Тема: Срочная стерилизация!Кошки плодят больных котят! +

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 255
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Сегодня отвезли трех кошечек...Спасибо огромное Юле и Нелли...моя помощь не нужна была,сами поехали...В субботу заберут.Очень благодарна девочкам)
    Кошек благополучно доставили в НП, маленькая лапочка, та которая была в сумке, тихонько так сидела, я открыла замочек и гладила ее.
    Я знаю это место за базарчиком, пару раз там проходила и видела много серо-пепельных котиков....

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Кошек благополучно доставили в НП, маленькая лапочка, та которая была в сумке, тихонько так сидела, я открыла замочек и гладила ее.
    Я знаю это место за базарчиком, пару раз там проходила и видела много серо-пепельных котиков....
    Вам огромное спасибо)вы такие умницы,сами поехали все сделали...да там очень много,только они там не выживают.Честно говоря я даже думала уже обходить тот двор,но всё-таки не могу...

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Вам огромное спасибо)вы такие умницы,сами поехали все сделали...да там очень много,только они там не выживают.Честно говоря я даже думала уже обходить тот двор,но всё-таки не могу...
    Вот-вот, возле меня тоже есть такое место, которое я старалась малодушно обходить, но там так начали гибнуть животные, что я просто не могу теперь этим не заняться, тоже сделаю тему. Если не мы, то кто им поможет? Вы - молодец, что начали там разгребать, при этом будучи молодой мамочкой с маленьким ребенком!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вот-вот, возле меня тоже есть такое место, которое я старалась малодушно обходить, но там так начали гибнуть животные, что я просто не могу теперь этим не заняться, тоже сделаю тему. Если не мы, то кто им поможет? Вы - молодец, что начали там разгребать, при этом будучи молодой мамочкой с маленьким ребенком!
    Спасибо Вам большое!Хорошо хоть люди есть хорошие,помогают...очень приятно,что нас немножко,но есть.

5. Вверх #125
    Юля и Нелля сегодня привезли из приюта стерилизованных троих кошечек...Спасибо девочкам большое...такие умнички...

6. Вверх #126
    Адора вы сможете в понедельник позвонить,еще записать?Спасиииибо!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Да, я помню. Постараюсь !!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Девочки, помогите простерилизовать дворовую кошку. Рожает по 6 раз в год. Уже сил нет. К сожалению финансово не смогу помочь. Нет совершенно лишней копейки. Могу поехать с Вами в НП, привезти и забрать сама. (в вых. день)
    сниму "порчу" по аватару :)

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите простерилизовать дворовую кошку. Рожает по 6 раз в год. Уже сил нет. К сожалению финансово не смогу помочь. Нет совершенно лишней копейки. Могу поехать с Вами в НП, привезти и забрать сама. (в вых. день)
    Если adora в понедельник запишет, Настя, сможете одно место отдать? Я отвезу тогда эту кошку тоже.
    Apolinariya, а можете и сами попробовать подозваниваться в приют. В любом случае с транспортировкой я могу помочь.

10. Вверх #130
    пробовала дозваниватся сама, либо не берут трубку, либо говорят что мест нет.

И предупредите за рание, а то кошка дворовая и сейчас она с котятами, может лучше на сл. неделе. У неё один малыш совсем плохой.

11. Вверх #131
    Конечно можно...А если она кормит,как ее стерилизовать?Котята маленькие?

12. Вверх #132
    пробовала дозваниватся сама, либо не берут трубку, либо говорят что мест нет.

И предупредите за рание, а то кошка дворовая и сейчас она с котятами, может лучше на сл. неделе. У неё один малыш совсем плохой.
    Конечно нужно подождать, если у нее котята еще маленькие.

13. Вверх #133
    Пошла сегодня проверить и вижу ограждение сломано, а котят нет. Видимо какая-то сволочь их вынесла или убила.

14. Вверх #134
    Пошла сегодня проверить и вижу ограждение сломано, а котят нет. Видимо какая-то сволочь их вынесла или убила.
    О Боже...не дай Бог...ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ(

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Девочки, я дозвонилась. Приятный женский голос сказал : " По техническим причинам принять кошек на этой неделе не можем" . Я : " Ой, как жаль ! " Она : " я понимаю, что жаль. Звоните на следующей неделе".

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Они видимо издеваются! Капец, как так можно! Через неделю принимают и только по 3 кошечки! Мда...
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Они видимо издеваются! Капец, как так можно! Через неделю принимают и только по 3 кошечки! Мда...
    Это точно, я тоже дозвонилась.... они типа загружены собаками((((

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Девочки, я дозвонилась. Приятный женский голос сказал : " По техническим причинам принять кошек на этой неделе не можем" . Я : " Ой, как жаль ! " Она : " я понимаю, что жаль. Звоните на следующей неделе".
    Я тоже дозвонилась мне сказали то же самое. Что врачи -кошатники на этой неделе не принимают. (

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Немцы создавали приют под стерилизацию, в первую очередь, СОБАК. Социальный запрос был на ЭТО.
    Если кто помнит 90-е и голодные стаи у пустых альфатеров ((((

Спасибо им, что взялись стерилизовать и кошек тоже.
    А "капец" можно городским властям послать, и Труханову лично - они вообще ничего не делают в этом плане.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.09.2015 в 09:16.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    MoonMouse, про городских властей я вообще молчу, им не только капец послать бы. А вот в приюте лучше бы немцы и работали, а не наши. Тогда бы уже весь город стерилизован был. И собаки и кошки. Я уже сталкивалась с приютом и он вызвал только негативные эмоции, но неужели нельзя каждую неделю хотя бы уже по те три кошечки записывать. А на счет бездомных собак, то их значительно меньше, чем раньше благодаря нелюдям, которые их травят. Так что этот капец предназначается именно приюту.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права