афера в юбке, нашла конечно!
я в общем говорю
афера в юбке, нашла конечно!
я в общем говорю
сейчас верю.. и хотелось бы и в дальнейш. верить!
ведь все почти зависит от себя самой!
Не совсем согласна...Это,понимаешь,всё от человека зависит...Если взять меня,допустим,так у меня не было этой романтической "влюбленности",я сразу поняла,что этот человек-единственный человек во всём мире,который мне нужен и убеждаюсь в этом уже который год...Короче я хочу сказать что у меня любовь не начиналась со страсти,всё было серьёзно с первых дней,просто человек я такой-уравновешенный и не эмоциональный так чтоб сильно,и мой партнёр такой же :lady:за первых полгода-два проходит страсть или романтическая влюбленность, и на смену приходит или равнодушие или Любовь(с большой буквы между прочим)...
искренне, наивно верю
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
эфект феромнов держиться 2 года
после чего он надоедает и романтика кончаеться
брак разподаеться
(ошибка молодых пар которые сломя голову бегут под венец
потому что думают что влюблены до самой смерти)
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
ёмаё ну не всегда ж брак распадается,ты не говори так категорически,существуют исключения и их ооочень много,но молодым парам всё же не следует жениться на след.месяц после знакомства,очень важно проверить свои чувства временем,расстоянием...эфект феромнов держиться 2 года
брак разподаеться
исключения конечно есть без них нельзя
просто по моей памети
у моей сестры
и у моих знакомых
и у знакомых моих знакомых
всё было именно так
я не виноват что мне повезло увидеть и услышить столько неудачных браков
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
да...тебе действительно "везёт"с такими браками...Просто дело в том,что чуть ли не у всех моих знакомых браки как раз счастливые,я не имею ввиду некоторых подруг,которые встречаюся чтоб развлечься без настоящей любви на максимум пару месяцев-такие люди были есть и будут,но если смотреть шире....можно заметить эти-то исключения по вашему,по моему,обычные случаи
Если их обоих это устраивает и им хорошо и счастливы, я не думаю что такой человек что-то потерял.Сообщение от Miss Bennet
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да! если этот человек не имеет привычки постоянно сбегать)
зы: кажецца я здесь уже писАла.. когда то)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Да вот так вот оно и происхоит.Мне муж изменил,я ему со временем в отместку,потом пожили отдельно,потом -развод,грустно очень....Хотя остались друзьями,есть сейчас человечек,к кторому я привязана и даже больше я его люблю....надеюсь,что и он ,хоть немного,а самое главное -Я ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЕНКА,а это по-моему главное проявление любви.
К сожалению один на всю жизнь не получится,человек каждые 5-7 лет меняеться,так у ж матушка Природа пошутила![]()
Хм...но при этом изменять не обязательно.Сообщение от МАРУСЕНЬКА
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
- Ты меня обманула!!! Ты не сдержала своё обещание!!!
-.. Ну да, я обещала любить тебя вечно.. но не беспрерывно!!
любовь не вечна - столько не живут :good_night:
Хорошо когда люди понимают, что любовь не может быть всегда ровной. бывают спады и подъемы. Но если она вечна, то она вечна. Жаль многие не выдерживают и "сбегают" в период спадов.-.. Ну да, я обещала любить тебя вечно.. но не беспрерывно!!
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
любовь не может быть всегда ровной
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал :wink: .
(Лех Якуб)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В чем то Якуб правзначит чего-то не хватает раз задается такой вопрос
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Похоже на вырезку из статьи в журнале "Наука и жизнь"эфект феромнов держиться 2 года
брак разподаеться
(ошибка молодых пар которые сломя голову бегут под венец
потому что думают что влюблены до самой смерти)
P.S
Читал мессагу, местами плакал. Автару рупор и транспорант!
P.P.S
Никакой романтики...![]()
Не верю. Вся жизнь- сильно долго. :good_night: Люди надоедают друг другу
Your time will come...
Так в их силах сделать все чтоб не надоесть![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки