Мнение россиянина какаяразница учтено. Как только кто-то из новых российских гостей будет требовать подтверждения негативного отношения россиян к украинцам - получит эту ссылку.Сообщение от Observer
| ||
Да
Нет
Не знаю
Тема: А вы, патриот?
Мнение россиянина какаяразница учтено. Как только кто-то из новых российских гостей будет требовать подтверждения негативного отношения россиян к украинцам - получит эту ссылку.Сообщение от Observer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну ты еще расскажи тут сказку, что на майдане пол-Украины стояло!Сообщение от STK
То определение относится именно к майданутым.
На майданах стояло меньше половини, але підтримувала їх більшість. Якщо хочеш щось погане написати про них, то це буде про більшість українців. Після такого можеш не сподіватись, що до тебе будуть нормально ставитись, як би ти не кричав, що любиш українців (братів слов'ян).Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Дай Бог, чтобы не пришла, но... в таком случае идея сама собой возникает исходя от поводов, побудивших войну...Сообщение от -ZampoliT-
P.S. ZampoliT! Ты патриот?![]()
Последний раз редактировалось yaga; 01.11.2006 в 09:24.
Поддерживала их не бильшисть, а 38% от пришедших на участки. А это - не более четверти всего населения страны. Так что не надо ля-ля.Сообщение от STK
На Украине нет политика, за которого бы проголосовало более половины населения.
А на майдане стояли разные люди.
Часть из них - за деньги.
Другая часть - которые хотели перемен.
БОльшая часть из вторых - хотят перемен за просто так, ничего для этого не делая. Типа придет добрый дядя президент - и всем будет хорошо. Это называется ещё - "на халяву". Вот таких действительно большинство - тех людей, которые считают, что им все вокруг должны.
А оставшиеся - возможно, и патриоты, только их кинули, как последних лохов. Вся оранжевая банда показала, какие они союзники, когда не смогли договориться между собой при создании коалиции. Ибо не для того они шли в парламент, что бы работать и делать что-то для страны, а для дерибана должностей. И только для этого.
Сообщение от Gloomy Wolf
Почему же?
Ну, на самом деле я патриот своей страны. И это провляется не только когда идет Олимпиада, например.
"Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю". Я скажу: "Не надо рая. Дайте Родину мою" (С)
Во блин...Сообщение от Media
А я подумаю ещё...и не известно, что выберу...
У кого это у ВАС? А про войну вы как замполит или как боевой офицер вспомнили?Сообщение от -ZampoliT-
Когда я служил, то про патриотизм замполиты ОЧЕНЬ красиво рассказывали солдатам и офицерам!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А некоторые приезжали с маленькими детьми, и жили с ними в этом городке. Представляете? В такую-то погоду. Как это называется- патриотизм? ( семья из 4 человек младшей девочке 4 года)
Думаю что никогда не уеду из России навсегда.Сообщение от Mizantrop
Особенно балдею от Сибири
Как ни странно услышать от меня - я вообще никуда не собираюсь уезжать из Украины.Сообщение от Media
Хотя лет 5-7 назад задумывался об этом всерьёз.
Видимо, не зря придумали пословицу "где родился, там и пригодился"Сообщение от Mizantrop
![]()
Но мне во сне часто снится другая страна и другой город. Если все эти рассказы о прошлых жизнях правда, то я раньше точно жила не в России)))
Я родился в Германии!!!Сообщение от Media
А еще такая:"Везде хорошо где нас нет"!Сообщение от Media
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Стояло - несколько сотен тысяч. Поддерживали их - примерно половина украинцев. Может вторая половина украинцев и имеет право называть первую половину "майданутыми", но этого права уж точно нет у иностранных (в данном случае - российских) провокаторовСообщение от Observer
.
Не хочу расписываться за всех - но ИМХО большинство выступало против таких привычных "преемников ушедшего генсека" и подтасовок на выборах.таких действительно большинство - тех людей, которые считают, что им все вокруг должны.
Но папа и мама, видимо, русскими были?) (ой, простите, украинцами)Сообщение от Mizantrop
хмм..тогда эта пословица к вам не применима)
А почему - странноСообщение от Mizantrop
?
Это - возрастя вообще никуда не собираюсь уезжать из Украины.
Хотя лет 5-7 назад задумывался об этом всерьёз. Я уже тоже не хочу
....
Погодь, погодь...Да перестань... речь о всех, поддержавших "оранжевых", а их вышло как раз больше половины (вместе и с спу, и бют).
Тогда за Юща голосовали ВСЕ оранжи?
Если так, то набрал он в 3-м туре 38%. Следовательно, ВСЕХ оранжей и было столько.
ИМХО
ЧегоСообщение от Mizantrop
![]()
???
Стоп... что-то я гоню...Сообщение от Indeets
Напомни, сколько он набрал.
Социальные закладки