Добрый вечер.Сегодня в 17:48:11 на Ицхака Рабина,23 перевела кисуне 50 грн.
|
Добрый вечер.Сегодня в 17:48:11 на Ицхака Рабина,23 перевела кисуне 50 грн.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Таня, Вы просто огромная молодчина! Не бойтесь, Вас с Виточкой не бросят - не те в этой теме форумчане собрались. Тем более с Вами Алена, Оксана, а это многое значитК сожалению, зарплату мне все не дают и не дают. Но как только получу, Вам обязательно хоть сколько-то на Виточку переведу. Она выглядит таким живым созданием, я верю, что она будет бороться и дальше!
Татьяна, Вы большая умничка! С малышкой Витой будет всё в порядке.
Делала сегодня В Контакте перепостики и часто натыкалась на Вас
За Виточку держим кулачки.
Последний раз редактировалось Кайда; 10.04.2013 в 19:05.
Добрый вечер, только что 20-59 перевела на карточку (4627081758347897) 10 грн.
Многократное всем спасибо за моральную поддержку, веру в успех и любые суммы помощи кошечке. Спасибо Вам за добрые сердца. Последние новости у нас такие вторая капельница в 17 часов прошла успешно, потом Вита проявила интерес к размоченному сухому корму и слизала его в небольшом количестве, сейчас в 21 час начали делать последнее, на сегодняшний день, введение лекарственных препаратов. При виде врача, Вита даже встала и прошлась по клетке, перезвоню в клинику еще через час, узнаю как дела и отпишусь.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой, дай Бог! Будем держать кулачки за славную кошечку! Пусть случится чудо!
Виточке только что закончили делать последнюю, третью капельницу, это оказалось не очень просто, т.к. девочка оказывала сопротивление, что очень порадовало врача, значит силенки еще есть. Общее состояние и температура почти нормальные, сухой корм тоже поела, но с руки, как большое одолжение, а потом втихаря доела остатки с салфетки, а из миски сушку не берет, возможно потому, что удалена часть зубов и это просто не удобно. Но главное, что желание питаться появилось в принципе. Завтра Татя навестит Виту с утра, уже будет Александр Анатольевич, может расскажет более подробно,
ууух, умница девочка) ждем завтра еще лучших новостей)
очень рада за Рыжулю-Витулю))) Уже начала кушать по чуть чуть,молодец!!!Всё будет хорошо))) мы верим!
очень надеюсь, что все будет хорошо.
Витка борись!
Таня, сил Вам! Я верю, что все не зря! Все будет хорошо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Пусть этот день принесет нам только хорошие обнадеживающие новости о Рыжуле!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Виточка, солнышко, какая умничка кошечка! девочки, какие вы все молодцы! дай Бог ее состояние нормализуется и она пойдет на поправку. пусть не сразу, пусть по чуть-чуть, но отклеиваются от нее ее болячки. сколько ж можно, настрадалась кошечка уже. надо и здоровенькой пожить. мы все верим в эти очаровательные глазки рыжули, она очень и очень милая кошечка.
Танечка, спасибо вам огромное! далеко не каждый человек способен так бороться за животное. Вы молодец!
Дай Бог Виточке поскорее пережить эту черную полосу и пойти на поправку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень рада за Виточку!!! Мы тоже очень переживаем за кисуню.
Таня, спасибо!!! И огромная благодарность всем, кто помогает!!!
Напишу пока, то, что знаю, о Виточке сегодня, информация обрывочная, т.к. сначала Таня не могла со мной разговаривать из клиники, потом, общались по дороге на работу и слышимость была условной, но в целом у меня сложилась такая картина: капельницы продолжают делать, сегодня кошку очень сильно тошнило и она несколько раз вырвала, сначала полупереваренным кормом, потом более жидким. Причину этого врачи объясняют действием препаратов, которые не то повышают, не то понижают кислотность, вроде как страшного в этом ничего нет, зато точно понятно, что Вита все таки понемногу начала кушать. Еще сделали УЗИ, с органами малого таза проблем не наблюдается (опухоли, кисты на яичниках отсутствуют) чуть приоткрыта шейка матки, скорее всего перед течкой, т.к. кошечка не стерилизована. Картина почек не очень хорошая, сильно размыт контур и есть поликистоз. Полное излечение ХПН невозможно, независимо от причины поражения, при ХПН возникают необратимые структурные изменения почек, приводящие к потере нефронов, которые восстановлению не подлежат. Также, появляется уремия, которая является неинфекционной причиной иммунодефицита, страдает клеточный иммунитет и функции нейтрофилов (именно это и могло дать положительный результат теста). Получается, что у Виточки возможно только замедлить прогресс болезни, если контролировать водный, электоролитный, солевой режим, ограничение содержания белка и фосфора в корме и корректировать лекарственные назначения по состоянию показателей крови. На какой период времени это возможно, врачи более точно смогут ответить только после завтрашнего контрольного анализа.
Добрый вечер! Я, наконец-то, добралась до форума.
Была сегодня у Виты утром - встретила она меня уже стоя в клеточке, сразу стала мурчать и тереться о прутья - ей явно стало лучше, что не может не радоватьу нее появился аппетит и она уже вчера стала кушать. Впрочем, Алена вчера об этом уже писала. Когда я пришла, как раз подошло время капельницы и я с ней сидела. Из немного неприятного - не смогли прокапать во вчерашний катетер
переставили на другую лапку - тоже не получается... в итоге поставили ниже, но в неудобном положении - иначе не получалось никак
т.к. венки уже наколотые и прячутся... сказали, что сегодня прокапают так, а завтра снова поставят на другую лапку... Во время капельницы Виту начало тошнить и она вырвала...
Андрей Викторович сказал, что это допустимо при капельницах и ничего страшного в этом нет. Потом Виточке делали уколы болючие (кокарбоксилазу и феррум лек) и она плакала. А потом делали УЗИ по моей просьбе. Поскольку Вита не стерилизована я решила исключить наличие каких-либо дополнительных проблем с внутренними органами и точно убедиться, что интоксикация была из-за почек, а не из-за чего либо другого. Слава Богу, никаких уплотнений и пр. обнаружено не было - ни в брюшной полости, ни моче-половых органах. Это, конечно, радует. А вот почки просматривались плохо - возможно, из-за того, что УЗИ проводилось не натощак, а, возможно и из-за поликистоза почек... Но в ее состоянии (в смысле почечных показателей) это и не удивительно.
Вита лежать на УЗИ очень не хотела - вырывалась, кричала, пришлось вдвоем держать и все время ее уговаривать потерпеть еще немного. В общем, немного "намучили" бедную кису сегодня. Она, видно, перенервничала "з переляку" и после всех "процедур" сходила в туалет (уже в клетке) и по-маленькому и по-большому.
Вот такие у нас новости. Прогноз по-прежнему осторожный. Ждем результаты завтрашнего анализа и врач будет думать, что делать дальше.
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за пожелания здоровья Виточке - я все время ей об этом говорю и, думаю, она это чувствуетВиточка очень понравилась всему персоналу клиники, говорят, что "работать" с ней одно удовольствие - не царапается, не кусается - в общем, приличная и воспитанная девушка
![]()
Спасибо и за добрые слова в мой адрес...прямо засмущали меня...
ведь я ничего особенного не делаю. А то, что делаю - так это только благодаря помощи и при поддержке ВСЕХ ВАС! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
![]()
О! пока я писала Алена меня уже опередилаСпасибо за оперативность и более грамотное изложение!
![]()
Хочу поблагодарить девушку Ольгу (ник не спросила), кот. передала ВЫиточке вчера вечером флакон гептрала, аскорбинку и кокарбоксилазу и 20 грн - СПАСИБО!![]()
А сегодня при выходе из клиники встретила Людмилу и она передала еще 50 грн для кисуни - также большое СПАСИБО!
Итого на счету Виты: + 70 (50+20) грн + 10 грн (от askar6inka) = 80 грн
Последний раз редактировалось Norysya; 11.04.2013 в 17:21.
Спасибо! Ваш перевод дошел: 21:00 ОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 10.00 UAH
Спасибо Вам за помощь Виточке! Прошу прощения, ноя не вижу Вашего перевода
![]()
![]()
У Вас не осталось квитанции о переводе денег? если да - надо проверить правильно ли ввели номер карты. Если все верно - с квитанцией надо обратиться в банк для выяснения обстоятельств... Если квитанция есть - Вы можете передать ее мне и я пойду выяснять, куда они делись.
Социальные закладки