Название ветки когда-нибудь поменяют на правильное?
|
Название ветки когда-нибудь поменяют на правильное?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
добрый день, интересует долларовая карта Виза Классик, для оплат в инете.
нашёл на одном форуме вот такой пост!
вопросы,Оформил визу в Райффазен банк Аваль в начале апреля. Прийти за картой сказали через 2 недели (не знаю - может сделали и раньше, но я пришел ровно через 2 недели). Карта - виза классик МТС (акция какая-то совместная) стоит 95 гривен, вернее 2 карты - гривневая и долларовая, т. к. отдельно валютная карта стоит 180 грн. При получении карты оформили еще одну карточку - интернет банкинг. Сделал депозит в кассе банка. Деньги пришли через 2 или 3 часа. Из минусов могу выделить комиссию за обналичку - 1% и менее (в зависимости от суммы), но если привязать карту к любому МТСовскому номеру, то комиссия будет составлять 0.5%. Далее за движение средств по карте начисляются какие-то бонусы, которые потом можно обменять на пополняшки и т. д. (не вдавался в подробности). Также не очень понятно возможно ли движение денег между этими картами (грн и $) - мне так толком и не смогли объяснить, но товарищу, который оформлял в другом отделении сказали, что нельзя. В общем пока доволен.
Всем гуд лак!!!
1.есть ли ещё эта акция?
2.правильно ли понял, что за 95 грн мы получаем аж 3 карты и обслуживание 2 года?
3.какая мин сумма должна быть на счету? сколько я должен положить на карту при оформлении и мин остаток?
4.за обналичивание в кассе по этой акции берут 0,5%?( банкоматы нам не надо, так как выводить надо валюту).
5.за пополнение счёта от третих лиц, в частности из заграницы, да и вообще, комиссии нет?
по сути единственные платежи, это 0,5% за обналичивание и 95грн заплатить за карту и обслуживание, правильно? ну и если надо на мин. остаток?
надеюсь на помощь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня самого такой пакет - Оптимальный для личных карт (не зарплатных)
11грн/мес абонплата за гривневую МТС визу классик
плюс за 95 грн такая же в баксах
карты обе на 2 года, уже 1 раз продлял
по сумме держи чтобы хватало на абонплату, можно сразу всю положить на 2 года))
отдельно валютная - такого не видел и не знаю
обналичивал только в банкоматах баксы, т.е. в гривнях - 0.5% но по курсу самой визы, не аваля
за пополнение - нет, снятие - да
Последний раз редактировалось rakywok; 06.06.2012 в 18:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дело в том что она как бы в рассрочку даётся этой абонплатой, а в укрсибе наверное сразу
http://aval.ua/f/1/personal/optimal/Tarify_Pack%20Optimalniy_privatniy_v14052012.pdf?C SRT=7086996273093024091
с другой стороны выпуск двух карт бесплатно тут, может одна и есть в долларах
проще позвонить им по 0800 ихнему и узнать
Такой вопрос. Карту украли. Номера карты я не помню.
На договоре номер договора не вписан. Номер счета я не знаю. Но ведь я могу предоставить полностью свои паспортные данные, идентификационный код, кодовое слово-пароль.
Инфо по счету не дают, за отсутствием вышеперечисленных требований.
Что делать???? Ведь не по моей вине, при оформлении не вписан номер договора!!
А оператор так мило кладет трубку, даже не объяснив, что мне необходимо сделать..
вопрос по депозиту. чего такая колоссальная разница по процентам в инвалюте и гривне???
Оформлял карточку на ул. Заболотного, вроде Татьяна оформляла. Она даже договор не дала на руки и делала только в одном экземпляре его (для банка). Спросила "А зачем он Вам?" Спросил МФО и реквизиты для зачисления средств на карту через другие банки - с распечатали эти данный с неохотой. У Аваля сть практика не париться по поводу стандартных процедур.
По идее в банковском ПО ,когда вы даете паспорт,должны выдаваться на экран ваши открытые счета (которые привязаны к картам).Вам нужно сходить в банк ,где оформляли карту и объяснить ситуацию.по телефону никто не решает такие вопросы.
Столкнулась с данным банком не по своей воле) В декабре 2007 года купила симку Киевстара, а с марта 2009 мне начали приходить смс-ки о долге, позже вообще начали названивать и в грубой форме требовать какого-то Вячеслава. У него остались по кредиту копейки какие-то ( по-моему 53 коп.).Звонки были и в 7 утра и в 11 ночи, сын на тот момент был грудничком, они нас задолбали через день звонить. Муж звонил в головной офис, связывались с их службой безопастности и объяснили, что произошла какая-то ошибка и по данному номеру нет того кого они ищут и никогда небыло. Нас пугали милицией пока мы не начали их пугать в ответСага продолжается по сей день, т.е. три года звонят мне, а должник и незнает что что-то должен, неужели кроме номера мобильника нет никаких контактных данных. Должен он кстати 534 грн уже.
Итог сей басни таков - сегодня в 11 часов снова звонили и снова пугали![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
у 2х людей не хватило ума отправить номер в блэк-лист?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
звонили только с утра типа у вас минус большой на карте образовался 14-ого числа (а 14-ого я как раз только пополнял моментальным пополнением), а они видят только расход
типа идите в отделение и там выясняйте, а есть бумага от кассира с этой операцией, в итоге пошёл - всё верно
пусть только позвонит сволочь эта с Киева...
кого только туда берут работать, неужели не понимает что не прошли банковские дни и этого дни...
хочу обзавестись платежной картой для всего - покупок в интернете, оплате в офлайне, поездок в Европу... смотрел пакет Оптимальный, вроде всё ок... один момент смущает - есть ли у Райффайзена виртуальная карта для интернета?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Социальные закладки