Тема: Зачем автомобилисты гадят в окна?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 163
  1. Вверх #121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Выбрасываю бычки в окно, когда курю за рулем. Преступлением не считаю. В пешем состоянии стараюсь донести до ближайшей урны. На дороге "жизнь" бычка коротка и безрадостна - через 5-7 минут интенсивного движения по нему его уже и не видно. А еще во время мойки улиц эти жалкие останки некогда гордых бычков смываются в канализационные стоки. Насчет остального мусора - согласен с большинством.

Наблюдал пару месяцев назад презабавную картину. На Водопроводной едет милицейская "шестерка". Впереди - двое, сзади - тоже. Тот, что впереди справа кушает что-то. Выбрасывает обертку из-под чего-то в окно. Обертка продолжает свое путешествие через правое переднее окно в правое заднее и заканчивает его на огромной будке сидящего на заднем сиденьи представителя закона. Я смеялся
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    тока что ехал и выкинул на дорогу шкурку от банана
    Не понимаю - это хвастовство? Неужели так приятно осознавать да еще и всем трубить что ты свинья?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Theresa
    Что удивлятьсся водителям, гадящим на дорогу?.. Если подобные также сорят на лестничных клетках и горами наваливают строительный мусор перед домом... А может у них дома тоже такой бедлам

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Саня67
    Как-то особо не задумывался... А ведь действительно "бычки" выбрасываю. Больше не буду-честно!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Из солидарности, как сочуствующая и поддерживающая , могу сделать и выслать макет, и подсказать пару адресов, где можно напечатать. Давай размер!
    Ну так, чтобы можно было наклеить на машину.
    Может 400х60 мм? Поскольку текста много "Я не выбрасываю окурки и мусор в окно машины, потому что я НЕ СВИНЬЯ", то герб Одессы можно как-то в фоне разместить....

Товарищи дизайнеры, Успехов! А получатся хорошие наклейки - будем раскупать и дарить друзьям....
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #126
    Оптимист

Цитата Сообщение от Саня67 Посмотреть сообщение
    Как-то особо не задумывался... А ведь действительно "бычки" выбрасываю. Больше не буду-честно!
    Думаю что уже два осознавших индивидуума оправдывают само существование нашего форума!
    Удачи вам ребята, мы формируем общество а не оно нас - поверьте в это и мир станет другим!

7. Вверх #127
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Не понимаю - это хвастовство? Неужели так приятно осознавать да еще и всем трубить что ты свинья?
    не
    просто вижу тему и как раз написал .. чтобы люди знали нас в лицо
    и будь попроще с выражениями!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    не
    просто вижу тему и как раз написал .. чтобы люди знали нас в лицо
    и будь попроще с выражениями!
    Вот и я о том же! Что перед глазами, то и на языке!

9. Вверх #129
    А зачем заострять внимание на автомобилистах,ими же не рождаются...

10. Вверх #130
    Оптимист

Цитата Сообщение от помазанный Посмотреть сообщение
    А зачем заострять внимание на автомобилистах,ими же не рождаются...
    Конечно нет.
    Мне сегодня вечером на проспекте Шевченко из маршрутки почти под колеса машины из окна выкинули пустую 2х литровую бутылку из под Фанты

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от InnoSanctum Посмотреть сообщение
    Особено на Черемушках - альтфатеры в глубине квартала, на тротуарах - ни одной урны, кварталы большие..
    Кстати, что меня всегда жутко поражало. Часто езжу на Черемушки (Генерала Петрова) к девушке. Около ее дома через 200 метров в каждую сторону стоят альфатеры. Штук 6-8. Но такое впечатление, что их НИКОГДА не вывозят. Мусорники полностью забиты, их даже не видно под грудами мусора. Вокруг в радиусе метров 20 - ну просто горы мусора! Как на свалке! И это - прямо на углу зданий, рядом междворовая дорога...
    Видимо, когда количество мусора достигает критического предела и доходит до дома либо дороги, его начинают сжигать. Можете представить себе запах.
    При первом случае сфоткаю и выложу этот ужас.
    И непонятно кто свиньи. Людям мусор вроде как больше и некуда уносить, а мусорники не вывозят...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мусорники-то вывозят... тока договор на вывоз мусора и установку альтфатеров заключал один-два дома, а несут с трех-пяти.
    так повсюду

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Кстати, что меня всегда жутко поражало. Часто езжу на Черемушки (Генерала Петрова) к девушке. Около ее дома через 200 метров в каждую сторону стоят альфатеры. Штук 6-8. Но такое впечатление, что их НИКОГДА не вывозят. Мусорники полностью забиты, их даже не видно под грудами мусора. Людям мусор вроде как больше и некуда уносить, а мусорники не вывозят...
    Живу на Ген.Петрова. Да, мусорники забиваются быстро, но увозят их каждый день. Просто люди свиньи - сколько раз наблюдала перед окнами - кучу строительного мусора рядом с контейнером только увезли - нв следующий день снова накидали. А строительный мусор и старые шкафы нужно самим увозить (так на фига деньги платить? Проще в альфатер скинуть).
    Сорри что не в тему, тут вообще про автомобилистов...

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Дааа... Тема получилась веселенькая, в конце вссе помирились

Раз мы все такие правильные и любим родной город, может-таки замутит кто-то про это наклейку на машину...

готовы макеты наклейки, можно прицепить сюда картинку или это будет считаться рекламой?
    Картинки для использования в рекламных целях не предназначены

15. Вверх #135
    Спасибо за участие, а что значит "макет готов" и какая картинка?
    Может можно получить почтой что-то, что можно посмотреть, допустим в АйСиДиСи?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для pooshista
    не знаю, как в личку отправить картинку, не нашла.
    Изображения

17. Вверх #137
    Спасибо! Получил массу удовольствия, разглядывая варианты. Лично я более всего склоняюсь к третьему варианту. Задача ведь не только в том, чтобы призвать к тому, чтобы не гадили. У народа стойкий иммунитет на любые правильные слова. Задача, чтобы гадящий таки да почувствовал себя СВИНЬЕЙ. Построение предложенной мной фразы основано на стандартном психологическом приеме. Когда Вы скажете гадящему что он свинья - у него протест. А на базе этой фразы, его собственное сознание в фоновом режиме говорит ему то же самое, и с этим спорить намного труднее. Так что если человек не полный урод - возможны положительные сдвиги.

А если слева в третий вариант добавить герб Одессы, это будет некрасиво? может бледно в фоне показать?

18. Вверх #138
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ээээ.
    Я против привязки к слову "свинья". Свинья это хорошее и полезное животное. И оно у меня на аватаре, да и на запаске автомобиля. Я ж буду вам сразу противопоставлен
    Почему не "земляной червяк", например?

П.С. А к третьему варианту наклейки больше подходит надпись "я не ем свинину, потому что я мусульманин"

19. Вверх #139
    Леди Pooshista, Вы так любезно включились в тему - и вот вдруг столь длинная пауза...
    Надеюсь Вы просто были заняты и ничего страшного не случилось? Может еще образовались варианты наклеек?

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    не знаю, как в личку отправить картинку, не нашла.
    Второй вариант больше всего понравился.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права