|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Население увеличивалось после войны. До определенного предела. Это совершенно нормально. Но наступила определенная критическая масса. Начали рано умирать те люди, которые родились во время войны и изначально не могли иметь хорошего здоровья. Это все произошло не за год и не за десять лет. И сейчас мы пожинаем те плоды, которые были посеяны ДАВНО. Но и население не может уменьшаться бесконечно. Совершенно очевидно, что наступит некая нижняя критическая точка, после которой население начнет увеличиваться. И это т процесс будет происходить при любых (почти при любых) внешних воздействиях.
Teladi rules the world!
Народ, кто знает, пасеку то выбрал наш пчеловод, которой будут присваивать звание национальная?
Назови это количество критической массы, приведи отчеты и исследования демографов.
Намеренно детей во время войны нормальные люди не рожают, это так, для справки. Так что родившихся в неблагополучное время и место не так уж и много, по сравнению с мирными годами.
Бла-бла-бла... Слышали уже о "тяжелом наследии".
Дай определение этой точке, демографическое. Из-за чего ниже этой точки не опустимся, какие причины существования этой точки.
И в дальнейшем, Рэйвен, попрошу прекратить заниматься демагогией!
Мы не на математическом форуме. Я излагаю свои взгляды и у меня нет неких загадочных формул, чтобы их подтвердить. Думаю, как и у Вас - свои. Знаком Вам термин "рассуждение"?
Рожали и до и во время и после. Намеренно или нет - это уже сами опрос проводите.
Слушай, ну чего ты пристал с графиками, диаграммами и определениями? Не буду я тебе давать никаких определений. Понимай как хочешь. Просто население Украины не может сократиться до ста человек. Правильно? И до миллиона не может? А до какой "критической массы" может не знает никто. Но есть такая точка, поворотная, послек которой неизбежно начинается прирост населения.
Демагогия - это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Я же просто высказываю свои мысли. Если они идут вразрез с Вашими - это еще не значит, что я пытаюсь Вами манипулировать.
Teladi rules the world!
Социальные закладки