|
Вот-вот, возле меня тоже есть такое место, которое я старалась малодушно обходить, но там так начали гибнуть животные, что я просто не могу теперь этим не заняться, тоже сделаю тему. Если не мы, то кто им поможет? Вы - молодец, что начали там разгребать, при этом будучи молодой мамочкой с маленьким ребенком!
Юля и Нелля сегодня привезли из приюта стерилизованных троих кошечек...Спасибо девочкам большое...такие умнички...
Адора вы сможете в понедельник позвонить,еще записать?Спасиииибо!
Да, я помню. Постараюсь !!
Девочки, помогите простерилизовать дворовую кошку. Рожает по 6 раз в год. Уже сил нет. К сожалению финансово не смогу помочь. Нет совершенно лишней копейки. Могу поехать с Вами в НП, привезти и забрать сама. (в вых. день)
сниму "порчу" по аватару :)
пробовала дозваниватся сама, либо не берут трубку, либо говорят что мест нет.
И предупредите за рание, а то кошка дворовая и сейчас она с котятами, может лучше на сл. неделе. У неё один малыш совсем плохой.
Конечно можно...А если она кормит,как ее стерилизовать?Котята маленькие?
Пошла сегодня проверить и вижу ограждение сломано, а котят нет. Видимо какая-то сволочь их вынесла или убила.![]()
Девочки, я дозвонилась. Приятный женский голос сказал : " По техническим причинам принять кошек на этой неделе не можем" . Я : " Ой, как жаль ! " Она : " я понимаю, что жаль. Звоните на следующей неделе".
Они видимо издеваются! Капец, как так можно! Через неделю принимают и только по 3 кошечки! Мда...
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Немцы создавали приют под стерилизацию, в первую очередь, СОБАК. Социальный запрос был на ЭТО.
Если кто помнит 90-е и голодные стаи у пустых альфатеров ((((
Спасибо им, что взялись стерилизовать и кошек тоже.
А "капец" можно городским властям послать, и Труханову лично - они вообще ничего не делают в этом плане.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.09.2015 в 09:16.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
MoonMouse, про городских властей я вообще молчу, им не только капец послать бы. А вот в приюте лучше бы немцы и работали, а не наши. Тогда бы уже весь город стерилизован был. И собаки и кошки. Я уже сталкивалась с приютом и он вызвал только негативные эмоции, но неужели нельзя каждую неделю хотя бы уже по те три кошечки записывать. А на счет бездомных собак, то их значительно меньше, чем раньше благодаря нелюдям, которые их травят. Так что этот капец предназначается именно приюту.
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Социальные закладки