Соболезную
|
Соболезную
Может кто-то знает страничку пресс-секретаря Управления патрульной полиции Аллы Марченко? Если да - попросите ее прокомментировать данную ситуацию. Не думаю, что озвучив результаты осмотра места ДТП, она нарушит какую либо должностную инструкцию. Если промолчит - значит в доле.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Сори что вставляю свои 5 копеек, НО перед Хаджибеем же есть пост бывшего ГАИ где стоит "Гарпун" и фоткает всех подряд. Такой же Гарпун стоит перед Любашевкой. Если Альфа летела с Киева под две сотни, то там она должна была засветится +/- час до трагедии. На мотивированный запрос адвоката такие данные должны дать. Опель соответственно в камеры попал раньше. А вообще дико что никто из свидетелей не стал.
Еще раз мои соболезнования
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Если кто-то видел или случайно знает номер альфы, просьба напишите в ЛС
Так речь зашла о том, что если он ехал из Киева, то будет на видео, как он проезжает этот пост. Журнализды ведь все переврали с самого начала, заявляя что это опель с LEXX-ом летел со стороны Киева и вылетел на встречку.
Возможно, чтобы потом запутать свидетелей, которые могли видеть, с какой стороны летела торпеда.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Имел ввиду стационарный пост под мостом на Полтавку. Для простоты ориентации указал - Любашевка. Если быть занудой, то Гарпун стоит за Демидовкой, после Сокара. Эта система не стоит каждый 20км. Обычно только перед постами. Да, и на том посту, на сколько мне говорили знакомые, после полицейской реформы давно не тормозят тех, кто предельно ясно демонстрирует что останавливаться не намерен. Они на своих древних корчах врятли бы догнали эту Альфу. Но даже если его там тормознули - еще одна улика.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Я подпишусь. Я на стороне погибшего. Во первых ПДД во вторых Опель клуб подтянется.
Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk
Соболезнования погибшему, вот из-за таких аварий и страшно по нашим дорогам ездить. И народ отупел от безнаказанности и дорожная инфраструктура в зачаточном состоянии.
Здравствуйте, форумчане.
Спасибо вам за поддержку и не безразличие к моему горю. Я понимаю что мужа я не верну. Андрей был очень рассудительный, ответственный водитель. Он хорошо знал и Соблюдал ППД. Он сам сдавал на права. Не так давно мы с ним проходили экзамен ПДД на сайте... Так для интереса, для проверки своих знаний.... Результат был хороший, он ничего не забыл... Все знал... У него стаж вождения более пяти лет. Безаврийного стажа. Это его первое ДТП, которое стало для него и последним...
Единственное что я хочу, что б его память не была омрачена той чепухой которую пишут в СМИ.
Для посторонних это всего навсего очередное ДТП.
Очередная новость... Плохая новость....
А для семьи это...
Если у кого то есть какая либо информация, у кого то есть возможность помочь в поиске информации.... Кто проезжал рядом, у кого есть видео с регистратора....
Он эту дорогу очень хорошо знает, мы регулярно там ездим... Ездили.... На дачу. Он не мог не справиться...
Вчера вечером с огромным трудом доказала мужу, основываясь на данных этой темы, что Опель ехал из Одессы в Киев, а не из Киева в Одессу..Вот так сработали журналисты, запустив проплаченное вранье..
Социальные закладки