|
Парням и мужчинам проще
Девушкам и женщинам проще
Фотограф - только мужская профессия
Пол для фотографа не имеет значения
женщина должна мужу, а не работодателю нравиться ))))и какому работодателю такое понравится?
Могу предложить, у нас как раз не хватает на предприятии уборщиц. Утром придти и вечером, а весь день свободна как ветер и можно наводить уют в доме, готовить, детей рожать и растить))) Не работа, сказка!
Мне кажется, что женшина фотографируя обращает внимание на различного рода тонкости, а мужчины в этом смысле менее зоркие!!!
Мне тоже так кажется, у нас свадебные фотографии очень качественно сделаны, но вот фотограф не заметил что у невесты шпильки повылазили, и на фотографиях это очень четко видно особенно фотографии которые портретные, придраться не к чему по качеству, думаю если б была девушка она бы это заметила![]()
будущее девушки-фотографа
![]()
если в башне дребедень....
Очень мило со стороныспасибо, Витя, теперь я приблизительно имею представление о том как я иной раз выглядела
![]()
фотографом проще быть тому у кого есть чувство стиля, iq превышающий 120, деньги на аппарат, и стремление создавать
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
почти согласна, только при чём тут интелект? ну понятно, что человек с умственными отклонениями мало на что способен, хотя у несколько недоразвитых, простите за такое слово, очень и очень хорошо бывает именно в творчестве. Хотя может это у меня Айкью до 120 не дотягивает раз не могу это понять![]()
120 это чего, сантиметров что ли?![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки