|
Мы всех предупредили, что этот день мы посвящаем дочке и точка))) Все наоборот сказали молодцы! Кума приедет когда сможет, кум в рейсе еще, родители в этом плане вообще уехали на причал, а свекровь, лучше мы к ней приедем на шашлык в частный дом)) Подружки мои были не в городе) Короче все шло как надо!)
И вообще действительно, праздник это семейный) и нам решать как отмечать! Близкие и родные наоборот должны понять и поддержать! Влад загорелся и на свой ДР(12.08) хочет в Аквапарк) тем более именинникам вход свободный до 18)))! Теперь я понимаю какого это отдыхать от готовки и уборки в такую жару. Приехали в чистую квартиру! Одним словом это лучший ДР на моей памяти!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Оба что-то съели.В мае мальчик съел косточку и открылось кровотечение и не смогли спасти.А девочка была с хозяевами в Затоке на детской базе.За день до происшествия убежала и нашли под домиком.До утра все было ок,утром началась рвота,в машине кровавый стул и до города не довезли.
в рядах.6-7 ряд,Ролет 3842 0972616823 Валя.
Она мне предлагала B&G но на нашу ножку 14-14,5 это 24рр и они кажутся огромными,а Шалунишка 23 и красиво смотрятся на ножке.
У нас тоже кот недавно умер, нарыдались все (((( а Жанка даже не вспоминает, хотя имя его научилась говорить раньше, чем мамкать![]()
Они еще не понимают.Смотрю на малого,вот только пару дней как его собака стала интересовать.На прогулке бегает за ней,отгоняет чужих собак,смеется,когда она в сумке и трогает ее нос через сетку,гладит,а неделю назад вообще она его не интересовала.
На днях прочла статью,что на д.площадках очень умело вынимают из нас деньги.Ставят яркие горки надувные,машинки...Сегодня ощутила на себе.
Обычно гуляли на даче,базаре или на Соборке.Там особо ничего нет.Побегали и пошли домой.Сегодня пошла в парк Мечникова,а там полный набор.Надувная горка,домик с шариками и горками,машинки,батуты. У малого глаза разбежались и не знает куда бежать.Нагонялся на железной горке,увидел мальчика на машине и за ним,увидел домик с шариками-еле успела разуть.все детки вышли и он имел неосторожность подойти к выходу,я его поймала...ну и крику было,избил маму.Дошли до середины парка,поставила его на землю,он разворачивается и бегом от меня и на надувную горку.гонял там 30 мин.уже и спать хочет и сил нет подняться,но залез на самый верх и лег,еле уговорила спуститься,поймала его и унесла.Ругался,потом ластился,шел за руку и хныкал.
Себе сказала,пусть папа в следующий раз идет,у него нервы крепче,да и денег больше))))
Это, конечно, да, на площадках с платными аттракционами можно разориться. Но летним днем, в самую жару, залезть с ребенком в лабиринт с шариками, горками и т.д., в котором прохладно, пусто и можно просто час сидеть и смотреть как твой ребенок ползает с этажа на этаж - это сказка! Это стоит 50 грн))) но не каждый день, конечно.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Самая счастливая мама)
Мы ДР Тимки будем праздновать в Кремидовке. Позовем друзей семьи, сделаем легкое застолье, я сделаю оформление в стиле Сафари - меня это жутко прёт, тем более я расцениваю это как подготовку к детскому празднику через пару лет, когда тусить будут уже не взрослые, а дети. Я считаю, что аниматоры - это выброшенные деньги. Что ДР ребенка - это детский праздник, и мама и папа должны не сидеть бухать с другими родителями, а устроить для детей хорошую тематическую развлекательную программу: переодевания, конкурсы с сувенирами, стилизованное оформление и т.д.
НО. Но пока еще рано. Тиме 2 года и я уверенна, что он не поймет, что сегодня у него ДР, да и друзей-детей у него еще нет. Но это хороший повод потренироваться на будущее))
Свекр приходит из рейса, он пропустил выписку из роддома и прошлый ДР, и очень печалится по этому поводу. А нам не трудно уважить свекра)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
В этом что-то есть...
Но аниматоры придут только на пару часов, и аниматоры не принесут с собой оформление. Так что маме с папой сидеть на попе все равно не получится)
Может, у меня предвзятое отношение... просто на всех ДР с участие аниматоров было четкое ощущение, что аниматор - это просто няня в костюме. Если Тимка попросит меня когда-нибудь, чтоб на ДР к нему пришли двухметровые Фиксики - я ему не откажу, пусть будут аниматоры в костюмах Фиксиков.
Но на мой взгляд аниматоры - это точно так же, как игрушка, которая читает сказки. Сказки должны читать родители, ведь смысл сказки не просто занять ребенка. Так же и на ДР родители и ребенок должны взаимодействовать, веселиться, дурачиться. Не многие родители позволяют себе вести себя, как дети, а ведь это очень полезно для семьи. ДР - прекрасный повод.
А может я просто получаю удовольствие от организации чего-либо, в том числе детского праздника.
Знаете что. Я тут подумала, что район, в котором я живу уже 6 лет, на меня плохо влияет.
Я давно не общалась с нормальными людьми. Вокруг алкаши, быдло или просто не очень интеллектуально развитые люди( По крайней мере, в моем дворе. И каждый день я могу наблюдать, как родители третируют своих детей, оскорбляют и унижают их, или как мамаши в 11 утра пьют пиво и курят на детской площадке. И если попадается одна нормальная мама, то на 10 ужасных. И обсуждения ДР их детей звучит именно так: в лучшем случае собираются нанять аниматоров, а родители в это время устроят во дворе шашлыки (а я знаю, чем такие шашлыки заканчиваются - прошлый раз мы шли с прогулки домой, и пьяные мужики докопались до моего мужа, порвали ему рубашку), а в худшем - просто шашлыки, без вообще каких-либо развлечений для детей. Да и еще с посылом "дети должны быть нам благодарны, что мы вообще празднуем их день рождения! это ж какие расходы, одна водка сколько стоит!".
И когда 6 лет живешь в такой атмосфере, то кажется, что ты один такой нормальный.... я, конечно, тоже не подарок, и тоже во многом ошибаюсь, и бываю не права, но то, что делают мои соседи - наорать на ребенка за разбитые коленки, т.к. у него скоро выпускной в садике и он должен быть красивее всех, и запретить ему бегать до праздника, а то накажут; или при ребенке обсуждать "какая сука эта Маша, тоже Фиксиков заказала! Твой день рождения теперь будет испорчен, ты поняла?"....
В общем, я иногда забываю, что вокруг есть еще и нормальные родители, тем более тут, на форуме) я еще в роддоме поняла, что мамы с форума в 100 раз адекватнее обычных мам. Почему - загадка, но это так...
Последний раз редактировалось xiaoxiaox; 16.06.2015 в 08:56.
Девочки, всем привет. Кто-то прописывал ребенка недавно?!
Большой штраф приписывают? Мама сказала, что с нас возьмут пару тысяч за перерасчет за коммунальные за два года.
Это так? Кто сталкивался, пожалуйста, подскажите.
И как (где) это сейчас происходит (мы Киевский район).
19.08.2013 - сыночек.
Это так... У нас соседи - не пример для подражания, а, скорее, пример того, как делать нельзя. И когда видишь, как мамаша орет на ребенка матом, причем грубым матом, за то,что он разлил воду или влез в грязь, обзывает его дебилом и идиотом, то просто страшно становится и так жаль этого малыша... Ему чуть больше двух лет. Вчера имели несчастье с ними пообщаться немного - впечатление на всю жизнь, блин. Ребенок уписялся, она орала, что он идиот и в таком духе, и что все смеются над ним, а бедный малыш бегал прятался от людей.И что вырастет из ребенка с такими родителями? Вот в этом случае, может, и детдом был бы лучше!
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки