Результаты опроса: Как примет Одесса Ющенко?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пустит в Одессу

13 19.12%
  • Перекроет центр

27 39.71%
  • Устроить демонстрацию на слете пчеловодов

36 52.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Приезд Ющенко в Одессу

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 205
  1. Вверх #121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Какое?
    То, что у людей меньше наличности стало, так это не только украинская проблема. Кризис - он везде. Но люди именно в нашей стране стали образованнее, раскрепощеннее, внешне даже красивее. Как вы этого не видите? Люди стали больше улыбаться, стали более приветливо и терпимо относиться друг к другу. Официанты улыбаются и угождают. Даже в ГАИ беспредел не тот, что раньше (они извиняться научились наконец, и, кстати, тоже улыбаться). Это все - маленькие звенья одной большой цепи. А человек к хорошему просто очень быстро привыкает. И забывает о той грязи (в прямом смысле), в которую было погружено наше государство, о тех дорогах, по которым мы ездили раньше и обо все остальном, что прошло (и не без помощи "строителей"). Стало лучше. Намного лучше. И не видеть этого невозможно. Можно лишь по каким-то, неведомым для меня причинам, умышленно делать вид, что все у нас хуже и хуже.
    Ты так и не ответил почему-же население так быстро тает если все прекрасно. (это реальность-жеж)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил почему-же население так быстро тает если все прекрасно. (это реальность-жеж)
    Как это я не ответил? А это что?
    Но уж если задал - отвечу. Государство молодое, а наследие поганое (СПИД, наркомания, алкоголизм, самоубийства, шизофрения, убийства).
    Teladi rules the world!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Но люди именно в нашей стране стали образованнее, раскрепощеннее, внешне даже красивее. Как вы этого не видите? Люди стали больше улыбаться, стали более приветливо и терпимо относиться друг к другу. Официанты улыбаются и угождают. Стало лучше. Намного лучше. И не видеть этого невозможно.
    Ну да.
    " Жить стало лучше, Жить стало веселей" ( И. Сталин. ).

" Веселимся " по полной.

Есть такое понятие - " Розовые очки". Иногда их желательно снимать....

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Но люди именно в нашей стране стали образованнее, раскрепощеннее, внешне даже красивее. Как вы этого не видите? Люди стали больше улыбаться, стали более приветливо и терпимо относиться друг к другу. Официанты улыбаются и угождают. Даже в ГАИ беспредел не тот, что раньше (они извиняться научились наконец, и, кстати, тоже улыбаться). Это все - маленькие звенья одной большой цепи. А человек к хорошему просто очень быстро привыкает. И забывает о той грязи (в прямом смысле), в которую было погружено наше государство, о тех дорогах, по которым мы ездили раньше и обо все остальном, что прошло (и не без помощи "строителей"). Стало лучше. Намного лучше. И не видеть этого невозможно. Можно лишь по каким-то, неведомым для меня причинам, умышленно делать вид, что все у нас хуже и хуже.
    Оптимист - это плохо информированный Пессимист
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #125
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это присутствует в любой стране (это отмазка для безответственной и малоквалифицированной власти в стиле "плохому танцору").
    А не тролль ли у нас завелся?

6. Вверх #126
    zodchiy
    "а наследие поганое (СПИД, наркомания, алкоголизм, самоубийства, шизофрения, убийства)."(с) Если ты имеешь в виду, что это наследие со времен союза, то почему в том союзе население Украины неуклонно увеличивалось? Что-то тут не клеится.

7. Вверх #127
    Население увеличивалось после войны. До определенного предела. Это совершенно нормально. Но наступила определенная критическая масса. Начали рано умирать те люди, которые родились во время войны и изначально не могли иметь хорошего здоровья. Это все произошло не за год и не за десять лет. И сейчас мы пожинаем те плоды, которые были посеяны ДАВНО. Но и население не может уменьшаться бесконечно. Совершенно очевидно, что наступит некая нижняя критическая точка, после которой население начнет увеличиваться. И это т процесс будет происходить при любых (почти при любых) внешних воздействиях.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #128
    User banned
    Так строим же... Мы еще не закончили. 18 лет для стадии становления государства не так много. Даже люди в таком возрасте еще называются юнцами и опыта жизненного имеют чуть, а тут страна целая...
    Угу... только вот об этом почему-то не вспоминают в темах о Голодоморе и сталинских репрессиях.
    А ведь в 37-ом СССР было всего 15 лет...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... только вот об этом почему-то не вспоминают в темах о Голодоморе и сталинских репрессиях.
    А ведь в 37-ом СССР было всего 15 лет...
    При чем тут естественный процесс к целенаправленному физическому уничтожению нации? Что вы сравниваете?
    Teladi rules the world!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    При чем тут естественный процесс к целенаправленному физическому уничтожению нации? Что вы сравниваете?
    Не естественный процесс, а создание условий, при которых происходит сокращение населения.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народ, кто знает, пасеку то выбрал наш пчеловод, которой будут присваивать звание национальная?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает, пасеку то выбрал наш пчеловод, которой будут присваивать звание национальная?
    Думаю нет.

Пчёлы у нас русскоязычные....

13. Вверх #133
    Хмарочос Аватар для Kin
    Население увеличивалось после войны. До определенного предела. Это совершенно нормально. Но наступила определенная критическая масса.
    Назови это количество критической массы, приведи отчеты и исследования демографов.
    Начали рано умирать те люди, которые родились во время войны и изначально не могли иметь хорошего здоровья. Это все произошло не за год и не за десять лет.
    Намеренно детей во время войны нормальные люди не рожают, это так, для справки. Так что родившихся в неблагополучное время и место не так уж и много, по сравнению с мирными годами.
    И сейчас мы пожинаем те плоды, которые были посеяны ДАВНО. Но и население не может уменьшаться бесконечно.
    Бла-бла-бла... Слышали уже о "тяжелом наследии".

Совершенно очевидно, что наступит некая нижняя критическая точка, после которой население начнет увеличиваться. И это т процесс будет происходить при любых (почти при любых) внешних воздействиях.
    Дай определение этой точке, демографическое. Из-за чего ниже этой точки не опустимся, какие причины существования этой точки.

И в дальнейшем, Рэйвен, попрошу прекратить заниматься демагогией!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то вот подумалось:
    --------------------------
    Пасека имени "Так!"
    Улей памяти Виктора Ющенко...
    Пчела - солдат Тягныбок...
    Пчеломатка - Юлька...
    Опылительный газ - Арсений...
    Внеземной наблюдатель за процессом - Леня "Космос"...
    Teladi rules the world!

15. Вверх #135
    User banned
    Хочется просто привести цитату украинца с русского форума:
    ===================================

О чем это говорит? Да о том, что спрос на проживание в Украине стал намного выше, чем в России. Жить в Украине – стало популярнее. А популярнее может быть только тогда, когда лучше.
    Оно так... Оно конешно...тока вот гастарбайтеры почему-то едут с Украины в Россию... а не наоборот.
    Они, наверное, этот форум не посещают...

16. Вверх #136
    User banned
    Вы о Голодоморе? Ну, ошиблись...по молодости... Ведь 10 годочков всего было... какой с ребенка спрос?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Назови это количество критической массы, приведи отчеты и исследования демографов.
    Мы не на математическом форуме. Я излагаю свои взгляды и у меня нет неких загадочных формул, чтобы их подтвердить. Думаю, как и у Вас - свои. Знаком Вам термин "рассуждение"?
    Намеренно детей во время войны нормальные люди не рожают
    Рожали и до и во время и после. Намеренно или нет - это уже сами опрос проводите.
    Дай определение этой точке, демографическое. Из-за чего ниже этой точки не опустимся, какие причины существования этой точки.
    Слушай, ну чего ты пристал с графиками, диаграммами и определениями? Не буду я тебе давать никаких определений. Понимай как хочешь. Просто население Украины не может сократиться до ста человек. Правильно? И до миллиона не может? А до какой "критической массы" может не знает никто. Но есть такая точка, поворотная, послек которой неизбежно начинается прирост населения.
    И в дальнейшем, Рэйвен, попрошу прекратить заниматься демагогией!
    Демагогия - это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Я же просто высказываю свои мысли. Если они идут вразрез с Вашими - это еще не значит, что я пытаюсь Вами манипулировать.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #138
    Хмарочос Аватар для Kin
    Мы не на математическом форуме. Я излагаю свои взгляды и у меня нет неких загадочных формул, чтобы их подтвердить. Думаю, как и у Вас - свои. Знаком Вам термин "рассуждение"?
    Здравые рассуждения об экономике, благополучии граждан и количестве населения должны опираться на конкретные факты и здравый смысл. А не измышления.
    Чем-то ты мне "охраняемое лицо" напоминаешь...

19. Вверх #139
    User banned

Слушай, ну чего ты пристал с графиками, диаграммами и определениями? Не буду я тебе давать никаких определений. Понимай как хочешь. Просто население Украины не может сократиться до ста человек. Правильно? И до миллиона не может? А до какой "критической массы" может не знает никто. Но есть такая точка, поворотная, послек которой неизбежно начинается прирост населения.
    Kin, ну Вы действительно...
    Какие тут могут быть цифры?
    Барон сказал: "Не может!" - значит, не может...

20. Вверх #140
    zodchiy

.
    Или страна перестает существовать как независимая единица. Правда?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права