Лена, спасибо за крема.) Попробовала против купероза, впитался не сразу, но достаточно быстро, только на лбу дольше.) Остальные пока не пробовала, как только, так сразу отпишусь.)
|
Лена, спасибо за крема.) Попробовала против купероза, впитался не сразу, но достаточно быстро, только на лбу дольше.) Остальные пока не пробовала, как только, так сразу отпишусь.)
Леночка,здравствуйте.Пользуюсь кремами и болтушкой неделю,очень всё нравится.Сузились поры, состояние кожи улучшилось.Спасибо Вам большое.
И я пользуюсь уже неделю - кожу лица не узнать! Леночка огромное спасибо!![]()
Helen@, тоже готова заказать кремики. Есть ли у Вас скайп или аська?
или как удобно? Я правильно поняла, что вы с свою таку крема и делаете?
Леночка,спасибо за болтухи.Повторите пожалуйста их и крем для воспаленной кожи.Нравится мне видеть,как у сына очищается кожа при применении ваших средств.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Лена, и я хочу выразить свою благодарностьКремчик подошел на все 100%
кожа прямо его прочувствовала
- это то, что я хотела, особенно утреннее состояние лица
В личке остальные мои заказы
Лена, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас лёгкая рука.
Болтушки великолепные - лучше, чем мне косметолог делала, результат на лицо буквально)
Ваша болтушка против купероза - просто сказка. После второго раза уже есть улучшение. Из кремов пробовала лифтинговый. С учётом того, что я сейчас сплю по 4 часа в сутки и устало выгляжу - кремчик освежил. Приятно, спасибо.
Буду рекомендовать Вас.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Лена, забыла спросить, а крем от растяжек сколько раз в день применять? Один или два?
Леночка,здравствуйте.Обещала через дня три Вам отписаться,но результат на лицо уже виден.Спасибо Вам большое! Крем подошел,а болтушка со своей задачей справилась очень быстро!
Не все йогурты одинаково полезны
Спасибо Вам за теплые слова и отзывы
Когда я делаю крем,то буквально вкладываю в него душу и мне очень хочется,чтобы он Вам подошел и понравился ,ведь каждая женщина мечтает о ровной и бархатистой коже.. Поэтому когда я с помощью своей косметики могу Вам помочь- радости моей нет предела.![]()
Натуральные кремы
Добрый вечер, кожа жирная+еще челочка,прыщики появляются и подсушивабтся только от морской воды и солнца( Хотелось бы болтушку или крем,что посоветуете?
Спасибо вам большое!![]()
Кремчики просто СУПЕР! После 4-х дневного применения розтяжки (после родов) стали светлее, а антицелюлитный произвел ошеломляющий эфект
Хотелось бы испробувать болтушку![]()
антицеллюлитный тоже меня нтересует, как использовать,как быстро виден результат и цена...
Я тоже очень люблю море и солнышко
Однако не стоит забывать,что ультрафиолет старит кожу.
Cолнце и морская водичка сушат кожу . Причем довольно таки сильно при этом «вытягивают» из нее драгоценную влагу . Поэтому я бы Вам посоветовала легкий увлажняющий дневной кремчик для лица.
Если есть на коже высыпания под челочкой- то болтушечка их уберет однозначно. Если пляжитесь каждый день-то наносить ее прийдется точечно.
Последний раз редактировалось Helen@; 28.06.2009 в 21:13.
Натуральные кремы
Лена, мне пришлось сделать перерыв в борьбе с пигментными пятнышками 4 дня (лежала с температурой 39). Можно продолжить их отбеливание? Перерыв никак не повлияет на процесс?
Леночка, хочу опять чтоб ты мне сделала суперлегкий кремчик для лица, и болтушку
Скажешь когда забрать![]()
Социальные закладки