Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
100 лет не практиковали ППА, только во времена бурной юности и то по глупости. Но недавно был казус. Ну ОЧЕНЬ захотелось, сил нет!
В тумбочку - презиков нет, короче, по всей квартире обрыскали, во все укромные места заглянули - МА!
А секса хочется.............Короче, вернулись к истокам - ППА. Я не нервничала, а вот мужаня.... в какой-то момент он испугался, что я его не отпущу. Действительно, так не хотелось, чтобы вынимал...Перед самым оргазмом у мужчины член становится ТАКИМ твёрдым(!) прямо деревянным, и это.......ммм! Нет, ППА отпадает)) надо искать другие методы))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
боже девушки, так красиво описать процесс семяизвержения, респект![]()
Долго пользуемся ППА,еще не разу нас не подвел.
Мне кажется проколы часто бывают из-за того,что 1)парни не всегда могут вовремя достать,расчитать свои силы,2)перед вторым половым актом не моют член или хотя бы не вытираются влажной салфеткой(в ней же содержится лимонная кислота..а эт как известно смерть сперматозоидам)
Как по мне из минусов для нас-бывает так,что одновременно хотим кончить,а из-за ППА облом)
Тоже пользуемся этим способом, все в порядке...Но чем больше читаю отзывы о недостатках ППА, то страшно становится, пора завязывать с этим..
Мир принадлежит оптимистам!
"Залет" и от нее зависит частично! Если парень болван которые не может или не умеет контролировать свои позывы и желания , пусть занимаются сексом в презервативахНо тут в лучах солнца блеснула другая сторона медали , а вдруг она , "как кошка" беременеет ?
Но при этом говорит, что всегда этим занимались . И тут человек заходит на форум , уходит в этот лабиринт нашей бурной фантазии и сразу придается панике . Сам позволяя манипулировать своим сознанием , хотя до этого использовала ППА и не задумывалась о какой-то опасности . "Нам не больно пока мы не видим кровь!" Пусть конечно же поступает , как ей хочется , но верить сему ,что пишут в сети - глупо. Я не настаиваю верить мне , но и не советую следовать чьему-то мнению . У нас тут не кандидаты наук , а предположения не подкреплены исследованиями и документально .
Привет , Кукушка![]()
ничего не понимаю
жил 6 лет в браке гражданском, не пользовались презервативами, финишировал кудато кроме вла**ща - никаких даже намеков на беременность... и с другими постоянными партнершами также было. может я бесплодный )))
ну почемуто был уверен что забеременеть может только если действительно - кончить в девушку.
RoLeX, привет)))
Залетают)))) Мне хватило ППА в первый день после завершения месячных)))) Практически 2 способа( второй :вроде безопасный день)))))На второй уже с более надежными методами(которые меня не подводили)
Та первого дня хватило)))Беременность))
Ты точно хочешь узнать 100% способ предохранения?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки