Тема: СПИД как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Если мужчина +, а женщина -, я слышала есть вариант просто принять терапию в первые сутки после ПА для профилактики заражения. Если она +, а он -, женщина просто вводит в себя сперму шприцом, думаю сами знаете как ее добыть без полового контакта.
    ее вводят в клинике любой....надежней....инссеминация называется процедура ..
    Последний раз редактировалось nikmar; 03.05.2010 в 01:05.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Миша, я тему не читала, но не пугай меня...чо тя такое интересует?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Эндрю82
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если во рту есть ранки.
    Или кариес.

4. Вверх #124
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Миша, я тему не читала, но не пугай меня...чо тя такое интересует?
    Не бойся, просто праздный интерес!)

5. Вверх #125
    Частый гость
    а йомайо

6. Вверх #126
    User banned
    спид - это психосоматическое заболевание

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    хирурги работают в перчатках.
    Не всегда. Я когда в больнице лежала, привезли девочку - срочное кесарево, сестрички были без перч - тут уж или одевать или жизнь маленкому спасать. Потом выяснилось, что у матери СПИД. Сестричка все руки выше локтя сожгла какой-то гадостью, так страшно было и ходила просто без лица - серая маска.
    У знакомых девушка заражена, родила здоровую дочку. Сначала чуть с ума не посходили, а потом привыкли. Живут, радуются. Следят за малейшими изменениями в здоровье.
    Надо жить!

8. Вверх #128
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    СПИД - ето заболевание которое не обязательно возбуждается ВИЧ..доказательств существования его стоко же скоко и существований НЛО и большая группа ученых ето уже доказала.есть хвори и покруче и по реальней.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

9. Вверх #129
    Перспективка вообще несколько удручающа - чем дальше, тем страшнее будут болезни. Раньше люди жили отдельными кланами, резервациями (много-много ***сяч лет назад) и болезням было невыгодно убивать носителя, так, отбраковать самых слабых, сейчас мы живём огромными полисами, и болезням; гуляй - не хочу. Так что берегите себя, родных и близких!!!!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Перспективка вообще несколько удручающа - чем дальше, тем страшнее будут болезни. Раньше люди жили отдельными кланами, резервациями (много-много ***сяч лет назад) и болезням было невыгодно убивать носителя, так, отбраковать самых слабых, сейчас мы живём огромными полисами, и болезням; гуляй - не хочу. Так что берегите себя, родных и близких!!!!!
    вирусные болячки немогут появлятся вот так просто, они либо есть либо их сделали в лаборатории( чего еще не научились но научатся) а если думать про то что ты можеш подхватить выйдя на улицу и став ногой на траву то можна чокнуться....мне после лекцый по паразитологи дышать не хотелось.. но если вести более менее нормальный образ жизни то от части их можна себя уберечь, но ты никогда незнаеш какая бацыла появилась у тя после того как взлся за поручень в маршрутке (быт.сифилис)

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Не всегда. Я когда в больнице лежала, привезли девочку - срочное кесарево, сестрички были без перч - тут уж или одевать или жизнь маленкому спасать. Потом выяснилось, что у матери СПИД. Сестричка все руки выше локтя сожгла какой-то гадостью, так страшно было и ходила просто без лица - серая маска.
    У знакомых девушка заражена, родила здоровую дочку. Сначала чуть с ума не посходили, а потом привыкли. Живут, радуются. Следят за малейшими изменениями в здоровье.
    Надо жить!
    В случае угрозы заражения любым путём передачи, в течение первых 72 часов принимается постконтактная профилактика ВААРТ.

12. Вверх #132
    Не касайтесь чужой крови! Справочки! Сознательные походы в больницу (проверять инструменты на одноразовость и стерильность)!

13. Вверх #133
    User banned
    фу, что за тема такая гнетущщая????
    о плохом лучше не думать!

14. Вверх #134
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    вирусные болячки немогут появлятся вот так просто, они либо есть либо их сделали в лаборатории( чего еще не научились но научатся) а если думать про то что ты можеш подхватить выйдя на улицу и став ногой на траву то можна чокнуться....мне после лекцый по паразитологи дышать не хотелось.. но если вести более менее нормальный образ жизни то от части их можна себя уберечь, но ты никогда незнаеш какая бацыла появилась у тя после того как взлся за поручень в маршрутке (быт.сифилис)
    Не научились? Да, бросьте! На бытовом уровне в простых больничных лабораториях, может уже нет, на уровне повыше больничной медицины, уже давно научились.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не научились? Да, бросьте! На бытовом уровне в простых больничных лабораториях, может уже нет, на уровне повыше больничной медицины, уже давно научились.
    поверте мне как дипломированому микробиологу, что последнее что смогли сделать ето искуственную клетку которая может размножаться в институте Крейга Вентера в 2010 году, а СПИД открыт в 1985 году, гда только придумували как выглядит ДНК....

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    скажем так, легенда, не легенда, много споров, особенно поразил пример доктора, который для доказательства мифа о ВИЧе, влил себе кровь больного ВИЧ, не заразился. По долгу работы общаюсь с такими пациентами, есть настоящие друзья инфицированные, живут они, те кто адаптировались, как все другие люди. Но если честно, всех ассоциалов(алкашей, нариков, бомжей), независимо от диагноза, собирать, и вывозить в заброшенные украинские деревни, оказывать им медицинскую помощь, и дать шанс адаптироваться, а не наоборот, держать в городе, помогать им подсаживать на гадость других и заражать. Хотя, тут надо, что бы государство хотело быть здоровым, а не единицам.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    скажем так, легенда, не легенда, много споров, особенно поразил пример доктора, который для доказательства мифа о ВИЧе, влил себе кровь больного ВИЧ, не заразился. По долгу работы общаюсь с такими пациентами, есть настоящие друзья инфицированные, живут они, те кто адаптировались, как все другие люди. Но если честно, всех ассоциалов(алкашей, нариков, бомжей), независимо от диагноза, собирать, и вывозить в заброшенные украинские деревни, оказывать им медицинскую помощь, и дать шанс адаптироваться, а не наоборот, держать в городе, помогать им подсаживать на гадость других и заражать. Хотя, тут надо, что бы государство хотело быть здоровым, а не единицам.
    К нашему министерству здравохранению обращаться бессмысленно. Если уж мы не можем пернять практику других развитых стран относительно экономики и оборонного комплекса, то что уж тут говорить...?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    К нашему министерству здравохранению обращаться бессмысленно. Если уж мы не можем пернять практику других развитых стран относительно экономики и оборонного комплекса, то что уж тут говорить...?
    другим так сказать развитым государствам, и нашим олигархам и их пособникам, не надо, чтобы мы были здоровыми и развитыми, уходим от политики,у ВИЧ+ есть свои сайты знакомств, многие из них знакомятся на Мамбе.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Имело ввиду ситуация, когда ваш сексуальный партнер приходит и говорит - Знаешь дорогая я болен СПИДом!
    Если бы мне так сказали:1)упала бы в обморок,2)побежала бы сдавать анализы,3)не стала бы больше спать с этим человеком.Да простят меня гуманисты.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

20. Вверх #140
    User banned
    Есть знакомые.Живут уже много лет,детей рожают(здоровых),терапию принимают.Главное вести здоровый образ жизни,а ВИЧ-это не приговор.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права