактировалось BESTия; 02.03.2010 в 09:55.
18.04.2014 Дашенька )))
А мы хотим праздновать девичник в "Золотом руне" на таирова, напишите кто там был и как там вообще?
ОО! Золотое Руно я тоже планирую, как запасной вариант, если ничего другого не найду. Как по мне - очень неплохо для девичника - и кухня хорошая и мини-диско после 10-ти вечера. Т.е. и посидеть и потанцевать. НО! Музыка для диско у них совсем "не фонтан", то попса, то фигня. Мы под неё танцевали когда становилось очень весело и было всё равно, под что танцевать. Если в вашей компании в выборе музыки для танцев есть привередливые, то им после 10-ти не понравиться )))
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки