| ||
А что плохого-то, что у них теперь жезлов нет? Что по кустам перестанут прятаться и просто так останавливать?
И вообще может у них какой-нибудь экзамен нормальный на физ подготовку введут? А то когда стоит пузатый регулировщик на перекрестке у меня каждый раз мысль закрадывается: а не боится ли он, что его пузо здоровенное кто-нибудь заденет?
Патрулей с включенным мигалками
по городу встречал (улыбнул гаец
На пассажирском сиденье с
мороженкой) .
На выезде из города,
возле кафе " за рулем" 60 уже ни кто не едет.
Радары отменили , а камеры еще не поставили - быть беде.
Не смешите мой гипоталамус.
Весь ужас в том, что гайцы будут регулировать на перекрестках без жезлов.
По этому поводу очень переживают те, у кого права купленные.
Не раз замечал, как тупят водители, особенно женского пола, когда стоит регулировщик,
ему приходится иногда жезлом конкретно указывать, кому и куда ехать.
А без жезла как теперь это делать?
отредактировано модератором
Как полиция США реагирует на пешеходов гуляющих на улице с пистолетом (ВИДЕО)
Представители МВД Украины любят распространять в обществе миф, мол в США нельзя снимать на видео работника полиции, нельзя ему перечить, нужно полностью соглашаться с его требованиями и только потом оспаривать в суде. Однако, на самом деле, это не так
https://www.youtube.com/watch?v=ubsmkXdSKA8
https://www.youtube.com/watch?v=Afk3VPaObx8
Последний раз редактировалось Timothy; 26.06.2015 в 09:50.
Ну так к этому и идёт. Начнётся дефицит кадров в гаи и не только.
У меня муж- не гаишник. И он каждый день за рулём, и знаете - очень уважительно о гаишниках отзывается.
Отмена жезлов - дебильный бесполезный приказ. Не знаю принёс ли он вред, но пользы точно ноль.
Ребята, я считаю отмену жезла бредом.
Меня ночью остановил ГАИшник фонариком, жесть вообще, я сперва начал смеятся, что такси останавливает, а как узнал про эту тему - пригорюнил маленько, жалко стало
И даже согласился чтобы меня продули без понятых...
А насчет коррупции и 100 грн - так с фига Вы нарушаете то и ноете, что взятки берут?Я за 7 лет вождения ни одной взятки не дал и ни одного протокола, потому что я стараюсь не нарушать, очень и очень редко и то, аккуратно и без создания аварийных ситуаций и если спешу и очень нужно.
Последний раз редактировалось Kolinas; 26.06.2015 в 01:53.
это всё следствие деятельности оборотней ОПГ ДАI, продажных судов и прокуроров, продажа водительских удостоверений, взятки в судах от убийц мажоров, вся мусоровская система только заинтересована в этом беспеределе на дорогах и друг другу руку моют, так же как и мусора крышуют всю наркоту, а наивные граждане удивляются откуда всё это берётся
Никогда по-другому ночью не было) Даже когда меня остановил ППСник и он сделал все по закону и понятых позвал и абсолютно все. Машину обступило 2 сотра ГАИ, 2 ППС и 1 СБМ и меня никто не бил ) Странно как-то, что такие неадекваты есть, в Одессе таких почти нету) Я бы даже сказал - вообще нет.
Социальные закладки